Новини
Останні статті і огляди
Интернет-магазин UP(АП) up.kiev.ua
-
SERGBILL
Member
Магазин - ушлёпки обыкновенные, че тут поделать, многие этим грешат. Очень редко где в случае ошибки (а это вряд ли ошибка даже) заказ таки пришлют. Розетка когдато-то мне видяшку за пол-цены таки прислала, при том, что сразу же после моего заказа цена уже была исправлена.
-
yupi
Member
Так а в чем, собственно, сам факт мошенничества? Кто кого обманул, присвоив чужие деньги?
-
Alexey1977
Member
yupi
не выслали 2060 Super за 4000 су**
не выслали 2060 Super за 4000 су**
-
SERGBILL
Member
не мошенники, но ушлёпки)yupi:Так а в чем, собственно, сам факт мошенничества? Кто кого обманул, присвоив чужие деньги?
-
Евгений777
Member
Кеновский жополиз и его подмастерье в деле.
-
ackstarvinta
Member
По факту - інтернет магазин це віртуальний код на уявній машині, якого фізично не існує. Що з того, що магазин прислав вам повідомлення про замовлення? Як власник одного з магазинів можу вас запевнити, що такі листи формуються автоматично. Якщо б ви зробили оплату по даному замовленні і це б підтвердив магазин/пробивалось через умовний приват - була б зовсім інша пісня. І тобі магазин повинен був б відправити вам 2060s за 4тис. Або в крайньому випадку, завжди можна зіслатись на недостачу/пересорт/помилку позицій на складі і запропонувати 5% знижки 
-
Евгений777
Member
Дайте название вашего магазина, - там больше никогда не купят)))))ackstarvinta:По факту - інтернет магазин це віртуальний код на уявній машині, якого фізично не існує. Що з того, що магазин прислав вам повідомлення про замовлення? Як власник одного з магазинів можу вас запевнити, що такі листи формуються автоматично. Якщо б ви зробили оплату по даному замовленні і це б підтвердив магазин/пробивалось через умовний приват - була б зовсім інша пісня. І тобі магазин повинен був б відправити вам 2060s за 4тис. Або в крайньому випадку, завжди можна зіслатись на недостачу/пересорт/помилку позицій на складі і запропонувати 5% знижки
-
alexs_alexs
Member
Вы ни копейки не оплатили. Какой факт мошенничества? Что за ересь?!
Если у интернет магазина заведомо очень низкая цена на товар, то не стоит бежать заказывать. Значит что-то не то с магазином или товаром. Вы как будто не в Украине живете.
Если у интернет магазина заведомо очень низкая цена на товар, то не стоит бежать заказывать. Значит что-то не то с магазином или товаром. Вы как будто не в Украине живете.
-
Zombie
Member
Почему? Вон, несколько людей уже отписались, как им повезло отхватить товар по такой ошибочной цене.alexs_alexs:Вы ни копейки не оплатили. Какой факт мошенничества? Что за ересь?!
-
Alexey1977
Member
Евгений777
подмастерье наверно вы?
alexs_alexs
зря вы так - теперь вы тоже, подмастерье, мошенник, вобщем нехороший человек.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Zombie
они отхватили абсолютно другой товар, в других местах и не в три раза ниже рыночной цены,
подмастерье наверно вы?
alexs_alexs
зря вы так - теперь вы тоже, подмастерье, мошенник, вобщем нехороший человек.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Zombie
они отхватили абсолютно другой товар, в других местах и не в три раза ниже рыночной цены,
-
Zombie
Member
Мм, что? Разве в цитируемом мною сообщении есть такие уточнения, какой именно товар и какой именно магазин?Alexey1977:они отхватили абсолютно другой товар, в других местах и не в три раза ниже рыночной цены,
-
Runax
Member
Тема обсуждения пошла не в том направлении. Боты пытаются продавить позицию, что был сбой в системе/человеческий фактор, но скриншоты упрямо настаивают на том что была распродажа, с отсчетом времени. Никакой ошибочной цены не было!
-
murzik
Member
Кэн говно. Телик буду брать в розетке
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
alexs_alexs
Вполне реальная картина, когда при цене товара в 3к, его продают за 0.999к по акции. Почему же при цене 15к, учитывая навар барыг в 12к, не может быть реальностью цена по акции 5к?
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
alexs_alexs
Вполне реальная картина, когда при цене товара в 3к, его продают за 0.999к по акции. Почему же при цене 15к, учитывая навар барыг в 12к, не может быть реальностью цена по акции 5к?
-
Jora_Kornev
Member
ты больной?bibliary:Ты хочешь что бы тебя наказали? Насколько жестко?Jora_Kornev:ничего нового, барыги "в теме" защищают магаз в теме.![]()
ИМХО за такое стоит наказывать.
Зачем "травить" покупателя?
ахахаха, что ты несешь?bibliary:Украинские суды в большинстве случаев не одобряют компенсацию судебных затрат для для податчиков заявлений
очень давно работаю в сфере урегулирования убытков - ты очень, очень плохо представляешь как устроена судебная система.
ПОДАТЧИКОВbibliary:для податчиков заявлений
четыре класса церковно-приходной не позволяют внятно излагать свои недо-мысли?
я конечно понимаю, что твой "орешек" между ушей работает "податчиком" идей, но лучше иногда притормозить.
-
Runax
Member
-
Sanьka
Member
-
Hotspur
Member
Sanьka то клиника а не запросы
-
fantomrulezz
Member
Короче, раз пошла такая тема, то чем я хуже.
Куплю с послеоплатой до 1мес.
Возьму на пробу разных 2060 super.
Aorus,Strix,EVGA.
Если не понравится - вышлю взад.
Пересылку оплачу.
В проверенных ессно есть и многократно.
Заплачу до 4000 грн за идеальный экземпляр, который мне понравится.
Гарантия обязательна, хотя бы остаточная около года.
Состояние должно быть близко к идеальному. Полный комплект.
Магазинам типа КЭН и Ап не обращаться, у вас, барыг вонючих, не куплю даже за 3000 грн.

Куплю с послеоплатой до 1мес.
Возьму на пробу разных 2060 super.
Aorus,Strix,EVGA.
Если не понравится - вышлю взад.
Пересылку оплачу.
В проверенных ессно есть и многократно.
Заплачу до 4000 грн за идеальный экземпляр, который мне понравится.
Гарантия обязательна, хотя бы остаточная около года.
Состояние должно быть близко к идеальному. Полный комплект.
Магазинам типа КЭН и Ап не обращаться, у вас, барыг вонючих, не куплю даже за 3000 грн.
-
Sanьka
Member
то Женек тритапараHotspur:то клиника
-
Евгений777
Member
А шо тебе не дает покоя чужой подол?Sanьka:то Женек тритапараHotspur:то клиника
Иди к мамке загляни, гляди и на жизнь по другому посмотришь.
Мое дело, какие объявы подавать, нету че продать, ищешь зацепку, очередной раз слить со своей помойной ямы..
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Клиника, - потому что не написано как тебе хочется?Hotspur:Sanьka то клиника а не запросы
Так создай тему свою и пиши там, что ты в мое говно лезишь?
Хочешь свой рот испачкать?