GTA 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

S0N1C
Дурачок ? :gigi:
Или притворяешься ?
cheh_a
Member

Чтобы игруха работала, нуно к игре поискать мешок ключей и прог, а после этого регестрироваться на Рокстаровомском сайте, чтобы сохраняться.Я игру качал с нета делал всё именно так---- игра пашет!!! отлично! супер!
да дело в том что все зависает после суток работы
но уже все нормально-взял другой диск с игрой
rezOff
Member

Opteron давайте без оценочных категорий личности обойдемся? А то будем уравновешивать счет с оппонентом...
Night_story
Junior

Игра сакс :mad: :mad: :mad:
У мя ацки томозит (15-20 ФПС) на 1950 про, разогнанной до 1950 хтх, атлоне 2,6@3.2 и двух гигах корсайр доминатор(((( Кста, у кого примерна такой конфиг тока проц Феном - у вас скока ФПС на минимуме? Просто я к тому менять ли камень или нет?
Dert
Member

Night_story
тебе видеокарту впарили небось не первой свежести еще когда брал (помните, был миф про "8800 для больших разрешений" :gigi: )
тебе и проц и видеокарту не мешает поменять... на феноме идет хорошо (по тестам - вровень с кор 2 дуо 3,0 ) - одна из очень немногих игр, где феном не хуже чем кор 2...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И нечего говорить, что игра сакс, с твоей-то системой, игра просто супер, где ты сможешь, к примеру, вызвать такси?

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Не удивлен высказываниями на наших (в смысле украинских) форумах, мол, игра отстой не стоит покупки лицензии... Такой у нас народ...
...который покупает диски на пиратских двд-раскладках и думает, что очень продвинутый при этом... да хотя бы скачайте на худой конец...
...который говорит, что не игра отстой только из-за того, что у него старая система...

И именно поэтому в России (и это Россия!) игра продается с 19 декабря, а в самом популярном киевском интернет-магазине предположительно (!) после 1 января... Что тут скажешь если люди, которые здесь на форуме (а значит кой-чего таки смыслят), не знают, что в ГТА 4 есть мультиплеер, и любой геймер поклонник серии, будь он даже самым заклятым пиратом, выкачивающим с торрента даже лицензионный софт, просто обязан КУПИТЬ лицензию ТАКОЙ игры. Я не покупал лицензии больше 2-х лет, а сейчас куплю.
DaKaR
Member

..который говорит, что не игра отстой только из-за того, что у него старая система...
Падсталом гы-гы-гы, улыбнуло конкретно. Моя система тоже старая? Или мне покупать проц+ мать за 500у.е. только что б в одну игру поиграть? Отсутвие АА в 2008 году :lol: , простите АА вроде даже в ГТА3 был
Omeo
Member

Кто нибудь помогите не могу запустить ГТА, купил диск все установил игру не могу запустить выбивает ошибку. Ставили на другой комп - все ок. Ставлю на ХР и на Висту - не запускаеться.
Кто что подскажет
Заранее спасибо!
DaKaR
Member

Omeo:Кто нибудь помогите не могу запустить ГТА, купил диск все установил игру не могу запустить выбивает ошибку. Ставили на другой комп - все ок. Ставлю на ХР и на Висту - не запускаеться.
Кто что подскажет
Заранее спасибо!
Ошибка в ГТА4 да не может бить)))))))))))
Вот перечень ошибок и их расшифровки http://www.playground.ru/cheats/11636/" target="_blank
Mtang
Member

Опишите подробно про кнопку (Р)? Знаю что она влияет на качество картинки.
Fraunhofer
Member

Mtang:Опишите подробно про кнопку (Р)? Знаю что она влияет на качество картинки.
Нажимаешь - появляется blur. Не нажимаешь - не появляется.
Mtang
Member

Fraunhofer
что такое blur?
Ultrasound
Member

DaKaR
Member

Так вот кто песню для рекламы пива написал :beer:
Fraunhofer
Member

Mtang:что такое blur?
Что-то типа такого.
blocknot
Junior

Хотел купить лицензию, но ввиду отсутствия денег после праздников, купил пиратку(40 гр). О чем и не жалею ,т.к. вышедший патч становится только на английскую версию :super:
Прошел больше 40% и небыло- не одного глюка и не одного вылета.
Че у вас там всех происходит, непонятно... Какой-то "клуб неудачников" собрался в этой ветке... :gigi:
Mtang
Member

blocknot Да прикольно. Я тоже купил пиратку и все тоже гуд только русскую. на е8500 biostar tp i45 RAM 2 Gb zotac 9600gt AMP! все выставлено на максимум кроме дальности обзора стоит на 69 дальше не пускает чегото. Средний фсп 38,5. Игра идет гладко и без тормозов, одно удовольствие.
S0N1C
Member

а теперь посмотрите в свои профили и профили тех кто жалуется на проблемы, ниче не замечаете ?
DaKaR
Member

blocknot:Хотел купить лицензию, но ввиду отсутствия денег после праздников, купил пиратку(40 гр). О чем и не жалею ,т.к. вышедший патч становится только на английскую версию :super:
Прошел больше 40% и небыло- не одного глюка и не одного вылета.
Че у вас там всех происходит, непонятно... Какой-то "клуб неудачников" собрался в этой ветке... :gigi:
Вообще есть "русская пиратка" и с уже установленным патчем.
Mtang
Member

S0N1C
Я привожу тот факт что не всегда мощная видяха может работать на все сто. И есть такая пословица не знаеш брода не лезь в воду. Это про GTA 4. А игра того стоит.
Dert
Member

охоспади, ну хоть бы молчали про свои пиратки, мало того что про нормальный мультиплеер можно забыть, так за это еще платить, когда можно скачать с инета, ну вы даете, ребята :laugh:

Mtang
ты про самую главную настройку забыл "качество изображения" (на самом деле отвечает за разрешение текстур), наверняка она у тебя на среднем, либо, хочешь сказать, ты делал разлочку графики? Если да, то просто у тебя игра в "безопасном режиме", в котором прорисовывается все с запозданием :gigi:
Ответить