Цены на Radeon 7970, дефицит ВК и предложения по 5К

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

lamer:налетай, веселись, покупай кранченгист:
кранчистам нада яйца поотрывать ,

Многие геймеры хотели себе на новый год хорошие видяшки прикупить по нормальным ценам , а они все карты спутали
Clay Allison
Member

Они даже 7850 размели. :facepalm:
AlexeyUkr
Junior

500 баксв ОМГ! :lol: Даж Розетка ударила лицом в грязь и барыжит. :facepalm:
Clay Allison
Member

В фотомаге сейчас HIS HD7950 IceQ BOOST 3 GB стоит 3 774 гр. В конце 2013 года!
Deep_
Member

вот вам подарочек к Новому Году http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 5&t=739697 кто успел того и тапки )) :super:
Midi-Fighter
Member

Clay Allison:В фотомаге сейчас HIS HD7950 IceQ BOOST 3 GB стоит 3 774 гр. В конце 2013 года!
ох, я мечтал о этой турбинке! но потом появился матрикс 7970 :rotate:
vilio
Member

Привет. собрал конфиг. хочу покупать. думал уже перед НГ поиграюсь, а хертам. Как альтернатива вижу только GTX 760. В тоге вопрос к Вангам. Будут ли радики 280x в продаже после скоро или надо забирать 760?
ZX
Member

vilio, или врубай "терпелку" и жди конца января и бери 280Х или бери сейчас 760.
vilio
Member

ZX:vilio, или врубай "терпелку" и жди конца января и бери 280Х или бери сейчас 760.
В том то и вопрос. Если больше двух месяцев ждать. то не вариант, а месяц - полтора еще можно. Поэтому и спрашиваю когда будут радики. Майнеры вообще оборзели и барыги тоже
Drongo
Junior

Нескоро. 1-2 месяца. 7 серию если и ждать, то немного. Их закупать "спешл фо майнерс" не хотят, да и не дадут.
Поставщики распродали карты еще до начала декабря. На R цены еще конские (Новый Год, первая поставка и т.д).

А барыги они и в Америке барыги.
vilio
Member

Drongo:Нескоро. 1-2 месяца. 7 серию если и ждать, то немного. Их закупать "спешл фо майнерс" не хотят, да и не дадут.
Поставщики распродали карты еще до начала декабря. На R цены еще конские (Новый Год, первая поставка и т.д).

А барыги они и в Америке барыги.
Пи...ц короче. так что остаеться покупать gtx 760?? Или играть на встроенной в i5 4670 ? :laugh:
Hauptmann
Member

Даже мне интересно стало, сколько сейчас за мой Sapphire VAPOR-X HD7970 просят :think:
Midi-Fighter
Member

Hauptmann:Даже мне интересно стало, сколько сейчас за мой Sapphire VAPOR-X HD7970 просят :think:
3600-3800
lamer
Member

vilio:Привет. собрал конфиг. хочу покупать. думал уже перед НГ поиграюсь, а хертам. Как альтернатива вижу только GTX 760. В тоге вопрос к Вангам. Будут ли радики 280x в продаже после скоро или надо забирать 760?
Gtx760 стоит 2300?2400. Р9 280х карта на уровень выше (конкурент 770). Соответственно стоит около 3000. 280х по цене760й не будет. Я бы на вашем месте поднакопил гривней 500, 600 и взял 770ю.
Darth_Maul_x3
Member

Hauptmann:Даже мне интересно стало, сколько сейчас за мой Sapphire VAPOR-X HD7970 просят :think:
Я вот свой вапор, но 7950, за 2900 отправил вчера.
GIM49
Member

-Как там цены на 5850 не поднялись ?хотел было продать купить что либо по мощнее,но продавать за 700 гр как то не хотелось.... :shuffle:
Dobivatel
Member

GIM49:-Как там цены на 5850 не поднялись ?хотел было продать купить что либо по мощнее,но продавать за 700 гр как то не хотелось.... :shuffle:
Неделю назад можно было найти покупателя за 1000-1200 грн., сейчас уже врядли столько дадут, т.к. доходность майнинга резко упала.
46Tolik
Member

Darth_Maul_x3:
Я вот свой вапор, но 7950, за 2900 отправил вчера.
вовремя отправили, хотя если наложкой то уже могу и не забрать)
Darth_Maul_x3
Member

46Tolik: вовремя отправили, хотя если наложкой то уже могу и не забрать)
Вы тут каким боком?
Очередной мистер с барахолки "Явставлюсвойпятак"
vilio
Member

lamer:
vilio:Привет. собрал конфиг. хочу покупать. думал уже перед НГ поиграюсь, а хертам. Как альтернатива вижу только GTX 760. В тоге вопрос к Вангам. Будут ли радики 280x в продаже после скоро или надо забирать 760?
Gtx760 стоит 2300?2400. Р9 280х карта на уровень выше (конкурент 770). Соответственно стоит около 3000. 280х по цене760й не будет. Я бы на вашем месте поднакопил гривней 500, 600 и взял 770ю.
Все верно. Но дело в том. что психологически не могу купить 770, если у того же 280 3 гб. и шина по больше))) Короче. прийдеться брать 760. всетаки толковая карта. должна тащить игрушки.
Ответить