Новини
Останні статті і огляди
Набор модераторов
-
Android
Bot
MaJ0r
ОК, пока вернул
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
pasha4ur
давай чуть позже
Кстати, против pasha4ur, как модератора в принципе, кто-нибудь есть?
ОК, пока вернул
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
pasha4ur
давай чуть позже
Кстати, против pasha4ur, как модератора в принципе, кто-нибудь есть?
-
Alex@&er
Member
В барахолке давно пора порядок навести.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ИAndroid:Барахолку я сейчас не даю никому в принципе (а в частности, людям, которые проявляли в ней какую-то деятельность)
как-то противоречит друг-другу,Паша как-раз таки продает в барахолке...Android:Кстати, против pasha4ur, как модератора в принципе, кто-нибудь есть?
-
Android
Bot
SoulOfONYX
я поэтоу и написал "в принципе"
я поэтоу и написал "в принципе"
-
SoulOfONYX
Advanced Member
хотелось бы видеть побольше модеров в темах: процессоры,память и т.д а то там только один Qntality,и то его давненько не видно... 
-
Android
Bot
SoulOfONYX
Выдвигайте кандидатуры
Выдвигайте кандидатуры
-
SoulOfONYX
Advanced Member
я мог бы попробовать,так как на форуме частенько бываю,так же el_magnifico, или pasha4ur,ребята адекватные,ну или кого-то из "бывалых" модеров) 
-
Android
Bot
SoulOfONYX
прошу высказаться общественность по поводу модератора SoulOfONYX в форумах Процессоры и Пасять
прошу высказаться общественность по поводу модератора SoulOfONYX в форумах Процессоры и Пасять
-
EvGaS
Member
Да. Мне не нравится его аватара.Кстати, против pasha4ur, как модератора в принципе, кто-нибудь есть?
-
StasTODD
Advanced Member
pasha4ur, SoulOfONYX
Не возражаю
Нужен помощник в Корпуса и БП
А твоя вообще крутиться
Не возражаю
Нужен помощник в Корпуса и БП
EvGaS:Да. Мне не нравится его аватара.
А твоя вообще крутиться
-
EvGaS
Member
А так - если pasha4ur и SoulOfONYX хотят - пусть пробуют модерить, знамя в..
Про вопрос барахолки - думаю стоит уточнить правило недопуска: люди, которые не ведут явно коммерческих продаж/перепродах. То есть иногда заходят продать своё старое профильное железо или приз с какого-то конкурса могут быть допущены к модерированию в барахолке. Любое использование своего модератерского права в выгодных целях по ущемлению "конкурентов" должно строго караться. Так же при выявлении что человек ведёт барыжничество строгое наказание. Если он со временем начнёт продажи, то должен сам сложить с себя полномочия без негативных для него последствий..*
* - если у человека очень много позиций призов, "призов" или старого накопившегося хлама, то ясное дело, что он не может быть модератором барахолки.
Про вопрос барахолки - думаю стоит уточнить правило недопуска: люди, которые не ведут явно коммерческих продаж/перепродах. То есть иногда заходят продать своё старое профильное железо или приз с какого-то конкурса могут быть допущены к модерированию в барахолке. Любое использование своего модератерского права в выгодных целях по ущемлению "конкурентов" должно строго караться. Так же при выявлении что человек ведёт барыжничество строгое наказание. Если он со временем начнёт продажи, то должен сам сложить с себя полномочия без негативных для него последствий..*
* - если у человека очень много позиций призов, "призов" или старого накопившегося хлама, то ясное дело, что он не может быть модератором барахолки.
-
GIM49
Member
да эта тема у нас слабовата....на руоверах наоборот-многие не довольны так как избыток..StasTODD:Нужен помощник в Корпуса и БП
-
EvGaS
Member
А твоя вообще крутиться
Ничего подобного, это тебе так кажется.
Скоро у нас все старожилы будут модераторами.Нужен помощник в Корпуса и БП
-
localpirat
Advanced Member
хе-хе, а что это все в модераторы кинулись
, а они друг друга могут банить?
-
GeForsik
Member
localpirat: а они друг друга могут банить?
настоящая команда
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android
Спасибо за Майора в барахолке, а то там бардак ужасный. Коля видимо успешно забил.
Спасибо за Майора в барахолке, а то там бардак ужасный. Коля видимо успешно забил.
Из спокойных и нейтральных даже никто в голову не приходит, кроме Майора и Кванталити. Остальные всегда преследуют какие-то свои цели, выгоду. Я бы не горячился так раздавать места.Android:Выдвигайте кандидатуры
Реклама где только возможно не нравится. По-моему это вызывающий аватар и его вообще стоит убрать.Android:Кстати, против pasha4ur, как модератора в принципе, кто-нибудь есть?
-
Kolian
Member
almazmusic
На всякий случай - я к барахолке никакого отношения не имею.
О каком Николае речь?Коля видимо успешно забил
-
pasha4ur
Member
Нормальный аватар.
Не _ и не маты.
Как зрение улучшиться, то нарисую уже другую, а пока еще и сессия.
На работе все равно все время форум висит открытым, поэтому понемногу могу помогать.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как зрение улучшиться, то нарисую уже другую, а пока еще и сессия.
На работе все равно все время форум висит открытым, поэтому понемногу могу помогать.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ник.юаKolian:almazmusicО каком Николае речь?Коля видимо успешно забилНа всякий случай - я к барахолке никакого отношения не имею.
-
well
Member
вот с чем абсолютно согласен, так это с тем, что не стоит на барахолку торговцев назначать
будут только темы свои апать да конкурентов щимить
а порядок действительно не помешал бы там
хотя с другой стороны, а кому еще это может быть интересно... там из этой барахолки надо не вылазить чтоб порядок навести 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Я тебя умоляю, нормальные адекватные люди нче такого делать не будут. А вдруг если будут то есть другие модераторы и администрация и без проблем можно пожаловаться вплоть до снимания с должности. ИМХО.well: будут только темы свои апать да конкурентов щимить
вот вот, а кто кроме них чаще бывает в барахолке?... флудеры развечтоwell:там из этой барахолки надо не вылазить чтоб порядок навести