Forza Horizon 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lopata
Member

Повідомлення

Секрет медленной езды раскрыт :teacher: Оказывается у меня в геймпаде на правом тригере износилась резинка и газ не дожимается на 10-15% (через телеметрию в игре смотрел). В ПО для геймпада тоже показывает что не дожимает. И вот теперь стало интересно, сколько дней или недель я так езжу... С не дожатым газом... :facepalm: Можно конечно поставить тригер как кнопку, но о плавности управления можно забыть. Настройка мертвых зон тоже не помогает.
Timerli
Member

Повідомлення

Господа Дрифтеры и гонщиги, как на счет того чтобы сделать сходочку, дать угла, попробовать парно и заснять это всё с дрона и запилить видосик шоб под музончик и красиво. :rotate:

ранинг ранинг ранинг ту эназэр лэвэл..... :super:
Lopata
Member

Повідомлення

Timerli геймпад починю и могу присоединится
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Взял гтр35 - выброс денег.....
Так как от рс6 рулежки нужной я так и не добился, вкл стабилизация немного поправила ситуацию, но все равно не то.... Решил попробовать гтр35, почти тоже самое пальто :(
Потом за лвлап дали Хуракан, вот как и ожидал, то что нужно :up: Валит ок, держака вполне, рулится как по рельсам даже при настройке "по быстрому" :super:
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist у меня уже целый автопарк таких тачек. От себя скажу что моя Карамелька аkа R32 едет быстрее всех в S1 (из моих авто естественно, а не в целом). Посмотри на эти значения вес/мощность :super:
спойлер
Зображення
Или ты их для дрифта собираешь? :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
Тю, даже не 1лс\кг :down: :gigi:

Да и дело не столько в мощности, как в рулежке :)

Не, у меня для дрифта пока только фдшный вайпер, остальные пока не пробовал
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist рулится на самой широкой резине тоже хорошо.

В РБ обвесе можно сзади и спереди поставить колеса 315е. Сделал 2 тюнинга на пробу. Он чуть тяжелее и слабее, но грипа больше должно быть (285 или 295 спереди + 315 сзади).
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Товарищи форумчане, простите за глупый вопрос, но!
Платить 1.5к за стандарт издание как-то поддушивает жаба, и если я правильно все понял можно купить подписку Xbox Game Pass и гамать в сию красоту по подписке (аналог EA Acess) полноценно? Просто когда подписка слетает, игра слетает тоже. Я все правильно понимаю?
Lopata
Member

Повідомлення

blvckxscvle игра никуда не слетает, просто нужно будет снова заплатить что бы продолжить играть. По идее прогресс должен сохранится, иначе это печалька :(
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Lopata
почитав ветку я понял что вы играете по подписке.
какое издание игры доступно по подписке?
Lopata
Member

Повідомлення

blvckxscvle к сожалению стандартное (вот зажрались да?). Но и его пока что хватает. ДЛЦ будут только с декабря, а у меня как раз тогда и закончится подписка :gigi: (2го числа).
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Lopata
я думаю стандарта мне хватит с головой. до этого не прикосался вообще ни к какой форзе (стыдоба, да?)
Xbox Live Gold для онлайна нужон?
Lopata
Member

Повідомлення

blvckxscvle нужен если играть на консоли, а так мы тут все на ПК.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Lopata
спасибо за ответ!
сегодня-завтра куплю подписку - уж очень охота посмотреть что оно там к чему.
Lopata
Member

Повідомлення

blvckxscvle на 6й странице есть гайд как все сделать живя в Украине, иначе просто так ее не оформить.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Lopata
у меня есть PayPal аккаунт так как пользуюсь Spotify, так что все эти танцы с бубнами мне хорошо знакомы)
tvojemale
Member

Повідомлення

Я просто купил на платиру геймпасс на месяц, для рустора, предварительно в настройках сменив страну на россия, (продление невозможно
ибо карточка привата), не захотел в пайпале менять и химичить так как использую для покупок на ибее, погоняю месяц потом как раз по скидке на чёрную пятницу возьму стандартую версию, помню два года назад после выхода фх3 её в чёрную пятницу за 1к грв отдавали :)
blvckxscvle
Member

Повідомлення

tvojemale
я хочу просто взять пробную версию, привязав пейпел, а потом пускай денежку снимает себе. зачем заморочи с покупкой геймпасса на сторонних площадках?
может я чего-то не догоняю.
funkwish
Member

Повідомлення

Save your money господа. Если вдруг есть желающие купить ламбу Veneno за 4.5 мульта, не тратьте деньги на это корытце. 918й порше стоящий в 5 раз дешевле, рулится и едет на много лучше по ощущениям и по цифрам круга, так точно.
p.s. небольшой совет, если вдруг кому "кортило"
tvojemale
Member

Повідомлення

blvckxscvle

Триал на 14ть дней если первая активация геймпаса (или купить код за 3$ на месяц, тоже только один раз), за автопродление 1мес бесплатно, потом по 10$ каждый месяц...такое. Если планируеться долго катать то лучше уж игру по скидке взять.
Відповісти