у меня в самогонном апарате такие шланги) Система жесть)) Как охлаждает?
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор помпы для СВО
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Stanley
Последний раз редактировалось SoulOfONYX 31.01.2010 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
StasTODD
Advanced Member
Народ, хватит оффтопить
-
Stanley
Member
SoulOfONYX
учитывая мои минимальные вложения средств в эту систему, охлаждает она отлично
старенький атлон 4200+ (Windsor) @ 2.86GHz 1.6V летом удерживала в пределах 50C, нынешний феном @ 3.74GHz 1.55V держит в пределах 60С
StasTODD
sorry
учитывая мои минимальные вложения средств в эту систему, охлаждает она отлично
StasTODD
sorry
-
Gatya
Member
del
-
-=Kyzmich=-
Junior
Хтонить ставил Atman AT-2500A
Купил както, и думаю прослужит она мне хотя б годик, но качает дай Бог!!!!!!!!!!
Купил както, и думаю прослужит она мне хотя б годик, но качает дай Бог!!!!!!!!!!
-
redEX
Member
через месяц начнет трещать неимоверно)))-=Kyzmich=-:Хтонить ставил Atman AT-2500A
-
-=Kyzmich=-
Junior
-
redEX
Member
лучше купи нормальную))))я ож как то эксперементировал))первый месяц тишина и спокойствие потом трещит и дело наверно не в крыльчатке а в оси и типа подшипнике потому что смазка шрусом продлевала эфект тишины еще на месяц но на поверхности в бачке жирное пятно плавало)))-=Kyzmich=-:![]()
А если закрепить крыльчатку?
-
almazmusic
Король клавиатуры
-=Kyzmich=-
там люфт между осью и ротором
там люфт между осью и ротором
-
SubZero
Member
-=Kyzmich=-
У меня была Атмановская помпа, модель не помню так как лет 8 прошло
служила она мне вполне приемлемо, не трещала, вибрация правда была дайбоже
Мне кажется что у данной помпы проблема такая же как и у всего китайского - нестабильное качество - то есть может затрещать , а может и нет, может работать долго (у меня более года проработала), а может скопытится в первый месяц 
У меня была Атмановская помпа, модель не помню так как лет 8 прошло
-
-=Kyzmich=-
Junior
SubZero
Посмотрим выиграл ли я в лотерею )))
-
cruel
Member
я вот тоже так играл в лотерею... 3 раза... потом забил и купил DDC
полностю ей доволен, да она издает высокочастотный звук... но при закрытом корпусе его нифига неслышно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
cruel
О, Аллах, спасибо тебе за адекватного юзера! Слушай, у меня давний вопрос: сильно ли гипнотизирует этот шум в полной тишине?
О, Аллах, спасибо тебе за адекватного юзера! Слушай, у меня давний вопрос: сильно ли гипнотизирует этот шум в полной тишине?
-
+Pashtet+
Member
а у меня тоже очень тихая и производительная помпа, вполне доволен
а тот факт, что такие помпы брендируют под себя danger den и EK говорит о многом
а тот факт, что такие помпы брендируют под себя danger den и EK говорит о многом
-
cruel
Member
Звук, как бы его описать, вот включи один винт все остальное заглуши, отними процентов 30 и получиш тот шум что издает помпаalmazmusic:cruel
Нарыл ролик " target="_blank ... re=related
2 Pashtet - фобия отличная помпа
Кстати вот сравнение лаинга и фобий http://www.computerbase.de/forum/showth" target="_blank ... p?t=653355
-
almazmusic
Король клавиатуры
что-то я там ничего не услышалcruel:Нарыл ролик
-
pushyk
Member
cruel
+1
almazmusic
на 10 в на растоянии в метр ддс не слышно. при прислушывании на растояние 20-30 см звук как от вичестера (можно назвать и ультразвуком, но тихим). запихну в корпус вообще слышно не будет,как и винты. пока стоит на столе под носом
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

+1
almazmusic
на 10 в на растоянии в метр ддс не слышно. при прислушывании на растояние 20-30 см звук как от вичестера (можно назвать и ультразвуком, но тихим). запихну в корпус вообще слышно не будет,как и винты. пока стоит на столе под носом
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
тотаalmazmusic: что-то я там ничего не услышал
-
cruel
Member
слышно, слышноalmazmusic:что-то я там ничего не услышалcruel:Нарыл ролик
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да не, у меня была и я её ой как слышал, а сейчас просто буду докупать ещё один водоблок в систему и хочу помпу по мощнее. На счёт Фобии пока ничего не знаю.pushyk:тота
-
cruel
Member