Французский журнал опубликовал обзор процессора AMD Ryzen 7 2700X

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

echo91:Intel Haswell i7-4702HQ
К чему ты мне суешь мобильный камень из моего 5-летнего ноута? Как он относится к теме обсуждения? :facepalm:
echo91
Member

Grinnie Jax:
echo91:Intel Haswell i7-4702HQ
К чему ты мне суешь мобильный камень из моего 5-летнего ноута? Как он относится к теме обсуждения? :facepalm:
а как вы можете обсуждать райзен в играх, если вы не играете на райзене?
Grinnie Jax
Member

echo91:а как вы можете обсуждать райзен
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
У тебя райзен? Нет - пошёл отсюда. Твоя "логика".
francaise
Member

Grinnie Jax:Так так и есть же. В проф тестах он обошёл 8700K
А зачем мне профессиональные тесты? я сразу написал
francaise:Я например, как геймер,
К производительности в профессиональных тестах у меня претензий к райзенам нет. Как, например, к видеокартам уровня Титан (которые берут только те кому оно надо).Но даже если мне, геймеру, вдруг понадобится процессор для каких-либо профессиональных задач - то 8700к тоже с ними справится на ура (160% от 175% согласно тесту французов)
echo91
Member

Grinnie Jax:
echo91:а как вы можете обсуждать райзен
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
У тебя райзен? Нет - пошёл отсюда. Твоя "логика".
да, у меня офисный комп на 1600м. и я даже пытался на нем играть :lol:
EvhenS
Member

То, что материнка за 60$ держит восьмиядерник это отрадно конечно. Про остальное непонятно, методика тестов не прояснена. Интересно, а можно 8700к засунуть в H310? А хрен его знает. Нету Н310. Процы полгода есть а чипсетов нету. Потребитель на первом месте.
Grinnie Jax
Member

francaise:понадобится процессор для поиграть - то 2700X тоже с ними справится на ура (104% от 118% согласно тесту французов)
Fixed. ;)
echo91
Member

EvhenS:То, что материнка за 60$ держит восьмиядерник это отрадно конечно. Про остальное непонятно, методика тестов не прояснена. Интересно, а можно 8700к засунуть в H310? А хрен его знает. Нету Н310. Процы полгода есть а чипсетов нету. Потребитель на первом месте.
но ведь все так просто.
каждый знает, что 310 и 110 это одно и тоже, просто жадный интел сменил маркировку, чтобы содрать с юзеров. откуда же проблемы с поставками? ведь больше поставишь - больше срубишь с несчатных интеловских хомячков :dontknow:
EvhenS
Member

echo91
Игрушки отказывались запускаться?
echo91
Member

Grinnie Jax:
francaise:понадобится процессор для поиграть - то 2700X тоже с ними справится на ура (104% от 118% согласно тесту французов)
Fixed. ;)
проблемы райзена в играх выходят за пределы общепринятой методологии тестов.

но у вас его нет, по этому вы не в курсе.
EvhenS
Member

echo91
надо распродать кебилейк, не выкидывать же.
Bender_Rodriguez
Member

_DLE_ хочется взять платформу на пару поколений, а не бегать потом и продавать за пол цены, что бы камень поменять. Помет под крышкой только огорчает, а разница в производительности с 2011 просто смешная. Скальп придется делать, тут уж никуда не денешся :)
echo91
Member

EvhenS:echo91
нет, фпс в лольце скачет от 50 до 250, в ксго просто нереально играть, в овервотч можно, но не комфортно.
естественно мне не пришла глупая идея потестить арму3 на этом убожестве, я и так все знаю, проходить процедуру установки и настройки модов мне лень :lol:
FelisInfernis
Member

_DLE_
Трипер очень хорошее решение, второе поколение обещает быть веcьма занимательным, первый трипер при соблюдении некоторых условий уделывает AM4 платформы - 4х канальная память и берет OC 4.3

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
_DLE_
У меня тоже таой же :puzzle: :puzzle: :puzzle: Да и от куда ему взятся если CPU Zen2 выйдут через год, НЕ ранее.
Это будет тот же Зен+ но с некоторыми отличиями
EvhenS
Member

echo91
никто мне еще не жаловался на райзен в играх, что ддр4 дорогая жаловались, лекцию про чудесную 1050ті которая стоит 8000, а игры не тащит никак, вот позавчера послушал, а на райзен никто. Хотя трех человек знаю у которых он есть. Даже 1300м довольны.
kolia
Member

на 146% уверен что у него то и офиса нет, не то что какого то мифического 1600 там
Alessander
Member

4.3 для двох ядер у 2700Х де досить значна перевага над 4.1 для одного ядра 1800Х в іграх. Хоча головне, яким буде розгін та на якій напрузі.
kolia
Member

kolia:
на 146% уверен что у него то и офиса нет, не то что какого то мифического 1600 там
хотя ларек с шаурмой для некоторых тоже "офис" но райзены там точно не к чему
Yurgemond
Member

Dark-seer:Предлагаю обсудить Французский журнал опубликовал обзор процессора AMD Ryzen 7 2700X

Мидо проц за 200 баксо влучше топа рефреш от красных, пердаки взрывайтесь
ТОВАРИЩ, НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ!
francaise
Member

Grinnie Jax:понадобится процессор для поиграть - то 2700X тоже с ними справится на ура (104% от 118% согласно тесту французов)
Если надо в основном работать, и иногда поиграть - то сойдет и 2700х. Если надо поиграть, и иногда поработать - то 8700к. Если только поиграть - то только 8700к :) Fixed.
Ответить