Гарантую, будеш задоволений.Nic_Roman:найшов чеської зборки, сьогодні замовлю, в середу-четвер заберу, відпишуся, казали на рахунок битих пыкселів міняють, а підсвітка на гарантійний випадок, тільки пікселя і робота,надіюся що я буду задоволений моніком
Новости
Последние статьи и обзоры
Dell UltraSharp U2211H и U2311H: дешевые мониторы с IPS-матрицей
-
XpertVision
Member
-
Ektalion
Member
Nic_Roman
Удачной покупки
Удачной покупки
-
Nic_Roman
Member
взяв, битих пікселів нема, засвічувань не бачу, чех, брав з тдб львів
-
Ektalion
Member
Nic_Roman:взяв, битих пікселів нема, засвічувань не бачу, чех, брав з тдб львів
-
Prey2006
Member
всем купившим и собирающимся, успешных долгих лет службы)
-
Andrei Kovtun
Junior
Всем привет!
Три дня назад купил себе Dell UltraSharp U2311H за 299у.е. (в Розетке)
Мои впечатления: Отличнейшее сочетание цена-качество, почти идеальные углы обзора, великолепное качество картинки, нормальное быстродействие матрицы (в динамичных играх смазываний не заметил), USB-концентратор...
Я пересел на него с Самсунга 970Р и остался очень доволен, углы обзора субъективно даже лучше чем у PVA, просмотр видео и игры стали приносить намного больше удовольствия. При доставке курьером дали возможность до оплаты проверить качество (ни единого битого пикселя, засветки на черном фоне тоже не заметил, удобная и легкая настройка, функциональная подставка, наличие Display port...как по мне, то за такую цену аналогов не вижу на сегодняшний день (ИМХО). Всем удачных покупок!
Три дня назад купил себе Dell UltraSharp U2311H за 299у.е. (в Розетке)
Мои впечатления: Отличнейшее сочетание цена-качество, почти идеальные углы обзора, великолепное качество картинки, нормальное быстродействие матрицы (в динамичных играх смазываний не заметил), USB-концентратор...
Я пересел на него с Самсунга 970Р и остался очень доволен, углы обзора субъективно даже лучше чем у PVA, просмотр видео и игры стали приносить намного больше удовольствия. При доставке курьером дали возможность до оплаты проверить качество (ни единого битого пикселя, засветки на черном фоне тоже не заметил, удобная и легкая настройка, функциональная подставка, наличие Display port...как по мне, то за такую цену аналогов не вижу на сегодняшний день (ИМХО). Всем удачных покупок!
-
svin
Member
Никому шнурочек дисплей порт не нужен? у меня один лишний появился.
-
Andrei Kovtun
Junior
svin
Сколько хочешь и какая длина шнура?
Сколько хочешь и какая длина шнура?
-
svin
Member
Andrei Kovtun давай в лс.
-
intermezzo
Junior
У какого из этих мониторов Dell UltraSharp 2209WA и Dell Ultrasharp U2311H меньше зернистость и какой предпочтительнее для игр и просмотра видео?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Andrei Kovtun
Сборка чья?
Сборка чья?
-
intermezzo
Junior
Как на нем Dell UltraSharp U2311H идет Сounter-Strike Source, играть комфортно?
-
pasha4ur
Member
Всем привет.
В общем сегодня у меня поселился этот зверь (23"). До этого был Samsung 932B
Мнение пока неоднозначно.
Хотелось бы выяснить на что влияют (научным языком) такие параметры:
- яркость;
- контраст;
- гамма.
И подскажите, пожалуйста, настройки
Пока Гамму не сменил на "МАС" изображение вообще мегапасмурным было. Яркость и контраст опустил до 50%, тон теплый(в комнате "теплая" энерголампа, освещение не очень яркое).
Пока он или выглядит ярко и сочно, но режет глаза, или недотягивает до бывшего Samsung 932B
Сравниваю по этой картинке(на прошлом мониторе вчера смотрел):

У меня зрение плохое. Подскажите, как с помощью средств Виндовса увеличить эти элементы в программах:

Шрифт в Виндовс стоит 125%
В общем сегодня у меня поселился этот зверь (23"). До этого был Samsung 932B
Мнение пока неоднозначно.
Хотелось бы выяснить на что влияют (научным языком) такие параметры:
- яркость;
- контраст;
- гамма.
И подскажите, пожалуйста, настройки
Пока Гамму не сменил на "МАС" изображение вообще мегапасмурным было. Яркость и контраст опустил до 50%, тон теплый(в комнате "теплая" энерголампа, освещение не очень яркое).
Пока он или выглядит ярко и сочно, но режет глаза, или недотягивает до бывшего Samsung 932B
Сравниваю по этой картинке(на прошлом мониторе вчера смотрел):

У меня зрение плохое. Подскажите, как с помощью средств Виндовса увеличить эти элементы в программах:

Шрифт в Виндовс стоит 125%
-
shijan
Junior
элементы в программах обычно не увеличиваются никак. на ixbt советуют такие вот настройки:
RGB 95/95/95
Яркость 65
контрастность 85
Именно на 85 видно больше всего полутонов и оттенков.
и еще заводской контраст на лсд советуют ваабще не трогать
ктонить знает где в одессе достать этот монитор, так чтоб посмотреть перед покупкой?
RGB 95/95/95
Яркость 65
контрастность 85
Именно на 85 видно больше всего полутонов и оттенков.
и еще заводской контраст на лсд советуют ваабще не трогать
ктонить знает где в одессе достать этот монитор, так чтоб посмотреть перед покупкой?
-
pasha4ur
Member
shijan
спасибо.
Я пока остановился на яркости 20 и контрастности 75 (как и было). правда Гамму поставил "МАС", потому что на "ПК" часть полутонов были темными и слабо различимыми в тенях.
Пока всю тему на ихбт не осилил. Еще цветовой профиль скачал для него
спасибо.
Я пока остановился на яркости 20 и контрастности 75 (как и было). правда Гамму поставил "МАС", потому что на "ПК" часть полутонов были темными и слабо различимыми в тенях.
Пока всю тему на ихбт не осилил. Еще цветовой профиль скачал для него
-
almazmusic
Король клавиатуры
Он такой большой. Как за 27-30" можно работать
Глазами уже не побегаешь туда-сюда - устают быстро.
Добавлено спустя 57 минут 40 секунд:
Добавлено спустя 57 минут 40 секунд:
Моя месага с ixbt.Купил сабж. Ревизия А01, сделан в Чехии. Если сидеть перед ним, то никаких тинтов нет. Есть только если выключить свет, включить чёрный цвет и смотреть под углом относительно центра. Качество картинки отличное. Пересаживался с 940BW. Разница поразительна. За такие деньги это лучших монитор. Правда в первой фирме я за 5$ осмотрел на битые пиксели и таки не зря. Что там за страна-производитель я не смотрел. Через два дня нашёл в другой фирме этот монитор, с проверкой на битость оказалось всё хорошо. Обошёлся он мне с пред.проверкой в 312$. Нога у монитора просто отличнейшая. Перекосов никаких не замечено. Хаб работает отлично. Монитор просто радует глаз.
-
Mechanical
Member
almazmusic
Поздравления
и вопрос.
А зачем платить деньги за просмотр на предмет битых пикселей ?
Что-то я не врублюсь
.
Ведь,если таковые имеются,то вернуть его сразу (14 дней и все такое).
Это во-первых,а во-вторых у него же наступает гарантийный случай,даже если окажется 1 битый пиксель или нет ? Он же типа из проф серии.
Поздравления
А зачем платить деньги за просмотр на предмет битых пикселей ?
Что-то я не врублюсь
Ведь,если таковые имеются,то вернуть его сразу (14 дней и все такое).
Это во-первых,а во-вторых у него же наступает гарантийный случай,даже если окажется 1 битый пиксель или нет ? Он же типа из проф серии.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это не гарантия.Mechanical:Ведь,если таковые имеются,то вернуть его сразу (14 дней и все такое).
Затем, что возить мониторы домой и смотреть их на битые пиксели дома, то дороже выйдет, учитывая цену на такси ~35грн в одну сторонуMechanical:А зачем платить деньги за просмотр на предмет битых пикселей ?
Вы как вчера родилисьMechanical:а во-вторых у него же наступает гарантийный случай,даже если окажется 1 битый пиксель или нет ?
Как максимум - полупроф.Mechanical:Он же типа из проф серии.
Самое интересное, что тип взял 40 колов, а потом оказалось, что у него линукс и ТФТ монитора нет
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
150% не помогает?pasha4ur:Шрифт в Виндовс стоит 125%
-
Mechanical
Member
almazmusic
Я то понимаю,но сам посуди,что будет не справедливо продавать человеку новый моник с какими-либо дефектами.Если контора этого не понимает,то это плохо.Я нашел себе место,где учитываются прежде всего интересы покупателя,чего и всем желаю.
Я не знаю как и где ты его покупал,вот и спрашиваю.
Ведь,если это обычный магазин и человек пришел его купить,то это будет нормально,если моник покажут на предмет царапин,сколов и других механических повреждений,а так же его включат по просьбе покупателя,что бы последний убедился в его работоспособности и с этим думаю многие согласятся.Ну а дальше дело вкуса и внимательности.
С интернет магазинами сложней,но я нашел себе,как и говорил уже.Если че не нравится,по нормальной причине,то приедут,заберут и привезут другой товар бесплатно.Так надо работать
Я то понимаю,но сам посуди,что будет не справедливо продавать человеку новый моник с какими-либо дефектами.Если контора этого не понимает,то это плохо.Я нашел себе место,где учитываются прежде всего интересы покупателя,чего и всем желаю.
Я не знаю как и где ты его покупал,вот и спрашиваю.
Ведь,если это обычный магазин и человек пришел его купить,то это будет нормально,если моник покажут на предмет царапин,сколов и других механических повреждений,а так же его включат по просьбе покупателя,что бы последний убедился в его работоспособности и с этим думаю многие согласятся.Ну а дальше дело вкуса и внимательности.
С интернет магазинами сложней,но я нашел себе,как и говорил уже.Если че не нравится,по нормальной причине,то приедут,заберут и привезут другой товар бесплатно.Так надо работать
-
almazmusic
Король клавиатуры
Кого это волнует?Mechanical: Я то понимаю,но сам посуди,что будет не справедливо продавать человеку новый моник с какими-либо дефектами.
Это склады оптовые и не очень.Mechanical:Если контора этого не понимает,то это плохо.
И точно также сверху нормальной цены есть "обслуживание". Меня, я тебе скажу, тоже не обижают там.Mechanical:Я нашел себе место,где учитываются прежде всего интересы покупателя,чего и всем желаю.
Mechanical:Так надо работать
Ну-ну
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Может как-то разрезать тему и перенести в мониторную ветку?