Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
MadeInUSSA
Junior
Да переделать не проблема, больше волнует будет ли толк: хватит PCIex1 для PhysX? Какой будет прирост производительности? Можно ли юзать 8600 с битой памятью (артефачит скотинко!)?
-
MadeInUSSA
Junior
Спасибо, оперативно! 
-
Klon
CG graphikos fan
Народ, провода такого нет у нас в магазинах, только на заказ....
Может можно подключить 3-х разъемный стандартный комповский как-то?
Метера у меня нет, так что кто знает сколько там бежит по разъемам?
Может можно подключить 3-х разъемный стандартный комповский как-то?
Метера у меня нет, так что кто знает сколько там бежит по разъемам?
-
Vlad_35
Member
Klon
а можно попонятней суть праблы?
А то я даже тверёзвый не врубился.
а можно попонятней суть праблы?
А то я даже тверёзвый не врубился.
-
Klon
CG graphikos fan
Vlad_35
viewtopic.php?p=291635#291635
viewtopic.php?p=291645#291645
Бесперебойник под руку и к ящику...
viewtopic.php?p=291635#291635
viewtopic.php?p=291645#291645
Бесперебойник под руку и к ящику...
-
localpirat
Advanced Member
Klon
ну, я взял старый провод: монитор - БП (когда-то так мониторы подключались к АТэшным БП), отрезал сколько нужно, и припаял колодку на три розетки. Подключил свитч, модем и монитор.
Где там по цвету "+" и "-" уже и не помню, уж добрых пару лет прошло. УПС: APC 500CS, нормально все работает
ну, я взял старый провод: монитор - БП (когда-то так мониторы подключались к АТэшным БП), отрезал сколько нужно, и припаял колодку на три розетки. Подключил свитч, модем и монитор.
Где там по цвету "+" и "-" уже и не помню, уж добрых пару лет прошло. УПС: APC 500CS, нормально все работает
-
MadeInUSSA
Junior
А как вам такая идея:
Покупаем 2 одинаковых монитора. Например б/у и(или) со сломанным корпусом. Разбираем вот так http://www.thg.ru/howto/20041118/projector-01.html" target="_blank НО! только до момента снятия самой панели с диффузно-рассеивающего экрана (заодно избежим ненужного риска сломать саму панель).
Чуть-чуть выравниваем верхнюю железяку (http://www.thg.ru/howto/20041118/images/monitor4.jpg" target="_blank). Складываем 2 монитора этими гранями и крепим например на оргстекло. Почти все видухи позволят подключить 2 монитора, повернуть рабочие столы на 90 градусов и объединить в один рабочий стол.
Теоретически в итоге получим 2x15"=22" (1536x1024)
2x17"=25" (2048x1280) FullHD+ 8-)
2x19"=28" (2048x1280)
Бегло просмотрел цены - 2x19" обойдутся ~ 1200-1400 грн + стойка из оргстекла (незнаю цену) + прямые руки и немного гимора. Зато итог - почти 30" моник с расширением более HDMI
Может что-то упустил?
Покупаем 2 одинаковых монитора. Например б/у и(или) со сломанным корпусом. Разбираем вот так http://www.thg.ru/howto/20041118/projector-01.html" target="_blank НО! только до момента снятия самой панели с диффузно-рассеивающего экрана (заодно избежим ненужного риска сломать саму панель).
Чуть-чуть выравниваем верхнюю железяку (http://www.thg.ru/howto/20041118/images/monitor4.jpg" target="_blank). Складываем 2 монитора этими гранями и крепим например на оргстекло. Почти все видухи позволят подключить 2 монитора, повернуть рабочие столы на 90 градусов и объединить в один рабочий стол.
Теоретически в итоге получим 2x15"=22" (1536x1024)
2x17"=25" (2048x1280) FullHD+ 8-)
2x19"=28" (2048x1280)
Бегло просмотрел цены - 2x19" обойдутся ~ 1200-1400 грн + стойка из оргстекла (незнаю цену) + прямые руки и немного гимора. Зато итог - почти 30" моник с расширением более HDMI
Может что-то упустил?
Востаннє редагувалось 03.08.2010 20:47 користувачем MadeInUSSA, всього редагувалось 1 раз.
-
doCENTik85
Advanced Member
MadeInUSSA
А полоска посредине экрана.Может что-то упустил?
-
MadeInUSSA
Junior
Мдя... Ну ладно, идея снимается хоть полосу и тонюсенькую можно сделать, но она будет. А жаль
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Klon
Могу дать кабель монитор-БП, если надо. Многие ИБП (например серия Mustek Office) изначально с обычными розетками. Есть сетевые фильтры типа Sven Special. Поспрашивай, может кто одолжит на время.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Klon
Могу дать кабель монитор-БП, если надо. Многие ИБП (например серия Mustek Office) изначально с обычными розетками. Есть сетевые фильтры типа Sven Special. Поспрашивай, может кто одолжит на время.
-
Klon
CG graphikos fan
Всем спасибо обзвонил друзей нашел ИБП с розетками, завтра возьму за шкирку паренька с Укртелекома и пойдем тестить линию с ящика...
п.с.- как будто я в Укртелекоме работаю а не они...
п.с.- как будто я в Укртелекоме работаю а не они...
-
doCENTik85
Advanced Member
Klon
В Киеве укртелекомовцы работают нормально, если конечно не выходные и праздники то приходят обычно на второй день после подачи заявки. У меня в подьезде на щитке тоже что-то не контачило так монтеры два дня ходили устраняли проблему пока не сделали.
В Киеве укртелекомовцы работают нормально, если конечно не выходные и праздники то приходят обычно на второй день после подачи заявки. У меня в подьезде на щитке тоже что-то не контачило так монтеры два дня ходили устраняли проблему пока не сделали.
-
EvGaS
Member
Можно ли зарядить автомобильный аккумулятор от БП?

-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
да только надо его чуть-чуть прютуненговать, у меня брат перепаял...
да только надо его чуть-чуть прютуненговать, у меня брат перепаял...
-
EvGaS
Member
Klon
До 14-15В?
До 14-15В?
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
не знаю, он паял... Но потом забил и заказал себе блок питания как на дендизарядке мобильного с вібором вольтажа и перепаял его на зарядное...
Вопрос:
если взять обычную алюминиевую проволоку и молоткам клепать ее до состояния тонкости и наклеить на память видяшки, будет ли пахать такой охлад?
не знаю, он паял... Но потом забил и заказал себе блок питания как на дендизарядке мобильного с вібором вольтажа и перепаял его на зарядное...
Вопрос:
если взять обычную алюминиевую проволоку и молоткам клепать ее до состояния тонкости и наклеить на память видяшки, будет ли пахать такой охлад?
-
EvGaS
Member
Смотря на чём клепать и с каким усилием.если взять обычную алюминиевую проволоку и молоткам клепать ее до состояния тонкости
Думаю, проволка сплюснется и выйдет жалкая пластинка-радиатор. Если контакт с чипом будет хорош, то однозначно лучше, чем выброс тепла прямо в воздух. Но теплоёмкость...
Короч, идея смысла мало имеет, лучше повесить нормальный вентиль. Или вентиль с радиатором.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Билайн выставил счёт за месяц в 99грн. Был найден автомат пополнения, в который были всунуты 100грн, но он сказал, что это были всего лишь 97грн. В свою очередь, на счету цыферки изменились с -21 до 74грн.
Вопрос: когда я перестал учить математику?
-
Vlad_35
Member
Klon
Будет, но малоэффективно.
Вопрос:
Как разогнать VIA EPIA ML-6000EA ?
Будет, но малоэффективно.
Вопрос:
Как разогнать VIA EPIA ML-6000EA ?
-
Igorzp
Member
если у жесткого диска слетела файловая система, ему кроме форматирования уже ничего не поможет?
-
localpirat
Advanced Member
ему поможет восстановление файловой системы без форматирования