Crysis 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
CG graphikos fan

archibalt
после загрузки с чекпоинтов у нас отбирают все "желе" вот вам и баг разработчиков :insane:
Еще бы давали новое оружие и вообще сохранения были бы 1кб, только информация о точке появления и карте :lol:
pavelstalker
Member

Klon
а я то думал почему у меня желейки после рестарта компа ( огромное "спасибо" разрабам за оптимизацию :mad: ) небыло нифига :weep: .
такоэ
Member

Надеюсь, это был стеб.
Неа, то был крик души. Красивая игрулина, динамичная, игроделам большущий респект. :super:
pasha4ur
Member

Klon: - бочка монстр "Адская СотонА" против джипа "Светящееся пузО"
" target="_blank - бочка монстр "Адская СотонА" против фуры "БиииииииР"
Позор разработчиков. :gigi:
DeeZIL
Member

Дайте и я камень запущу..
Игра не понравилась вооще. Тот же булетсторм играл с большем наслаждением.
Сюжет полностью линейный. Миссии скудные и не вызывают никакого стимула к прохождению.
Тот же сюжет затаскан до дырок. Сново нас атакуют (только теперь красные человечки, разница от первых, синих) Прошол за 2 вечера чисто для галочки. Зачем было столько технологий и ОБТ. фу фу фу
Thunder7
Member

как открыть девконсоль что бы зачитить? знает кто? при нажатии тильды не открывается.
Klon
CG graphikos fan

Thunder7
хм у меня открывается, смени язык+запусти с админа
klepalov
Member

бочка монстр :lol:
YumaX
Member

Народ, в игре много размытых картинок, я сначала думал глюк, но походу это анаглиф (стерео через разноцветные очки). У кого есть очки попробовать, может там пасхалки от разрабов ?
Изображение
roofius
Member

прошол игру
и понял что это лажа
полная лажа
MaG!STeR
Member

Yumax

Это имитация смещения лучей, а не анаглиф.
pasha4ur
Member

Меня вчера на 2 часа затянула ... надежда найти хоть какой-то смысл в сюжете. Халф Лайф 2 без хедкрабов, зомби и людей, с которыми можно пообщаться. Графика тоже недалеко ушла.

В 1680х1050 на экстримкачестве 5750(512Mb)@840/5000 выдавала 31-41фпс.

:apes:
YumaX
Member

Дайте плиз ссылку на сюжет, а то не понимаю, что происходит :dontknow:
Klon
CG graphikos fan

Yumax
АнИ бЫли кИборГи, АнИ заполАниЛи всЮ плАнЕтУ :p
" target="_blank

pasha4ur
Member

Yumax:Дайте плиз ссылку на сюжет, а то не понимаю, что происходит
Кризис 2: полный кризис жанра :apes:
DEVES
Member

С интересом наблюдал на сайте игромании за марафоном посвященным второму кризису. Состоит он из трёх частей. Первые две повествуют прохождение на Xbox360, а третья сравнение с РС версией и мультиплеер. Так вот, наконец, сегодня посмотрел третью часть. С первой минуты всё стало ясно - молча и без комментариев показали видео PC vs Xbox360 и в конце выдавили из себя, что РС версия красивее. Именно выдавили. Это видно, как по выражению лица, так и по интонации. Видимо у ребят другого выхода небыло.

А я в очередной раз убедился в том, что правильно сделал, когда 2 года назад купил себе консоль и немного жаль денег, потраченных на GTX460 из-за Готики 4. Т.к. в WoT и JustCause2 можно играть на чем-то и попроще. Надеюсь что новый Батлфилд 3 оправдает потраченные на апгрейд деньги.
Ar2r
Advanced Member

DEVES:А я в очередной раз убедился в том, что правильно сделал, когда 2 года назад купил себе консоль
У тебя PS или Xbox? Думаю тоже себе взять, не знаю что лучше?
YumaX
Member

pasha4ur: В 1680х1050 на экстримкачестве 5750(512Mb)@840/5000 выдавала 31-41фпс.

Вот объясните, где у вас написано про экстрим качество, ктото писал про VH качество. Если через прогу, то там три уровня low, medium, high, в опциях игры так же 3 уровня (игрок, специалист и мастер)!? Походу когда выйдет дх11 патч будет мега екстрим!? :lol:
pasha4ur
Member

Yumax: (игрок, специалист и мастер)!?
эээ. Не путай "уровень сложности" с "настройками изображения" в самой игре

Прохожу я ее на минимуме. Хочу еще найти код на бессмертие и оружие, чтобы не напрягаться. Режим "Рэмбо" :super:
Ar2r
Advanced Member

DEVES:в конце выдавили из себя
Мне и начала первой части хватило, чтобы понять, что они выдавливают из себя. Хотя, не знаю, может это такие смешные чуваки.
Ответить