Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

Разработчики любят наступать на одни и те же грабли. Делать красивые ролики с красивой графикой. Потом выпускать не оптимизированную халтуру. Всё равно купят игру. Предзаказы сделаны, реклама отработана. И не только ситуация повторяется с "Watch Dogs". Ubisoft- умеет делать хорошие игры. Вот только раньше умудрялись делать игры для людей которые играют в игры. А сейчас делают ради рекламы. Новые движки новоиспечённых игр не дотягивают уже как несколько лет до графики тамошнего "Crysis"-2007 года. Игры которые мы так любим:BioShock, Fallout, Half-Life, Ведьмак, Mirror's Edge и д.р. Где важна не только графика, но и сам игровой процесс с сюжетом.
b_andriy
Member

Я так понял сегодня день лагов
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
somus
Member

kostongik:Потом выпускать не оптимизированную халтуру.
Вот тут я категорически не соглашусь - с оптимизацией, как раз, все в порядке. Даже не похоже на юбиков.
Busurmanin
Member

b_andriy:Я так понял сегодня день лагов
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Больше похоже на проблему с дровишками или ВК.
b_andriy
Member

перезашол в игру уже норм, может и дрова обновить надо
Busurmanin
Member

kostongik:Разработчики любят наступать на одни и те же грабли. Делать красивые ролики с красивой графикой. Потом выпускать не оптимизированную халтуру. Всё равно купят игру. Предзаказы сделаны, реклама отработана. И не только ситуация повторяется с "Watch Dogs". Ubisoft- умеет делать хорошие игры. Вот только раньше умудрялись делать игры для людей которые играют в игры. А сейчас делают ради рекламы. Новые движки новоиспечённых игр не дотягивают уже как несколько лет до графики тамошнего "Crysis"-2007 года. Игры которые мы так любим:BioShock, Fallout, Half-Life, Ведьмак, Mirror's Edge и д.р. Где важна не только графика, но и сам игровой процесс с сюжетом.
А может без лирики? Что не нравится в тесте? :rotate:
Все и так знают о пиарах

Добавлено через 32 секунды:
b_andriy:перезашол в игру уже норм, может и дрова обновить надо
скорее всего
Spurt
Member

iJeka:Вот после сегодняшней вечерней зарубы в дивизию ,я разобрался в зоне , ну есть интерес , больше всего понравилось убивать "черепов"(игрок ,который убил другого игрока ни за что) ну и с мобами зарубы , но т.к. мобов мало и они крайне однотипны , на долго такого не хватит , нашёл пару новых пух Британскую l2 как то так но юзать не могу т.к. она 7лвл я пока 6 , в принципе интересно, но вот не задача , а если неадекватов(черепов) будет мало и воевать только с мобами придётся интерес упадёт , а опять же да можно убить кого нить с лутом , но тут же к тебе устремятся ,чуть ли не со всей карты и ,если ты не один ,а со своей бандой то в принципе прикольно,но что делать ,тому кто играет в гордом одиночестве ?
Мне, например, понравилось одному исследовать постапокалиптический Нью Йорк: ходишь не спеша, рассматриваешь всё вокруг, ищешь в закоулках или зданиях лут, помогаешь прохожим - всё это выглядит очень атмосферно. Давно хотел сыграть в подобный жанр. Конечно, в Тёмной зоне совсем другой геймплей - не знаешь, с какой стороны в тебя пальнут, и это тоже хорошо, т.к. в один момент в любом случае захочется экшна.

Кстати, неимоверно доставил один момент: разработчики достоверно перенесли звёздное небо. По крайней мере, можно наблюдать "Большую медведицу". Вот только жаль, что смена дня и ночи происходит довольно быстро.
ZX
Member

Посоны, будьте друзями, проверьте ФПС на своих встройках, HD 3000/4000/4600 :)
Позязя :gigi:
Raynor
Member

iJeka
Сам в бету не попал, но смотрел несколько стримов, и по этим стримам понял что в темной зоне одному делать тупо нечего.
Busurmanin
Member

ZX
Прости но это будет мазохизм на встройке :) 1440р
Не моё но картинка оч красивая
https://www.youtube.com/watch?v=cSYDhGq ... e=youtu.be

Raynor
Та есть там, что делать. Просто сложнее т.к ушлёпки чаще нападают на одного.
ZX
Member

Busurmanin
А снизить разрешение? :-/
Raynor
Member

Busurmanin
Так я о том и говорю, что одного тебя легко убьют, и даже если тебе повезет убить парочку человек в темной зоне, то лут скорее всего не получится вывезти без пати.
И кстати играть в современные игры на 670-й в разрешении QHD это тоже по-моему мазохизм :).
Busurmanin
Member

ZX
Без вынимания карты пробовал.. не выходит, а карту влом доставать
Raynor
Та никакого мазохизма :). Если в ультра не лезть по все на уровне
ZX
Member

Busurmanin
Эх :-/
fuksa
Member

Raynor:iJeka
Сам в бету не попал, но смотрел несколько стримов, и по этим стримам понял что в темной зоне одному делать тупо нечего.
ну почему же, можно поохотится на черепушек. https://youtu.be/cPSjqNOjzOY
Antonfox
Member

Бета Tom Clancy's The Division продлена до 1 февраля

"Сегодня компания Ubisoft на официальной твиттер-страничке своей игры Tom Clancy's The Division объявила, что закрытое бета-тестирование продлено на 1 день, то есть до 1 февраля."

Добавлено через 4 часа 19 минут 46 секунд:
В общем наиграл 14+ часов(прокачал двух персонажей до 7-8 лвл :) ), было только раз что не стрелял, перезапустил и все нормально. В общем все на высоте, жду с нетерпением релиза, только вот одно пожелание - сделать сложнее/больше мобов, а то уж больно легко играть. Кстати, играю на джойстике + ТВ, намного удобней мышки, все очень плавно. Вот присмотрелся, и понял что они действительно сильно урезали, это масштаб/карту Нью-Йорка, вот это меня действительно опечалило. Было: http://pixs.ru/showimage/56780da064_340 ... 489826.jpg" target="_blank Стало: http://pixs.ru/showimage/TomClancys_788 ... 489833.jpg" target="_blank
somus
Member

"Охота на ведьм", во всей красе:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
По ночам, кстати, самые жесткие зарубы в ДЗ начинаются)))

Antonfox:было только раз что не стрелял, перезапустил и все нормально.
От этого Alt+Tab обычно помогает вполне, перезапускать не нужно.
Antonfox:Вот присмотрелся, и понял что они действительно сильно урезали, это масштаб/карту Нью-Йорка, вот это меня действительно опечалило. Было: http://pixs.ru/showimage/56780da064_340 ... 489826.jpg" target="_blank Стало: http://pixs.ru/showimage/TomClancys_788 ... 489833.jpg" target="_blank
Дак вроде же было заявлено, что карта только на первых порах такая будет, а дальше будут расширять постепенно, включая подземку.
Вообще, насколько я помню, заявлена карта Нью-Йорка в масштабе 1:1.
Busurmanin
Member

Не бывает у юбиков все гладко.
http://www.playground.ru/blogs/tom_clan ... li-179955/
b_andriy
Member

мда, а меня в последний день теста игра прикольнула больше всего, наконецто научился собирать норм лут в ДЗ, только непонял еще что делать с зонами на карте где красным обведено и значек радиации?

Добавлено через 6 минут 5 секунд:
А еще я заметил, что в ДЗ не все игроки в одной сессии, наверное для уменьшения нагрузки чтоли.
Заходил с другом три раза, договорились о встрече в одном месте, ни он меня ни я его не видим. Потом добавил его в друзья и он появился на карте и в игре тоже... с одной стороны это хорошо, ибо когда будет играть в ДЗ нараз 1000-2000 игроков будет оййййййй!
Raynor
Member

Busurmanin
Почитал ту статью, честно говоря не верю чтобы юбики до такой степени могли облажаться, может при релизе будет другой клиент, потому как если игру можно будет взломать через артмани, это же эпик фейл, любая школота будет бегать с ломаным хп и тому подобной фигней.
Ответить