Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Deadpool
Member
"Наша Галя тепер балувана".Dark-seer:80 грн
Хочу черненький. Там цены от 200с доставкой. Возьму со временем. Думаю когда все приедет, и уже сделаю примерку, тогда и решу что и куда.
-
HappyBird
Member
Deadpool
Маркер центропен 9грн итого 89 грн
Маркер центропен 9грн итого 89 грн
-
avuremybe
Member
Я это понимаю.GoToHell:Не знаю, что за норм предприятия, но очень часто хороший специалист является совсем плохим главой/начальникомavuremybe:И провiдний на нормальных предприятиях очень часто и является главой отдела.
Тем более, что я и сам являюсь провiдним iнженегром, по совместительству хорошим специалистом и весьма посредственным начальником...
-
Deadpool
Member
HappyBird Редиска вы
(маркер есть к слову...)
(маркер есть к слову...)
-
Freem-freem
Member
Та ж хурмаDark-seer:что б мои дети не видели этой страны
Отправлено спустя 19 минут 16 секунд:
Maxhope
Уксус как всегда
Экзамены сдал? По квоте прошел? Баллы набрал? Туда проще всего свалить будучи женой канадцаavuremybe:А я вполне серьезно планирую свалить в Канаду.
Прикольно, что у них такая система эмиграции, что чем старше - тем меньше баллов набираешь, квоты по твоей специальности может не быть, специальность - это то, чей диплом есть, а не то чем ты занимаешься
У меня вот метрология, стандартизация и сертификация
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
В какой-то момент начинаешь ценить простые вещи, когда насытишься. Я помню время когда у меня был на кухне один пакетик чая из еды и даже сахара не было, а на свой 955 феном я не знаю сколько месяцев собиралDark-seer:сильно сомневаюсь что там хорошо жить даже на твою з/п, а здесь же можно многое себе позволить.
А сейчас что надо - семья здорова, уют в доме, комп, велосипед, сноуборд зимой и моральное спокойствие, в нашей же Африке прогнозировать жизнь дольше чем на пол года вперед я не могу, постоянно покращення, не знаешь с какой стороны прилетит, то налог поднимут, то обяжут что-то платить, крупное что не купи - отдай гос-ву, банки вообще лохотрон, лучше сразу всё снимать и хранить непонятно где.
-
avuremybe
Member
Это план не на сегодня, а через два-три года, поэтому экзаменов не сдавал.Freem-freem:Экзамены сдал? По квоте прошел? Баллы набрал? Туда проще всего свалить будучи женой канадца
Прикольно, что у них такая система эмиграции, что чем старше - тем меньше баллов набираешь, квоты по твоей специальности может не быть, специальность - это то, чей диплом есть, а не то чем ты занимаешься
У меня вот метрология, стандартизация и сертификация
А по возрасту и специальности я отлично прохожу: 26 лет, инженер-конструктор оборудования пищевой и перерабатывающей промышленностей.
+ не женат, что, на сколько я понимаю, тоже учитывается.
-
Sanьka
Member
Блин я работаю ((((bibliary:Приезжай в субботу с озей наебенимся
А ты готовь печень
Отправлено спустя 27 секунд:
Оззику привет!
-
Maxhope
Member
что сегодня за день , столько ржачных чуваков
-
leif
Member
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Ну а ты сиди со стриксом и ной, а пацаны вот так делают
Ну а ты сиди со стриксом и ной, а пацаны вот так делают
-
Zombie
Member
У 9600K результат лучше, чем у 8700K? Походу, я себе не тот процессор взял.Dark-seer:в более современных процессорозависимых играх всетаки поинтереснее 9400ф
- спойлер
-
HappyBird
Member
Zombie
Это ассасин там по ФПС можно угадать погоду на луне, крайне странная игра и странный бенчмарк
Это ассасин там по ФПС можно угадать погоду на луне, крайне странная игра и странный бенчмарк
-
SergN
Member
Да там 9900К по 0,1 лоу проиграл даже 7600К. Вот мощно натестировалиZombie:У 9600K результат лучше, чем у 8700K? Походу, я себе не тот процессор взял.Dark-seer:в более современных процессорозависимых играх всетаки поинтереснее 9400ф
- спойлер
-
leif
Member
SergN
так це там сток на 95w затиснутий. він в такому режимі дійсно дивно працює
так це там сток на 95w затиснутий. він в такому режимі дійсно дивно працює
-
HappyBird
Member
leif
Кстати, а в играх сколько 9900к потребляет, не всеж в Прайм и линх играть
Кстати, а в играх сколько 9900к потребляет, не всеж в Прайм и линх играть
-
Freem-freem
Member
HappyBird
Наверно порядка 80Вт, судя по тестам.
Наверно порядка 80Вт, судя по тестам.
-
Maxhope
Member
45-120вт от игры и настроек, больше не виделHappyBird:Кстати, а в играх сколько 9900к потребляет
-
leif
Member
Щойно запустив на 10 хв лару крофт shadow of the tomb raider, hwinfo малює до 95вт (всі ліміти в біосі на максимум, LLC 6)
p.s.
дивно, що g skill пам'ять, що corsair проходять аіду на стокових XMP налаштуваннях, але в реальному навантаженні і тестмем зависали\давали помилки. тільки якщо дати напругу 1.4-1.42 замість штатних 1.35 — працювали стабільно
p.s.
дивно, що g skill пам'ять, що corsair проходять аіду на стокових XMP налаштуваннях, але в реальному навантаженні і тестмем зависали\давали помилки. тільки якщо дати напругу 1.4-1.42 замість штатних 1.35 — працювали стабільно
-
HappyBird
Member
leif
А на другой платформе ?
А на другой платформе ?
-
leif
Member
ти маєш на увазі 3600? окремо проц не дивився коли грав, загальне споживання з розетки було до 280вт в одісеї. за умови, що ККД блоку живлення в районі 87%, виходить що проц + відяха (gtx 1080) споживали десь до 230w в піках, з цього проц мабуть ват 50. саме зараз дружина працює за тим компом, я не буду підривати, але завтра прожену і подивлюсьHappyBird:leif
А на другой платформе ?