Дурачок ?
Или притворяешься ?
да дело в том что все зависает после суток работыЧтобы игруха работала, нуно к игре поискать мешок ключей и прог, а после этого регестрироваться на Рокстаровомском сайте, чтобы сохраняться.Я игру качал с нета делал всё именно так---- игра пашет!!! отлично! супер!
Падсталом гы-гы-гы, улыбнуло конкретно. Моя система тоже старая? Или мне покупать проц+ мать за 500у.е. только что б в одну игру поиграть? Отсутвие АА в 2008 году..который говорит, что не игра отстой только из-за того, что у него старая система...
Ошибка в ГТА4 да не может бить)))))))))))Omeo:Кто нибудь помогите не могу запустить ГТА, купил диск все установил игру не могу запустить выбивает ошибку. Ставили на другой комп - все ок. Ставлю на ХР и на Висту - не запускаеться.
Кто что подскажет
Заранее спасибо!
Нажимаешь - появляется blur. Не нажимаешь - не появляется.Mtang:Опишите подробно про кнопку (Р)? Знаю что она влияет на качество картинки.
Так вот кто песню для рекламы пива написалUltrasound:Blur - Это "Song №2"
Что-то типа такого.Mtang:что такое blur?
Вообще есть "русская пиратка" и с уже установленным патчем.blocknot:Хотел купить лицензию, но ввиду отсутствия денег после праздников, купил пиратку(40 гр). О чем и не жалею ,т.к. вышедший патч становится только на английскую версию
Прошел больше 40% и небыло- не одного глюка и не одного вылета.
Че у вас там всех происходит, непонятно... Какой-то "клуб неудачников" собрался в этой ветке...