Ищем стрелочки с древними украмиustar: Почитай історію
Migration Period
Я вот совсем запутался. Если русские от нас пошли, но мы жили тысячи лет на этих землях, то от кого пошли польский, сербский, болгарский и все прочие языки? Мы эти народы тоже колонизировали и уму-разуму учили?ustar:Ти подумай, хто навчив українців розмовляти українською, як вона виникла
Ага, интересам Российской империи, Британской, Австро-Венгерской, Германской и прочих, прочих, прочих. Все ополчились против бедных укров, понапридумывали переселение народов и прочую лабуду. На самом деле это от украинцев пошли все славянские языки. Да что там славянские! Вся индо-европейская группа! Я удивлен, почему Библия не на украинском санскрите была написанаustar:Академічна історія служила імперським інтересам, розумієш...
Видимо жара негативно действует не только на железо, а и на форумчанКак надоела жара!
Только россияне часто об этом забывают. Ставят себя выше украинцев. Я жил почти всю жизнь в приморском городе, очень популярном среди москвичей. Так что могу представить, как говорится...wolfsanek: у восточных славян одни корни и общая история.
В каких это в латинских хрониках? Рим пал в 5 веке под натиском гуннов. А до этого было нашествие более "миролюбивых" готов. Никаких киевских князей не было в то время. Смотрим карту и видим, какие племена хозяйничали в те времена на наших землях.ustar:в латинських хроніках
а при чем сие к обсуждаемой выше теме?Алекс@ндр:ДРЕВНЕРУССКИЕ ГОРОДА
пруф можна? Слово (название страны) Россия (русском) намного более молодое чем слово Русь. Не думаю что о "русском" государстве знали в 9 веке. О государстве Руси может быть...wolfsanek:А если речь о средневековых латинских хрониках, то первые упоминания о Русском государстве были в хрониках Константинополя в 9 веке
Я за тебя рад!Rost:пруф можна? Слово (название страны) Россия (русском) намного более молодое чем слово Русь. Не думаю что о "русском" государстве знали в 9 веке. О государстве Руси может быть...wolfsanek:А если речь о средневековых латинских хрониках, то первые упоминания о Русском государстве были в хрониках Константинополя в 9 веке
Не надо связвать понятия Россия и Русь. Лично мне это противно.
был еще на землях Донского козачества, где проживали этничные украинцы.Алекс@ндр:А что голодомор только в Украине был?