Стоит. Сынок не опозорил память про его отца
Новости
Последние статьи и обзоры
Читальня
-
Hum
Member
lyngsat
-
antoshik
Member
Да, чего стоят только "Гиперболоид инженера Гарина" и "Аэлита" Алексея Толстогоmultiplicator:Открыл для себя много "отечественных" фантастов
-
lyngsat
Member
Hum
О, спасибо, хорошая новость
О, спасибо, хорошая новость
-
hornet81
Member
heminguey , если нравится такая тема --- поищи Андрея Ливадного , у него есть произведения с похожим сюжетом
-
marran
Member
-
klepalov
Member
Иоганн Гете. Фауст 
-
nochnik89
Member
Человеку ,который искал Р.Хайнлайна. - Пасынки вселенной советую прочитать Дверь в лето и Не убоюсь я зла . крайне интересные темы
-
ebitcoin
Member
-
heminguey
Member
nochnik89, спасибо - учту.
hornet81, тема больше нарвиться Желязны с его Амбером (три раза перечитал - жду экранизацию
), а Хайнлайна отметил именно за художественную легкость. Ливадного поищу, потестю (если будет занудно читаться - не мое).
Раз уж пошел тренд "посоветую", то и я посоветую (думаю конечно большинство в курсе) В.Головачев "Смерш-2" (экранизация, как по мне, совсем по другому произведению снята
) - это книга, которую "проглотил" без отрыва за 3 часа (обычно на пару дней, а то и недель растягиваю такие объемы).
hornet81, тема больше нарвиться Желязны с его Амбером (три раза перечитал - жду экранизацию
Раз уж пошел тренд "посоветую", то и я посоветую (думаю конечно большинство в курсе) В.Головачев "Смерш-2" (экранизация, как по мне, совсем по другому произведению снята
-
nochnik89
Member
heminguey
Дома лежит ..еще не брался .Гляну вечерком Смерш 2
Дома лежит ..еще не брался .Гляну вечерком Смерш 2
-
marran
Member
ebitcoin

-
ebitcoin
Member
marran
моё ушло от литературы
если и прочитаю что-то варли, то "боян", "шея" и "леннон"
тем более та трилогия далеко не тот варли, что писал press enter
йа б написал своё типа "cumnation", но оставлю это одному хорошему человечку, у меня фантазии нет
моё ушло от литературы
если и прочитаю что-то варли, то "боян", "шея" и "леннон"
йа б написал своё типа "cumnation", но оставлю это одному хорошему человечку, у меня фантазии нет
-
Klon
CG graphikos fan
Я как всегда - посмотрел вторую часть "голодных игр", думал "конец", а тут облом
Нашел третью часть в бумажном варианте - читаю.
п.с.-все больше надоедает "экранизация" многотомников...
Нашел третью часть в бумажном варианте - читаю.
п.с.-все больше надоедает "экранизация" многотомников...
-
marran
Member
ebitcoin
Да ладно тебе!
Прям уж ушло!... К этому никогда не поздно вернуться вновь! 
Да ладно тебе!
-
Klon
CG graphikos fan
Прочитал 3часть голодных игр. Очень неплохо, экранизация скорее всего будет "не торт" , т.к. тут уже не роман, а повстанческий боевик с кровью, внутренностями и очень неплохим ворохом событий(может и в первых книгах было такое, но я смотрел фильмы, а читать лень).
В общем - советую почитать, каких-то 400 страниц, при том читается очень легко.
В общем - советую почитать, каких-то 400 страниц, при том читается очень легко.
-
libero
Member
Klon
Я смотрел и читал только первую часть. Причем сначала смотрел, затем читал. Удовольствия от чтения практически не получил, потому как экранизация нормальная, "за кадром" осталось мало. Вторую уж даже не знаю, сначала смотреть или читать. И стоит ли вообще читать?
Я смотрел и читал только первую часть. Причем сначала смотрел, затем читал. Удовольствия от чтения практически не получил, потому как экранизация нормальная, "за кадром" осталось мало. Вторую уж даже не знаю, сначала смотреть или читать. И стоит ли вообще читать?
-
Klon
CG graphikos fan
libero
вторую можно посмотреть, а третью - даже не знаю, просто мне не нравится "незавершенность", поэтому я и прочитал.
Если после просмотра второй части - захочется продолжения - читать, если нет, то нет.
вторую можно посмотреть, а третью - даже не знаю, просто мне не нравится "незавершенность", поэтому я и прочитал.
Если после просмотра второй части - захочется продолжения - читать, если нет, то нет.
-
marran
Member
Парни, а у меня вот такой вопрос-предложение: как вы смотрите на то, чтобы помогать друг другу купить в своих городах то, чего невозможно достать в других? Иначе говоря: помогать искать друг другу книги? Начну с себя: могу достать некоторые книги из многих серий, знаю достаточно изданий. В свою очередь, тоже нуждаюсь в помощи...
Мнения?
Мнения?
-
Klon
CG graphikos fan
marran
мнение - была потребность купить пару книг, которые не нашел по магазинам, но за 10 минут заказал через интернет.
Максимум - нужен человек с Киева, который на петровку заглядывает. В остальных городах - все аналогичное.
п.с.-я бы покупал спец литературу, но ее заказывать из-за бугра нужно(или России), легче выходит купить в ел.формате (или торрент).
Недавно узнал, что С.Кинг закончил свою Темную башню, в школе только первые две книги прочитал, а тут захотелось все прочитать. Читаю.
п.с.-нормальный мужик, хоть закончил, а не как некоторые в престолы играются...
мнение - была потребность купить пару книг, которые не нашел по магазинам, но за 10 минут заказал через интернет.
Максимум - нужен человек с Киева, который на петровку заглядывает. В остальных городах - все аналогичное.
п.с.-я бы покупал спец литературу, но ее заказывать из-за бугра нужно(или России), легче выходит купить в ел.формате (или торрент).
Недавно узнал, что С.Кинг закончил свою Темную башню, в школе только первые две книги прочитал, а тут захотелось все прочитать. Читаю.
п.с.-нормальный мужик, хоть закончил, а не как некоторые в престолы играются...
-
marran
Member
Не все так просто! Многие серии уже закрыты и доп. тиража нет. Поэтому распродаются остатки. Как следствие, в разных городах и остатки разные. В интернете тоже далеко не все. Сталкиваюсь регулярно... Петровка - снова не панацея. Выгреб ее по интересующей меня теме всю, и то не нашел всего, что искал.мнение - была потребность купить пару книг, которые не нашел по магазинам, но за 10 минут заказал через интернет.
Поддерживаю! Сколько у него на пути стояло - и то он закончил. А ведь много лет писал... Недавно, кстати, выпустил еще одну из этого цикла - дополнение к 4-ой части.п.с.-нормальный мужик, хоть закончил, а не как некоторые в престолы играются...