Игры, которые мы ждём

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Mechanical
Согласен, несколько месяцев погоды не сделают, лучше сразу все допилить, чем ломать кайф до выхода патчей
Abracadabra
Member

поддерживаю, каким облом било в первой части зависнуть на баррикадах при игре за белок, пришлось пере-проходить за орден, но потом все поправили и таки доиграл но это уже не то. + может новые железки выйдут и будет ясно куда апргрейдится
Darth_Maul_x3
Member

Уж лучше подождать, чем купить альфу под видом финал-релиза у чудозвонов из иа.
Mechanical
Member

Хочу подкинуть сюда ещё одну игрушку - The Forest
Сайт игры : http://survivetheforest.com/hom/" target="_blank

На сей раз это будет инди-игра. Над ней трудятся менее 10 человек.
Если честно, то надоели эти проходняки ААА класса.
Хочу игру, в которой буду смотреть не только на счётчик FPS. :)

Сабж представляет из себя survival horror от первого лица в открытом мире.
Поскольку там нужно будет мастерить, ловить рыбу, собирать ягоды и прочее, то это симулятор выживания.
Кэп подсказывает, что таким миром будет лес. Там же будут водоёмы и пещеры.

The Forest в прошлом году была одобрена в гринлайт (Стим).
По идее скоро выйдет альфа-версия. В неё вроде можно будет играть, но сперва купить придётся. :D
Наверное как с DayZ ситуация.
Только The Forest - пока чисто однопользовательская игра.
После релиза будет принято решение о коопе.

Игра создаётся на движке Unity 4 (не путать с UE4 :learn: ). Смотрится очень неплохо. :up:
Сам лес и анимации довольно убедительны.

Описание с игромании :
Завязка игры — в стиле сериала Lost. Вы приходите в себя после крушения, начинаете исследовать остров. С виду он необитаемый: никаких дорог, сплошь одна непроходимая чаща, горы и океан. Есть нечего. Первым делом вам нужно отправиться к догорающему остову авиалайнера и взять оттуда все необходимое — пропитание и инструменты. Со временем провизия кончится и придется добывать еду самому. Отсюда и начинается реалистичный Minecraft.

В игре реализована смена времени суток. Днем вы собираете припасы и отстраиваете убежище, ночью — греетесь у костра и скрываетесь от врагов. Если укрытие достаточно мощное, вам, возможно, даже удастся поспать, просто переждав ночь. Если же крепость еще не достроена или враги нанесли стенам урон, придется сражаться или прятаться в ночном сумраке.

Сбор предметов, застройка базы и схватки с противниками — основа баланса в игре, всему этому уделяется не меньше внимания, чем экономике и сражениям, допустим, в StarCraft 2. Тонкость в том, что при этом автор собирается сохранить атмосферу хоррора, и это заставляет его идти на эксперимент с интерфейсом.

Несмотря на внушительный набор функций, в The Forest практически отсутствуют традиционные элементы UI. Так, скажем, нет инвентаря, вы сами видите все переносимые предметы. Большинство действий — контекстные. Если соедините длинную палку и острый камень, вы заточите наконечник, создав примитивное копье. Если сопоставите короткую палку, камень и веревку, получится своеобразное подобие кремниевого топора. Им вы будете проламывать черепа ваших врагов, а главное — рубить деревья.
...
Скрины :

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Видео :
1) " target="_blank
2) " target="_blank
3) " target="_blank

Добавлено через 30 минут 29 секунд:
Платформы: PC с полной поддержкой Oculus Rift.
Дата: 22 мая. Возможно это только ранний доступ, т.е. альфа. :dontknow:
Точно не знаю, но в конце третьего ролика эта дата засветилась.

Добавлено через 11 минут 20 секунд:
Заодно предлагаю посмотреть на реакцию игроков, которые решили попробовать Oculus Rift :
" target="_blank
Это не в этой игре, а вообще.

Между прочим такая реакция вполне нормальная. Это не постановка, имхо.
Дело в том, что мозг отчасти воспринимают ту реальность, как действительную.
Особенно это касается высоты и скорости.
Прикиньте, вы стоите на краю обрыва или участвуете в погоне :rotate:
А прыжок с парашютом так вообще не для слабонервных. Так и до паники недалеко и сердце может не выдержать, если слабенькое.

Интересные времена грядут в плане таких развлечений. :yes:
Inspiring
Member

Mechanical
РАСТ в однопользовательском режиме имхо
Inspiring
Member

Вооооу, Planet Explorers, начал вчера играть в 22.00, только что отпустило)) Проходил сюжетку, я в шоке сколько там возможностей, это майнкрафт, робокрафт, раст и тд., и тп. вместе взятое, ЖДУ !
Planet Explorers является игрой жанра "песочница" с огромным открытым миром. Это приключенческая RPG игра, на далекой планете "Мария". В игре используется новая OpenCL система, основанная на движке Unity 3D, что позволяет игрокам изменять ландшафт в любом случае, создавать новые объекты в любой форме, и делать это где угодно.
Кого заинтересовало качаем с офф. сайта версию 0.72 БЕСПЛАТНО
Mr_Maksi
Member

Попробовал вчера ARMA 3 - вообще няшка няшка няшка
с удовольствием прохожу сингл и задумываюсь про покупку
Inspiring
Member

Mr_Maksi
На что похожа ?(на ФФ, на последнюю ФФ от других разработчиков или на что то другое ?)
Mr_Maksi
Member

Inspiring
А что такое ФФ :shuffle:
По сравнению с второй армой переработано очень многое. Во первых графика. Она шикарна :up:
хардкорность, если выставить уровень сложности "элита" то проходить одно удовольствие
Играл ночью с ПНВ, эмоций хоть отбавляй
Переработанный интерфейс, теперь можно менять экипировку по отдельности ( если я не ошибаюсь в arma 2 можно было только комплектом менять, тут же можно одеть очки, шлем, бронь, либо все снять :laugh: )
не зря называют лучшим тактическим симулятором.
Но я больше чем уверен, что у любителей колды будет вызывать отвращение. Тут не получиться бегать и выносить все на своем пути, или пройти миссию с первого раза
по крайней мере у меня :lol:
PeterTheGreat
Member

Mr_Maksi:Inspiring
А что такое ФФ :shuffle:
По сравнению с второй армой переработано очень многое. Во первых графика. Она шикарна :up:
хардкорность, если выставить уровень сложности "элита" то проходить одно удовольствие
Играл ночью с ПНВ, эмоций хоть отбавляй
Переработанный интерфейс, теперь можно менять экипировку по отдельности ( если я не ошибаюсь в arma 2 можно было только комплектом менять, тут же можно одеть очки, шлем, бронь, либо все снять :laugh: )
не зря называют лучшим тактическим симулятором.
Но я больше чем уверен, что у любителей колды будет вызывать отвращение. Тут не получиться бегать и выносить все на своем пути, или пройти миссию с первого раза
по крайней мере у меня :lol:

Советую купить и побегать в мультиплеер.
Самому, конечно, не интересно, а вот в отряде - песня.

В том же Ukrainian Tactical Gaming например B-)
Inspiring
Member

Mr_Maksi
Операция Флешпоинт, не знаю почему ФФ, видимо потому что со вчерашнего 22.00 ещё не ложился :gigi:
Mr_Maksi
Member

Inspiring
Вот в чем дело :lol:
В свое время пробовал, но из-за отсутствия лицензии так нормально и не поиграл.
Но ARMA 3 вещь достойная.

И кстати, я малехо не в ту ветку изначально отписался, прошу понять и простить :shuffle:
Mechanical
Member

Ролик: Watch_Dogs - Добро пожаловать в Чикаго [RU]

Рассказывают о самом городе и какие возможности будут у игроков, чтоб показать кто в нём хозяин. B-)
Prescott
Member

Mechanical
впечатляет :super:
mudaker
Member

Украинская студия Best Way прекратила разработку ролевой игры «Новый Союз»

http://itc.ua/news/ukrainskaya-studiya- ... yiy-soyuz/
Andrey2005
Member

mudaher:Украинская студия Best Way прекратила разработку ролевой игры «Новый Союз»

http://itc.ua/news/ukrainskaya-studiya- ... yiy-soyuz/
жаль :-/
_Ade
Member

[quote=""]Украинская студия Best Way прекратила разработку ролевой игры «Новый Союз»

жаль не то слово!
для меня самая ожидаемая игра была :weep:
Alim63
Junior

Очень жду Watch Dogs, судя по тому что о ней есть весьма интригующе. Вобщем в этом году для меня самая ожидаемая
Jumper007
Member

Ничего не жду, ибо уверен знаю наверняка что буду разочарован.
Ответить