Новости
Последние статьи и обзоры
Игры, которые мы ждём
-
Andrey2005
Member
Mechanical
Согласен, несколько месяцев погоды не сделают, лучше сразу все допилить, чем ломать кайф до выхода патчей
Согласен, несколько месяцев погоды не сделают, лучше сразу все допилить, чем ломать кайф до выхода патчей
-
Abracadabra
Member
поддерживаю, каким облом било в первой части зависнуть на баррикадах при игре за белок, пришлось пере-проходить за орден, но потом все поправили и таки доиграл но это уже не то. + может новые железки выйдут и будет ясно куда апргрейдится
-
Darth_Maul_x3
Member
Уж лучше подождать, чем купить альфу под видом финал-релиза у чудозвонов из иа.
-
Mechanical
Member
Хочу подкинуть сюда ещё одну игрушку - The Forest
Сайт игры : http://survivetheforest.com/hom/" target="_blank
На сей раз это будет инди-игра. Над ней трудятся менее 10 человек.
Если честно, то надоели эти проходняки ААА класса.
Хочу игру, в которой буду смотреть не только на счётчик FPS.
Сабж представляет из себя survival horror от первого лица в открытом мире.
Поскольку там нужно будет мастерить, ловить рыбу, собирать ягоды и прочее, то это симулятор выживания.
Кэп подсказывает, что таким миром будет лес. Там же будут водоёмы и пещеры.
The Forest в прошлом году была одобрена в гринлайт (Стим).
По идее скоро выйдет альфа-версия. В неё вроде можно будет играть, но сперва купить придётся.
Наверное как с DayZ ситуация.
Только The Forest - пока чисто однопользовательская игра.
После релиза будет принято решение о коопе.
Игра создаётся на движке Unity 4 (не путать с UE4
). Смотрится очень неплохо.
Сам лес и анимации довольно убедительны.
Описание с игромании :

Видео :
1) " target="_blank
2) " target="_blank
3) " target="_blank
Добавлено через 30 минут 29 секунд:
Платформы: PC с полной поддержкой Oculus Rift.
Дата: 22 мая. Возможно это только ранний доступ, т.е. альфа.
Точно не знаю, но в конце третьего ролика эта дата засветилась.
Добавлено через 11 минут 20 секунд:
Заодно предлагаю посмотреть на реакцию игроков, которые решили попробовать Oculus Rift :
" target="_blank
Это не в этой игре, а вообще.
Между прочим такая реакция вполне нормальная. Это не постановка, имхо.
Дело в том, что мозг отчасти воспринимают ту реальность, как действительную.
Особенно это касается высоты и скорости.
Прикиньте, вы стоите на краю обрыва или участвуете в погоне
А прыжок с парашютом так вообще не для слабонервных. Так и до паники недалеко и сердце может не выдержать, если слабенькое.
Интересные времена грядут в плане таких развлечений.
Сайт игры : http://survivetheforest.com/hom/" target="_blank
На сей раз это будет инди-игра. Над ней трудятся менее 10 человек.
Если честно, то надоели эти проходняки ААА класса.
Хочу игру, в которой буду смотреть не только на счётчик FPS.
Сабж представляет из себя survival horror от первого лица в открытом мире.
Поскольку там нужно будет мастерить, ловить рыбу, собирать ягоды и прочее, то это симулятор выживания.
Кэп подсказывает, что таким миром будет лес. Там же будут водоёмы и пещеры.
The Forest в прошлом году была одобрена в гринлайт (Стим).
По идее скоро выйдет альфа-версия. В неё вроде можно будет играть, но сперва купить придётся.
Наверное как с DayZ ситуация.
Только The Forest - пока чисто однопользовательская игра.
После релиза будет принято решение о коопе.
Игра создаётся на движке Unity 4 (не путать с UE4
Сам лес и анимации довольно убедительны.
Описание с игромании :
Скрины :Завязка игры — в стиле сериала Lost. Вы приходите в себя после крушения, начинаете исследовать остров. С виду он необитаемый: никаких дорог, сплошь одна непроходимая чаща, горы и океан. Есть нечего. Первым делом вам нужно отправиться к догорающему остову авиалайнера и взять оттуда все необходимое — пропитание и инструменты. Со временем провизия кончится и придется добывать еду самому. Отсюда и начинается реалистичный Minecraft.
В игре реализована смена времени суток. Днем вы собираете припасы и отстраиваете убежище, ночью — греетесь у костра и скрываетесь от врагов. Если укрытие достаточно мощное, вам, возможно, даже удастся поспать, просто переждав ночь. Если же крепость еще не достроена или враги нанесли стенам урон, придется сражаться или прятаться в ночном сумраке.
Сбор предметов, застройка базы и схватки с противниками — основа баланса в игре, всему этому уделяется не меньше внимания, чем экономике и сражениям, допустим, в StarCraft 2. Тонкость в том, что при этом автор собирается сохранить атмосферу хоррора, и это заставляет его идти на эксперимент с интерфейсом.
Несмотря на внушительный набор функций, в The Forest практически отсутствуют традиционные элементы UI. Так, скажем, нет инвентаря, вы сами видите все переносимые предметы. Большинство действий — контекстные. Если соедините длинную палку и острый камень, вы заточите наконечник, создав примитивное копье. Если сопоставите короткую палку, камень и веревку, получится своеобразное подобие кремниевого топора. Им вы будете проламывать черепа ваших врагов, а главное — рубить деревья.
...

Видео :
1) " target="_blank
2) " target="_blank
3) " target="_blank
Добавлено через 30 минут 29 секунд:
Платформы: PC с полной поддержкой Oculus Rift.
Дата: 22 мая. Возможно это только ранний доступ, т.е. альфа.
Точно не знаю, но в конце третьего ролика эта дата засветилась.
Добавлено через 11 минут 20 секунд:
Заодно предлагаю посмотреть на реакцию игроков, которые решили попробовать Oculus Rift :
" target="_blank
Это не в этой игре, а вообще.
Между прочим такая реакция вполне нормальная. Это не постановка, имхо.
Дело в том, что мозг отчасти воспринимают ту реальность, как действительную.
Особенно это касается высоты и скорости.
Прикиньте, вы стоите на краю обрыва или участвуете в погоне
А прыжок с парашютом так вообще не для слабонервных. Так и до паники недалеко и сердце может не выдержать, если слабенькое.
Интересные времена грядут в плане таких развлечений.
-
Inspiring
Member
Mechanical
РАСТ в однопользовательском режиме имхо
РАСТ в однопользовательском режиме имхо
-
Inspiring
Member
Вооооу, Planet Explorers, начал вчера играть в 22.00, только что отпустило)) Проходил сюжетку, я в шоке сколько там возможностей, это майнкрафт, робокрафт, раст и тд., и тп. вместе взятое, ЖДУ !
Кого заинтересовало качаем с офф. сайта версию 0.72 БЕСПЛАТНОPlanet Explorers является игрой жанра "песочница" с огромным открытым миром. Это приключенческая RPG игра, на далекой планете "Мария". В игре используется новая OpenCL система, основанная на движке Unity 3D, что позволяет игрокам изменять ландшафт в любом случае, создавать новые объекты в любой форме, и делать это где угодно.
-
Mr_Maksi
Member
Попробовал вчера ARMA 3 - вообще няшка няшка няшка
с удовольствием прохожу сингл и задумываюсь про покупку
с удовольствием прохожу сингл и задумываюсь про покупку
-
Inspiring
Member
Mr_Maksi
На что похожа ?(на ФФ, на последнюю ФФ от других разработчиков или на что то другое ?)
На что похожа ?(на ФФ, на последнюю ФФ от других разработчиков или на что то другое ?)
-
Mr_Maksi
Member
Inspiring
А что такое ФФ
По сравнению с второй армой переработано очень многое. Во первых графика. Она шикарна
хардкорность, если выставить уровень сложности "элита" то проходить одно удовольствие
Играл ночью с ПНВ, эмоций хоть отбавляй
Переработанный интерфейс, теперь можно менять экипировку по отдельности ( если я не ошибаюсь в arma 2 можно было только комплектом менять, тут же можно одеть очки, шлем, бронь, либо все снять
)
не зря называют лучшим тактическим симулятором.
Но я больше чем уверен, что у любителей колды будет вызывать отвращение. Тут не получиться бегать и выносить все на своем пути, или пройти миссию с первого раза
по крайней мере у меня
А что такое ФФ
По сравнению с второй армой переработано очень многое. Во первых графика. Она шикарна
хардкорность, если выставить уровень сложности "элита" то проходить одно удовольствие
Переработанный интерфейс, теперь можно менять экипировку по отдельности ( если я не ошибаюсь в arma 2 можно было только комплектом менять, тут же можно одеть очки, шлем, бронь, либо все снять
Но я больше чем уверен, что у любителей колды будет вызывать отвращение. Тут не получиться бегать и выносить все на своем пути, или пройти миссию с первого раза
по крайней мере у меня
-
PeterTheGreat
Member
Mr_Maksi:Inspiring
А что такое ФФ
По сравнению с второй армой переработано очень многое. Во первых графика. Она шикарна![]()
Переработанный интерфейс, теперь можно менять экипировку по отдельности ( если я не ошибаюсь в arma 2 можно было только комплектом менять, тут же можно одеть очки, шлем, бронь, либо все снять)
по крайней мере у меня
Советую купить и побегать в мультиплеер.
Самому, конечно, не интересно, а вот в отряде - песня.
В том же Ukrainian Tactical Gaming например
-
Inspiring
Member
Mr_Maksi
Операция Флешпоинт, не знаю почему ФФ, видимо потому что со вчерашнего 22.00 ещё не ложился
Операция Флешпоинт, не знаю почему ФФ, видимо потому что со вчерашнего 22.00 ещё не ложился
-
Mr_Maksi
Member
Inspiring
Вот в чем дело
В свое время пробовал, но из-за отсутствия лицензии так нормально и не поиграл.
Но ARMA 3 вещь достойная.
И кстати, я малехо не в ту ветку изначально отписался, прошу понять и простить
Вот в чем дело
В свое время пробовал, но из-за отсутствия лицензии так нормально и не поиграл.
Но ARMA 3 вещь достойная.
И кстати, я малехо не в ту ветку изначально отписался, прошу понять и простить
-
Inspiring
Member
Mr_Maksi:прошу понять и простить
-
Mechanical
Member
Ролик: Watch_Dogs - Добро пожаловать в Чикаго [RU]
Рассказывают о самом городе и какие возможности будут у игроков, чтоб показать кто в нём хозяин.
Рассказывают о самом городе и какие возможности будут у игроков, чтоб показать кто в нём хозяин.
-
Prescott
Member
Mechanical
впечатляет
впечатляет
-
mudaker
Member
Украинская студия Best Way прекратила разработку ролевой игры «Новый Союз»
http://itc.ua/news/ukrainskaya-studiya- ... yiy-soyuz/
-
Andrey2005
Member
жальmudaher:Украинская студия Best Way прекратила разработку ролевой игры «Новый Союз»
-
_Ade
Member
[quote=""]Украинская студия Best Way прекратила разработку ролевой игры «Новый Союз»
жаль не то слово!
для меня самая ожидаемая игра была
жаль не то слово!
для меня самая ожидаемая игра была
-
Alim63
Junior
Очень жду Watch Dogs, судя по тому что о ней есть весьма интригующе. Вобщем в этом году для меня самая ожидаемая
-
Jumper007
Member
Ничего не жду, ибо уверен знаю наверняка что буду разочарован.