ukrtel:Mo45
В чем выражается крайне плохая работа радиатора питания и моста?
При активном использовании (случается редко, но тем не менее) Танковые баталии, тусовка с друзьями в GTA Online и т.д. со временем он нагревается крайне сильно. В 2 из 5 случаев может потухнуть из-за перегрева.
u11245:Две маленкие жужжалки - это очень шумно.
Я же и написал: Варианты с активным охлаждением не рассматриваю, т.к. хочу сохранить текущий уровень шума в корпусе. =)
thunder_blade:Mo45
то коли память не изменяет Deepcool BQ-008 , у него стандартные крепления, лучше по искать чем заменить радик на мосфеты
ЗЫ
И выкинуть оту налепку МСИ с радика
ЗЫ
Еще можешь скинуть питание северника в биосе порядка 5-6гр дает
Да, вроде тот, осталось найти)))) Мосфеты есть смысл менять при разгоне, хотя я пока не гоню его, но тоже задумывался об этом. По поводу налепки, только что снимал мерки с радиатора, эта штука металическа, она разве снимается? :O Ну и по поводу понижения ппитания - спасибо за совет посмотрю на результаты.
MSI Support:Mo45
Попробуйте обратиться в СЦ для диагностики платы, если плата еще на гарантии. Еще можно попробовать банально направить на радиатор вентилятор от стенки корпуса. Это довольно эффективный способ и он намного проще и дешевле в реализации.
Плата не на гарантии, да и покупалась в Луганске, который ныне центр сами знаете чего))) Не думаю что обращение в СЦ что либо даст) А по поводу кулера на боковой стенке, у меня модель корпуса без крепления бокового кулера, да и Zalman на CPU который не дал бы поставить его.
Webler:Я б для начала выкинул с радика табличку MSI и попробывал бы поставить туда мелкий вентилятор, не очень скоростной, чтобы не было его слышно.
Странно, у самого такая мать и проблем не чувствую. Правда у меня 6х120 крутится на 1000 оборотов, видать хватает циркуляции воздуха.
Наконец совет от владельца этого чуда

Как её снять с радиатор то, наклейку эту? И вентилятор - это на крайний случай =(( У меня 1 на вдув и 1 на выдув, ставить больше - для меня шумно)))