И еще вот это:
Количество ядер никак не относится к теме о производительности
А чем ты отличаешься?что пишут красные фонаты
Количество ядер никак не относится к теме о производительности
А чем ты отличаешься?что пишут красные фонаты
tablestikus:хм, но если купить что АМ4 что 1700 сегодня, то в них дальше процов еще одного поколения что выйду в этом\следующем году не вставишь. Т.е. их срок жизни и возможности апгрейда одинаковы.Hotspur: AM4 крайне хороша в плане апгрейда и все платы дешевые за исключением Х570 с их больными на голову вентиляторами. у Интела одноразовые материнки с одноразовыми ЦП которые через пару лет никуда не поставишь потому что материнки сгорели. Вот и все, даже школьнику понятно но не половине форума оверклокерс
Отправлено спустя 1 минуту :
да да, я же только дома на ПК сижу. Ты там водки много пил с утра ?
Что на это скажешь?

Кредит на авенгерс эдишон взял уже?warp 37:Все ведь знают, что AMD - априори хорошо, а вот Intel - плохо. Это аксиома, всегда и везде.bez5dva:фанбои АМД щас напоминают ватников и вышиватников в их пиковой стадии ура-патриотизма
минусят все адекватные каменты
общеизвестно, что интеловские процессоры дают больше фпс в играх, что и рекомендует компания -- "собирайте игровой ПК на интеле и фпс будет выше".
разве это не правда?
И нечего с мудрыми людьми спорить, им с их FX-8320 и шиногоном виднее.
Прочитал весь срачь, очень интересно (нетtablestikus:хм, но если купить что АМ4 что 1700 сегодня, то в них дальше процов еще одного поколения что выйду в этом\следующем году не вставишь. Т.е. их срок жизни и возможности апгрейда одинаковы.Hotspur: AM4 крайне хороша в плане апгрейда и все платы дешевые за исключением Х570 с их больными на голову вентиляторами. у Интела одноразовые материнки с одноразовыми ЦП которые через пару лет никуда не поставишь потому что материнки сгорели. Вот и все, даже школьнику понятно но не половине форума оверклокерс
Отправлено спустя 1 минуту :
да да, я же только дома на ПК сижу. Ты там водки много пил с утра ?
Что на это скажешь?
Выключи мониторинг АБ, постарайся не думать и просадках, а просто играть в игру, и о, чудо, твой орлиный глаз эту "проблему" не заметит. А кошелек, как было сказано выше, заметитender:Есть проблема 1 и 0.1% fps.kolio:Ну не решают +5 +10 FPS ну нифига. Ваш мозг не почувствует разницы между 100 и 105 FPS. А кошелек да
Средний FPS не столь важен, но вот минимальный с просадками не должен падать ниже частоты обновления экрана.
Там разница с 490й всего три тысячи, пыль жеoracool:Ну я тебе скажу что B550 таки дешевле. Я взял ASUS ROG Strix B550-I Gaming за 5800. А теперь глянь в Хотлайн, сколько подобная рогатая на Z490 стоит.Nutbar: Даже B550 не всегда дешевле аналогичных плат на Z490, сравните цены, там разница на уровне прогрешности. АМ4 осталось жить ещё + одно поколение процессоров. 1200 осталось жить ещё + одно поколение процессоров. Где она хороша в плане апгрейда? Может, несколько лет назад была (как и 1151), но мы живём сегодня.
Конечно прочитал. Я топовую мамку Z390 МСЙ АТХ брал, мини-Йтх цена АТХх1,5. Я же тебе сказал что Рог для АМД стоит заметно дешевле Рог для Интел. Я говорю, за платы в одном сегменте топовости, одного формата, так цены от размера прилично разнятся. Что не так?Nutbar:Смотрел я твою плату. А ты хоть прочитал мой комментарий? Не спорю, что можно найти сильно дешевле или дороже конкретные платы то у тех, то у других. Но по факту, в среднем, цена одинаковая. Хотя по твоему ответу я уже понял, что ты просто тролль и конструктивный разговор тут вести смысла нет. ATX не тот форм-фактор, ну-нуoracool:
Не тот форм фактор. Глянь на mini-ITX платы.
https://hotline.ua/computer-materinskie ... -i-gaming/ цены: 8 661 – 10 716 грн
Дядь, они о сокетах говорили, а не о Ryzen 1700... Типо если купить мать на АМ4 и на 1700 сокете Интел, то можно только 1 новое поколение поставитьduron800:Прочитал весь срачь, очень интересно (нетtablestikus: хм, но если купить что АМ4 что 1700 сегодня, то в них дальше процов еще одного поколения что выйду в этом\следующем году не вставишь. Т.е. их срок жизни и возможности апгрейда одинаковы.
Что на это скажешь?)
Но я скажу, что сегодня покупать 1700 нет никакого смысла, проще сразу взять 3600. А так то у меня с 2017 стоит как раз 1700 и мамка на ASRock AB350 mini-itx, ви таки не поверите, но в эту мамку сейчас я могу поставить 3950x, и поскольку там нет даже видео карты мне это очень пригодится (если не завезут поддержку 4ххх райзенов на мою мамку). А вот если бы я в 2017 купил бы 7700К, то мне бы пришлось опять менять мамку. Ну а тем кто сейчас хочет купить 1700 рекомендую просто взять мамку на 450 и не думать))
не нам убогим по зрению об этом рассуждать. тут просадки с 250 до 200 людям играть мешают, так чтоImpulse101: постарайся не думать и просадках, а просто играть в игру, и о, чудо, твой орлиный глаз эту "проблему" не заметит.
Горели бы пуканы = люди забайтились бы на срач. А так просто клоуна минусанули за смачный пук в лужу.msi p45:[![]()
да) стулья сегодня горят красным пламенем)
Текстовые игры шо ле?Vecchio:А игры-то какие, ммм.Все как Интел любит... равное игровое поле, вот это вот все.
- спойлер
Блин, чудики, 1700 дырка еще даже не вышла, а когда выйдет, там может уже и AM5 будет и не знаю сколько ему жизни дадутDusikOff:Дядь, они о сокетах говорили, а не о Ryzen 1700... Типо если купить мать на АМ4 и на 1700 сокете Интел, то можно только 1 новое поколение поставитьduron800:
Прочитал весь срачь, очень интересно (нет)
Но я скажу, что сегодня покупать 1700 нет никакого смысла, проще сразу взять 3600. А так то у меня с 2017 стоит как раз 1700 и мамка на ASRock AB350 mini-itx, ви таки не поверите, но в эту мамку сейчас я могу поставить 3950x, и поскольку там нет даже видео карты мне это очень пригодится (если не завезут поддержку 4ххх райзенов на мою мамку). А вот если бы я в 2017 купил бы 7700К, то мне бы пришлось опять менять мамку. Ну а тем кто сейчас хочет купить 1700 рекомендую просто взять мамку на 450 и не думать))
2 поколения точно дадут. Что АМД хуже интела?duron800:там может уже и AM5 будет и не знаю сколько ему жизни дадут
А 3300X при правильно подобранном тестовом пакете будет ещё быстрее в играх, вот в чём самый большой прикол.Izraphail:А зачем оправдывать? 3600 в играх дает почти такой же фпс как и 3900 (об этом все и так знали). Теперь сравните цены 3600 и 10700к?tablestikus: чего только не сделаешь что бы оправдать АМД
і при цьому що 3300х що 3600 трохи недотягують до інтел 6700к випуску 2015 року в невеликому розгоніSalatik:А 3300X при правильно подобранном тестовом пакете будет ещё быстрее в играх, вот в чём самый большой прикол
Окей, возьми текущий интеловый сокет 1200. На нем вышло вот 10ое поколение и выйдет еще 11ое. Да, я промазал с сокетом. Имел ввиду текущий, а написал будущий. Сорри.duron800:Блин, чудики, 1700 дырка еще даже не вышла, а когда выйдет, там может уже и AM5 будет и не знаю сколько ему жизни дадутDusikOff:
Дядь, они о сокетах говорили, а не о Ryzen 1700... Типо если купить мать на АМ4 и на 1700 сокете Интел, то можно только 1 новое поколение поставить
3300x поставил 7700к на место)leif:і при цьому що 3300х що 3600 трохи недотягують до інтел 6700к випуску 2015 року в невеликому розгоніSalatik:А 3300X при правильно подобранном тестовом пакете будет ещё быстрее в играх, вот в чём самый большой прикол
оце так прогрес за 5 років, аж дух захоплює. а винен, звичайно, інтел
видно ты забыл, что 4-8 мертв и долбится в играхSalatik:А 3300X при правильно подобранном тестовом пакете будет ещё быстрее в играх, вот в чём самый большой прикол.Izraphail: А зачем оправдывать? 3600 в играх дает почти такой же фпс как и 3900 (об этом все и так знали). Теперь сравните цены 3600 и 10700к?
певною мірою такkuvalda:3300x поставил 7700к на место