Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Editorr
Member
darlo0k
Спасибо, сейчас попробую.
Спасибо, сейчас попробую.
-
maskymus
Member
Editorr
Стандартно идет кольцо 57x3.5mm - может где в сантехнических магазинах есть.
-
Editorr
Member
Спасибо!maskymus:Editorr
Не получится купить родное - буду искать у сантехников...
-
Daemon74
Member
Editorr
Там резинка идет в комплекте с колбой, которая ТОП. Больше ничего там не надо.
Сорри, до 5 числа отвечаю редко, т.к за границей и инет не фонтан.
Там резинка идет в комплекте с колбой, которая ТОП. Больше ничего там не надо.
Сорри, до 5 числа отвечаю редко, т.к за границей и инет не фонтан.
-
Editorr
Member
Daemon74
Вы - волшебник!
Залез в коробку колбы, нашел резинку, "спрятавшуюся" в складках картона.
Спасибо!!!!!!!!!!!
Вы - волшебник!
Залез в коробку колбы, нашел резинку, "спрятавшуюся" в складках картона.
Спасибо!!!!!!!!!!!
-
Daemon74
Member
Editorr
У меня просто такая колба. )
У меня просто такая колба. )
-
darlo0k
Member
Editorr
ждем фото и отзыв

ждем фото и отзыв
-
Editorr
Member
darlo0k
Я уже писал, что проект растянут из-за большого (для меня) бюджета.
Правда, я раньше не знал, что мне неплохо так пролонгируют проект службы доставки.
Первый радиатор с разными няшками, к примеру, из Нидерландов шел 10 дней. Два остальных идут уже четвертую неделю. Видимо, из-за праздников.
D5 next заказывал первым 3,5 месяца тому - сегодня пришел. Правда, я знал, что будет долго.
Быстрее всех доставляет ФедЭкс - от Ватеркулеров посылка шла 8 дней
Я особо не тороплюсь, так как и компьютерные комплектующие покупаю не торопясь и стараюсь брать топ.
Работать-интернетить есть на чем - любимый Макбук-2015. Как-то так.
Планирую закончить в феврале, а там - как получится.
Я уже писал, что проект растянут из-за большого (для меня) бюджета.
Правда, я раньше не знал, что мне неплохо так пролонгируют проект службы доставки.
Первый радиатор с разными няшками, к примеру, из Нидерландов шел 10 дней. Два остальных идут уже четвертую неделю. Видимо, из-за праздников.
D5 next заказывал первым 3,5 месяца тому - сегодня пришел. Правда, я знал, что будет долго.
Быстрее всех доставляет ФедЭкс - от Ватеркулеров посылка шла 8 дней
Я особо не тороплюсь, так как и компьютерные комплектующие покупаю не торопясь и стараюсь брать топ.
Работать-интернетить есть на чем - любимый Макбук-2015. Как-то так.
Планирую закончить в феврале, а там - как получится.
-
darlo0k
Member
Editorr
дык я же и не говорю что вот прямо завтра все нужно
есть тут у нас один товарищ который уже год вроде собирает или +\- около того, я так, про далекую перспективу, могу лишь пожелать только адекватных доставщиков и музы 
дык я же и не говорю что вот прямо завтра все нужно
-
Editorr
Member
Я так долго не выдержу
и так зудит ужЕ.
Фотки будут, обещаю. Тем более, фотки я умею делать качественные, в отличие от гнутых трубок
Фотки будут, обещаю. Тем более, фотки я умею делать качественные, в отличие от гнутых трубок
- спойлер
- На фотки D5 next не смотрите, лень было расчехлять фотоаппарат

-
Alexey1977
Member
darlo0k
я по полгода собирал - уже раза три, первый раз покупал б.у тут на шлангах, второй раз частично обновил и собрал на трубках, третий раз обновил полностью остатки и опять таки трубки)))
аналогично бюджет не резиновый а что попало брать не хотел, да и спешка в данном деле не нужна.
я по полгода собирал - уже раза три, первый раз покупал б.у тут на шлангах, второй раз частично обновил и собрал на трубках, третий раз обновил полностью остатки и опять таки трубки)))
аналогично бюджет не резиновый а что попало брать не хотел, да и спешка в данном деле не нужна.
-
avuremybe
Member
Я тоже думал по быстрому выгородить.
В итоге заказал вчера башню на проц, потому что слушать гул стандартного кулера четвертый месяц - уже бесит.
В итоге заказал вчера башню на проц, потому что слушать гул стандартного кулера четвертый месяц - уже бесит.
-
Editorr
Member
Я бы тоже не выдержал, если бы не было рабочего инструмента.
А так, это такой себе проект для души.
А так, это такой себе проект для души.
-
ASDFG123
Member
-
mini7days
Member
Да, вообще идеально зашел осталось примерно 1-2мм сверху. Я очень переживал что не зайдет но все подошло.darlo0k:
mini7days
радик на морде по высоте без допила стал?
Радик - EK-CoolStream XE 480.
Сверху сделал вырез еще под радиатор на 360, но он пока только едет + будет переделана сама морда ( очень бесит кнопка вкл и бесполезные порты с кривым реобасом)
-
igormalinin
Member
Приветствую. А никто не продает угловые 90 поворотные фитинги ЕК (4шт.) и адартер-удлинитель 30мм (1шт)?
- спойлер
-
darlo0k
Member
ASDFG123
ну пишите продавцу с описанием проблемы и надейтесь на замену. скорее всего вы ничего не сделаете, промыть напором воды\продуть из компрессора не пробовали?
ну пишите продавцу с описанием проблемы и надейтесь на замену. скорее всего вы ничего не сделаете, промыть напором воды\продуть из компрессора не пробовали?
-
ASDFG123
Member
Подержал под горячей водой, кран провернулся. Фторопластовый уплотнитель очень жестко шарик прижимает. Еще получается такие краны упоров-ограничителей не имеют ? Кран проворачивается на 360 град.
-
avuremybe
Member
Сама конструкция шарового крана никаких упоров не имеет. Там сфера со сквозным отверстием.ASDFG123:Подержал под горячей водой, кран провернулся. Фторопластовый уплотнитель очень жестко шарик прижимает. Еще получается такие краны упоров-ограничителей не имеют ? Кран проворачивается на 360 град.
Ограничители делаются на ручке. Но тут производитель гнался за красивеньким внешним видом и забил на эти мелочи.
-
Freem-freem
Member
Да тот товарищ слился, 2 года он собирал, умничал...darlo0k:товарищ который уже год вроде собирает
igormalinin
Есть два 90 градусные фитинги, точно такие как на фото.