Новости
Последние статьи и обзоры
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
MaG!STeR
Member
Последнее время часто 502 Bad Gateway.
-
Android
Bot
MaG!STeR
если будет возможность, запиши точное время когда это происходит, чтобы можно было порыть логи
если будет возможность, запиши точное время когда это происходит, чтобы можно было порыть логи
-
pushyk
Member
не знаю глюк ли ето,но иногда очень долго отправленные сообщения в лс висят в "исходящих".возможно так и должно быть,типа когда получатель прочитает его(сообщение) оно становится "отправленным"?просветите 
-
MaG!STeR
Member
Android
Когда отправляю сообщения, при обращении к posting.php. Когда отправлял последнее сообщение (p=150427#150427), тоже было.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
(И сейчас только что было... и сейчас нажму "отправить", тоже будет.
)
Когда отправляю сообщения, при обращении к posting.php. Когда отправлял последнее сообщение (p=150427#150427), тоже было.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
(И сейчас только что было... и сейчас нажму "отправить", тоже будет.
-
Android
Bot
pushyk
нет, просто также уведомления приходят и в почту, и бывает такое, что пользователь прочитает сообщение в почте, а на самой конфе не смотрит, оно так и висит в "непрочтенных"
нет, просто также уведомления приходят и в почту, и бывает такое, что пользователь прочитает сообщение в почте, а на самой конфе не смотрит, оно так и висит в "непрочтенных"
-
MaG!STeR
Member
Еще при заходе в некоторые темы выдает 502, зависимости не выявил. Но если выйти, то в те темы, в которые не тог попасть, захожу нормально. Логинюсь - и опять при попытке просмотреть темы - 502. (Хорошо хоть эта показывается).
-
Android
Bot
MaG!STeR
а другим браузером попробуй
а другим браузером попробуй
-
MaG!STeR
Member
Test
Добавлено спустя 35 секунд:
В IE все ок.
Добавлено спустя 35 секунд:
В IE все ок.
-
Android
Bot
MaG!STeR
т.е. дето кэш... нда... будем разбираться на выходных.. с лсками, спамом и бэд гейтвеями...
а на каком браузере оно выкидывает 504?
т.е. дето кэш... нда... будем разбираться на выходных.. с лсками, спамом и бэд гейтвеями...
а на каком браузере оно выкидывает 504?
-
MaG!STeR
Member
Firefox 3.5
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3
-
pasha4ur
Member
Если в Опере 10 включить "опера турбо" то у меня сайт не грузится 
-
MaG!STeR
Member
pasha4ur
У меня грузится, только все уродливо выглядит.
У меня грузится, только все уродливо выглядит.
-
GERXTRM
Member
pasha4ur
Не у одного тебя
... Но я думаю снесём это к недоработкам Оперы, чем к оверам 
Не у одного тебя
-
pushyk
Member
при отправке сообщения в лс выскочило такое
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ха,при отправке етого сообщения выскочило тоже самое
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ха,при отправке етого сообщения выскочило тоже самое
- Вложения
-
-
Android
Bot
pushyk
нас сегодня немного штормит, могут быть всякие кхм... если будет продолжаться - обязательно отпишите повторно.
Спасибо!
нас сегодня немного штормит, могут быть всякие кхм... если будет продолжаться - обязательно отпишите повторно.
Спасибо!
-
Gatya
Member
Сегодня с часа полтора назад гетвей снова выплыл, но скрин сделать затупил...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну неужели некак пофиксить?
http://i013.radikal.ru/0911/55/acf65bfdda69.jpg" target="_blank

Ну зашел я на форум. Ну отошел после этого покурить/сделать чаю.... все, приплыли
Куча сообщений провтвыкано (среди которых кстати и ваджные попадаются - скоко раз свои барахолные напр провтыкивал, думал никто не пишет а потом когда через недельку апать решал только видел что мне то писали оказуется
Ну зашел я на форум. Ну отошел после этого покурить/сделать чаю.... все, приплыли
-
Android
Bot
RomanLV
это уже обсуждали. продолжительность сессии = 5 минут. если 5 минут никакой активности не было, сессия считается завершенной. если вы заходите через 6 минут, то в этом списке будут отображаться сообщения только за промежуток между 5 и 6й минутами, их, естественно нет, поэтому вы и получаете такое сообщение. максимум, что я могу сделать, это увеличить время сессии минут до 10-15, но тогда список тех, кто на форуме (который внизу на главной), будет немного не точен. Т.е. фактически иметь инертность будет 15 минут вместо 5, и естественно "в онлайне" будет больше народу, хотя на самом деле это не так. Если это особо никого не напрягает, могу увеличить до 15 минут. Предлагаю высказываться по этому вопросу.
А чтобы не пропускать важные мессаги - есть подписка на топики, и подписавшись вы будете все получать в e-mail
это уже обсуждали. продолжительность сессии = 5 минут. если 5 минут никакой активности не было, сессия считается завершенной. если вы заходите через 6 минут, то в этом списке будут отображаться сообщения только за промежуток между 5 и 6й минутами, их, естественно нет, поэтому вы и получаете такое сообщение. максимум, что я могу сделать, это увеличить время сессии минут до 10-15, но тогда список тех, кто на форуме (который внизу на главной), будет немного не точен. Т.е. фактически иметь инертность будет 15 минут вместо 5, и естественно "в онлайне" будет больше народу, хотя на самом деле это не так. Если это особо никого не напрягает, могу увеличить до 15 минут. Предлагаю высказываться по этому вопросу.
А чтобы не пропускать важные мессаги - есть подписка на топики, и подписавшись вы будете все получать в e-mail
-
-
Member
Высказываюсь: лично мне без разницы.Android:Предлагаю высказываться по этому вопросу.
Не, я понимаю в чём проблема (или "проблема"?), но просто стиль работы на форуме быстрый типа - набежал, барахолку пограбил, девок переэтосамил, убежал, пока за мной Кванталити с торпедой наперевес не погнался
Соответственно вышеуказанного на скриншоте не видел у себя никогда.
Но нечасто но бывает, что нада кому-т, что-т в барахолке расписать, или про жизнь нашу нескучную поговорить - бывает вот так: Начал что-то набирать - пришёл клиент, или позвонил. Я окно свернул, активности, насколько я понимаю, никакой, вряд ли браузер (ИЕ6
Мож тут ещё всякие провайдерские особенности, наличие домашнего роутера и т.п. ньюансы значение имеют?
Не ну серьёзно, сколько раз я не ходил на обед, или на горшок, или беседовал с клиентом - ну ни разу такого не видел. Что-то подобное бывало лишь в темах, которые чистили, ну написал кто-то кому-то пару приветов калёными словами - я страницу обновил - опа, уже почистили. Это если я был, скажем на 3 странице, а после чистки осталость только 2.RomanLV:Ну отошел после этого покурить/сделать чаю.... все, приплыли
Если я правильно понимаю ситуацию...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Хорошо тебе, а я кроме барахолки (где всего 4 раздела) читаю и остальное-:но просто стиль работы на форуме быстрый типа - набежал, барахолку пограбил, девок переэтосамил, убежал,
У меня стиль такой - зашел на главную, нажал "Найти сообщения с вашего последнего посещения" (т.к. на главной обычно норвые не влазят там где вверху показываются) потыкал там на интересующие. Т.е. разделы я впринципе не открываю вообще (вернее делаю это очень редко). Но дело в то что сижу я обычно не только на этом форуме. Обычно я делаю так - зашел в инет, открыл 3-4 сайта где я обычно бываю, и пока "тыкаеш" новые темы на каком другом - глядиш и сессия тут кончилась (Т.е. все - новые темы для тебя уже старые и типа прочитаные). Т.е. иногда зашел на https://forum.overclockers.ua/" target="_blank, но нажать "показать все новые" не успел (ктото зашел отвлек или чайник закипел надо чаю делать или еще чего). Через 5 минут возвращаюсь а... вобщем результат на скрине.
Нет, на самом деле темы никуда не деваются, но открывать по очереди 10 разделов и просматривать там все темы мне просто лень.-:Не ну серьёзно, сколько раз я не ходил на обед, или на горшок, или беседовал с клиентом - ну ни разу такого не видел. Что-то подобное бывало лишь в темах, которые чистили, ну написал кто-то кому-то пару приветов калёными словами - я страницу обновил - опа, уже почистили.
Так а нельзя разве не по активности считать ("активность" это я так понимаю отлавливание того что я открыл очередную станицу?) а наоборот, самим меня типа пинговать - есть ли на форуме или нет? Или это нереализуемо?Android:если 5 минут никакой активности не было, сессия считается завершенной.
ЗЫ на список внизу никогда ен смотрю... а ктото разве смотрит? Я лично вообще не понимаю зачем оно надо
ЗЫЗS и это ж инетерсно получается - сижу я на форуме, 10 минут читаю какуюто тему, пишу ответ туда, а оно на самом деле там пишет что меня типа нет? хе
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ЗЫЗЫЗЫ "В этой теме нет сообщений"