Т.е тебе даже лень было почитать что цены у других ТП, купишь ты с ОЧ или нет- не меняются? Или это "намёк", что не было бы ОЧ - было бы дешевле покупателю? Да, спасибо. Посмеялся.WWQ:тоесть вам даже было лень условия партнерки ПБ почитать.... посмеялся...tablestikus:бывают, я себе так видяху брал и тестил беспроцентку от мони на ктс.
просто те кто ставит такую же цену но без рассрочки имеет сверх навар
Подробные условия подключения услуги к партнерке есть в общем доступе... ничего бесплатного не бывает.
Новини
Останні статті і огляди
Процессоры AMD Ryzen 5000 появились в украинских магазинах с ценой от 10,5 тыс. гривен
-
EMP
Junior
-
Fulkrum
Member
Отличный выбор. Особенно с учётом того что 2060 супер будет стоить те же 400$ как и 3060ти и сливать ей в хламину.IlyaKrm:Теперь вот честно, лучше возьму 10400f и 2060 супер
Ещё и проц на одноразовом сокете без PCI 4.0 и какого либо будущего. Чого дурнi бо бiднi.
Так и сравнивай свою затычку с Рязанью 3100. Вот она для других задач тоже. Будет через месяц 5600 Рязань за 250$, а потом и бюджетки потихоньку выйдут. А ты хочешь чтоб в день релиза тебе сразу цены ниже конкурента и самые дешёвые процы? Когда такое было?Panasi:Потому что 10900к для других задач!
-
tablestikus
Member
Fulkrum
А что ему помешает поставить 11го поколения проц потом в материнку и включить PCI4.0? Может хватит врать то так внаглую?
А что ему помешает поставить 11го поколения проц потом в материнку и включить PCI4.0? Может хватит врать то так внаглую?
-
Fulkrum
Member
Поправочка.SKYJAKER:По факту шестиядерный АМД конца 2020 наконецто натягивает шестиядерный интел 2017 года архитектуры Core далекого 2005 года
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ну если возьмёт хорошую топ мамку на Z490 то ничего. Но как часто покупают эти мамки в паре с 10400?tablestikus:А что ему помешает поставить 11го поколения проц потом в материнку и включить PCI4.0?
-
MetalistForever
Member
Ну что , кто тут на форуме кричал об апгрейде на zen 3 ) ?! AMD Ryzen 5 5600X , 6/12 за 10539 грн - Налитай

P.S. А еще всякие ASUSы обновление зажмут для материнок !
P.S. А еще всякие ASUSы обновление зажмут для материнок !
-
Nuclear World
Member
Помню когда вышли 3600, стоили где то 6000-6500, даже в телемарте в первые дни по акции за 5600грн были и их сразу размели. 3600Х вроде были по 7000-7500. В моей картине мира новый райзен Х600 и должен был стоить где-то так же на старте. Но какие 10500грн за 6/12??? Я бы понял 8/16 по такой цене, учитывая производительность выше интела при похожей цене, было бы норм покупкой. Но 6/12 по таким ценам я пас.
Еще куча валенков за бугром стоят сутками и ночуют под магазинами, чтобы купить по оверпрайсу..., я бы понял 5600 вышел бы за 200, а 5600Х за 250, был бы респект, а так.... как бы интел на это сумасшествие не посмотрел и тоже ценники не задрал на новые поколения.
Еще куча валенков за бугром стоят сутками и ночуют под магазинами, чтобы купить по оверпрайсу..., я бы понял 5600 вышел бы за 200, а 5600Х за 250, был бы респект, а так.... как бы интел на это сумасшествие не посмотрел и тоже ценники не задрал на новые поколения.
-
Megaclite
Member
Чет напомнилоKullerok:Странный ты. Живёшь в сарае, ходишь хрен пойми в чем, питаешь так же, вкуса получает нет совсем, но тратишь большие суммы на подарки. Надеюсь девушка твоя тебя любит не за деньгиМне то нормально: я человек аскетичный. Абы что съесть (абы подешевле), абы что выпить (абы подешевле), хожу в чём попало (абы не покупать шмотки), жить плевать в каких условиях (абы двери да стены были, на ремонт мне наплевать) даже сигареты себе сам делаю, чтобы не тратить по 50 гривен в день на расходники. Не сэкономил, не накопил денег - день прожил зря. А если у человека семья, дети и прочее (ну или банальный транжира) - о ПК только мечтай. Если бы я со своей в одной квартире жил - один только ремонт моего сарая уже лишил бы меня даже мысли о покупке дорогого ПК. ПК - это, конечно, святое, но богиня святее любого железа.
Хотя забавно: окружающие недоумевают от меня в плане моих методов распоряжения средствами, но если надо взять в долг - сразу бегут ко мне.
- спойлер

-
overdue
Member
Так и курс не 25 грн как быNuclear World:Помню когда вышли 3600, стоили где то 6000-6500, даже в телемарте в первые дни по акции за 5600грн были и их сразу размели. 3600Х вроде были по 7000-7500. В моей картине мира новый райзен Х600 и должен был стоить где-то так же на старте. Но какие 10500грн за 6/12??? Я бы понял 8/16 по такой цене, учитывая производительность выше интела при похожей цене, было бы норм покупкой. Но 6/12 по таким ценам я пас.
-
Artem_K
Member
И это будет натягивание совы на глобус ибо локальные перегибы никто не отменял. Смотреть надо на глобальную статистику типа https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 03/127982/ Даст следующий квартал прирост или нет.Feras: А решит покупатель и оч. скоро будут первые результаты продаж от Ниюегг или Майндфактор.де и посмотрим кого и сколько покупают
-
Vatrushka
Member
Для таких фантазій немає підстав. 3600 прямо зараз коштує стільки ж скільки на початку, а продається рік чи трохи більше. І взагалі ,чому я маю чогось там чекати і на щось сподіватись? Потужність в новому поколінні процесорів за ту ж ціну - річ природна, інакше це не нове покоління, а нова модель - більше потужна, більш дорога, з іншого сегмента ринку. АМД по суті фрагментує лінійку продуктів не стільки кількістю моделей скільки кількістю "поколінь", тобто бюджет - це 1300 який-небудь, середняк - 3600 і топ - 5900Х.Elessar:Зато если подождать пока конкурент выкатит новую линейку (тоже оверпайснутую если обойдут райзен), то можно купить подешевевший 6-ядерник 5000-го райзена. Весной 5600 будет отличным выбором и будет стоить приблизительно столько же, сколько ты отдал за 3600-й.Vatrushka: Блін, 10 штук за 6 ядер, які лише зараз обігнали конкурента, який через кілька місяців викотить нову лінійку?! Відтепер - думаю лише про свої інтереси.
-
neonglaу
Member
За rgb забув! Щоб яскравіше і блимало!Gold_Star:Такую, чтобы прям «ух!» была. Чтобы и писиай был самый свежий, и радиаторы побольше да побольше.Евгений27:Какую мамку лучше взять для данного проца
Відправлено через 4 хвилини 22 секунди:
У Беларусі айтішніків багато відносно загального населення, куплять в будь-якому разі. (так мабуть бариги думали)Flogger_C:В Беларуси 5600X появился в продаже по 400$...
-
anatolikostis
Member
b550 tomohawk+b-die gskill 3600CL16, ибо брать мать чуть дороже типа b550 carbon wifi за дикие 7000 грн. реально не вижу смысла, пока 5900/5950 не появились по более адекватным ценам.2chemp:Заказал себе уже? А какая мать и память?anatolikostis:5800x встал в 15105 грн. по-месту: за бугром была такая мясорубка, что успеть выкупить через крипту было нереально, да и, учитывая доставку+очистку, встанет так же
надеюсь конкретную работу в сравнении с 3700Х бустанет прилично.
-
Panasi
Member
Лол, правда веришь, что 3060Ti будет стоить 400 баксов и будет в наличии? Ты вообще видел цены на RTX3000? Сколько нужно будет ждать такой цены? Год? Два?Fulkrum: Особенно с учётом того что 2060 супер будет стоить те же 400$ как и 3060ти и сливать ей в хламину.
Зачем мне сравнивать 6-ядерный 12-поточный 10400F с Рязанью 3100? Это разные категории. Я могу сравнить его с прямыми конкурентами R5 3600 или R5 5600. 3600 заметно подорожал и как правило проигрывает 10400F. 5600X стоит в 2 раза дороже и всего на 10-20% производительнее. Какой смысл в его покупке?Fulkrum:Так и сравнивай свою затычку с Рязанью 3100. Вот она для других задач тоже.
Не будет его по такой цене. Это уже очевидно. Возможно через год-два будет, но зачем ждать, если прямо сейчас можно взять 10400F за 180$?Fulkrum:Будет через месяц 5600 Рязань за 250$
-
vyvertyt
Member
Я пока перехотел думать о покупке 5600х вместо 2600, мне пожалуй и этого хватит 
-
Fen1xz
Member
Сириусли, кто то бешено хочет 6 яд за 10+ кривен и еще и радуется что вот такой молодец его купил ? Ох и кони. Пссс парни есть рязань 8 ядовая за дешевле, с такой же, а во многом и лучшей производительностью.
-
Alex_Lord
Member
Недавно писал что возможно буду брать новое поколение через полгода , но наверное лучше буду дальше cидеть на 3700X,c картой уровня 3070 или 6800 хватит с головой на несколько лет , коплю на карту и жду скидок на них)
-
iosafath
Member
Может потому, что не нужно брать новую мать, а дождавшись биоса поставить в старую на АМ4? Проц дешевле чем проц+мать, не?Panasi:Не будет его по такой цене. Это уже очевидно. Возможно через год-два будет, но зачем ждать, если прямо сейчас можно взять 10400F за 180$?
-
LostBoy
Member
Сделаю скриншот, это финишwarp 37:Одно дело когда сам живёшь (и тебе абсолютно безразлично 99.99% материальных благ) другое дело - когда у тебя есть отношения, семья и другие дополнительные финансовые нагрузки.JIEXArus: А разве это не приятное ощущение, когда ты сможешь выделится...? Хотя чтобы не заработать на нормальные комплекетующие для ПК - это конечно нужно очень сильно постараться
Я вон, мог бы купить RTX 3080, но потратил деньги на подарки любимой суммарной стоимостью около 20000 гривен (впрочем, всё равно хватает на видеокарту, но думаю - надо ли?). И не жалею.
Мне то нормально: я человек аскетичный. Абы что съесть (абы подешевле), абы что выпить (абы подешевле), хожу в чём попало (абы не покупать шмотки), жить плевать в каких условиях (абы двери да стены были, на ремонт мне наплевать) даже сигареты себе сам делаю, чтобы не тратить по 50 гривен в день на расходники. Не сэкономил, не накопил денег - день прожил зря. А если у человека семья, дети и прочее (ну или банальный транжира) - о ПК только мечтай. Если бы я со своей в одной квартире жил - один только ремонт моего сарая уже лишил бы меня даже мысли о покупке дорогого ПК. ПК - это, конечно, святое, но богиня святее любого железа.
Хотя забавно: окружающие недоумевают от меня в плане моих методов распоряжения средствами, но если надо взять в долг - сразу бегут ко мне.
Это очень и очень скромно сказано, тут сложно ограничить себя словом "недоумевают"окружающие недоумевают от меня
-
Fiercy
Member
Я честно как не читаю поражаюсь тотальной глупости. Вечные крики как ТАК обещали 800$ а завезли за 1000$ что за дела. Ребята в америке всегда цены пишут без налогов! Запомните это пожалуйста я вас умоляю… в Украине наценка на скажем 5950x с ценой 28370 26$.
Вы покупаете его с НДС отнимаете 17% и что мы имеем 23,547 делим на 28.5 = 826$
Ну успокойтесь плакать про цены ну сереьезно. К слову я бы покупал пока цены такие на старте 3080 и 3090 тоже стоили нормально только вот потом розетка сошла с ума.
Но на Райзен процах никакой наценки нету.
Вы покупаете его с НДС отнимаете 17% и что мы имеем 23,547 делим на 28.5 = 826$
Ну успокойтесь плакать про цены ну сереьезно. К слову я бы покупал пока цены такие на старте 3080 и 3090 тоже стоили нормально только вот потом розетка сошла с ума.
Но на Райзен процах никакой наценки нету.
-
erkins007
Member
28 за АМД? Я в свое время 8700к за 11к почти на старте брал.
Кто-то сильно зазнался отбив всего пару процентов рынка
Кто-то сильно зазнался отбив всего пару процентов рынка