после загрузки с чекпоинтов у нас отбирают все "желе" вот вам и баг разработчиков
Еще бы давали новое оружие и вообще сохранения были бы 1кб, только информация о точке появления и карте
Неа, то был крик души. Красивая игрулина, динамичная, игроделам большущий респект.Надеюсь, это был стеб.
Позор разработчиков.Klon: - бочка монстр "Адская СотонА" против джипа "Светящееся пузО"
" target="_blank - бочка монстр "Адская СотонА" против фуры "БиииииииР"
Кризис 2: полный кризис жанраYumax:Дайте плиз ссылку на сюжет, а то не понимаю, что происходит
У тебя PS или Xbox? Думаю тоже себе взять, не знаю что лучше?DEVES:А я в очередной раз убедился в том, что правильно сделал, когда 2 года назад купил себе консоль
Вот объясните, где у вас написано про экстрим качество, ктото писал про VH качество. Если через прогу, то там три уровня low, medium, high, в опциях игры так же 3 уровня (игрок, специалист и мастер)!? Походу когда выйдет дх11 патч будет мега екстрим!?pasha4ur: В 1680х1050 на экстримкачестве 5750(512Mb)@840/5000 выдавала 31-41фпс.
эээ. Не путай "уровень сложности" с "настройками изображения" в самой игреYumax: (игрок, специалист и мастер)!?
Мне и начала первой части хватило, чтобы понять, что они выдавливают из себя. Хотя, не знаю, может это такие смешные чуваки.DEVES:в конце выдавили из себя