Death:TheBlackFox
если память не изменяет, pcb у гтс и гтх была общая у вас установлен гпу в котором шина урезана до 320 бит..... как не колдуйте а допайкой\прошивкой она не увидит "лишний" чип" .... я вот 9800гх2 решил замодить вместо 512 1024 памяти ....пока ищу донора но там другой смысл микрухи большего обьема
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Интересно, ну скажем, в той же статье, которую я смотрю так никто и не прочитал, написано, что лок приходится как раз на отсутствующие читы памяти, но их допайка результата не дала, так вот я и думаю, что 8800 вариций бесчисленно множество, только сегодня в этом убедился ещё раз, да и прошивка биоса не одна же на все видики, скорей всего можно попробовать разные поставить и посмтореть, что будет, да и гпу есть g80, а есть g92 если не ошибаюсь и т.д.
Т.е. как я и сказал вариаций много, нужно пробовать, к сожалению сейчас это до сих пор относительно дорого, так как если есть возможность купить несколько таких видиков для эксперементов, то лучше уж купить один нормальный и т.д.
т.е. камней приткновения для массового эксперементирования много и толком этим вопросом никто не занимался, ну а как же быть тем, кто хочет иметь именно этот видик немного допиляный, думаю выходов два:
- эксперименты
- покупка ультра версии
Так или иначе был бы благодарен тем, кто смог бы реально помочь с таким видиком, т.е. решением проблемы разблокировки и допайки.