Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
Nic_Roman
Member
потім відкрити щоб не розірвати термопрокладку буде важко...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sanьka
ще, ні якщо чесно, можу підключити ево ще і гляну але на вихідних
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
підключаю через наклейку щоб не псувати прокладку
Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
а воно не бачиться в вінді....
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sanьka
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
підключаю через наклейку щоб не псувати прокладку
Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
а воно не бачиться в вінді....
-
Capz
Member
Что скажете насчет относительно свежих Crucial MX500/BX300? Меня интересует модель на 256 гиг. Читал недавно, МХ500 хвалят на 3дньюс https://3dnews.ru/966296/page-2.html, а ВХ300 оставил хорошие отзывы на Guru3D
-
yupi
Member
Скатившиеся, в сравнении с 200 сериейCapz:Crucial MX500/BX300
-
Sanьka
Member
Обязательно и отпишись. Очень интересно как оно работает. Как рейд контроллер или как хабNic_Roman:Sanьka
-
Nic_Roman
Member
Sanьka
Поки що ніяк не працює, скоріш за все як рейд... бо не можу підключити
зараз підключу мх 300 в основний слот і гляну чи побачиться біосом.
Поки що ніяк не працює, скоріш за все як рейд... бо не можу підключити
-
Sanьka
Member
Приехали называется. У этой хрени по идее должен быть свой мини бивис, как у Рейд контроллеров.Nic_Roman:Поки що ніяк не працює,
Хотя я не вижу каких то контроллеров на нем, походу обычный "тупой" хаб.
Дай на нее ссылку.
Последний раз редактировалось Sanьka 26.03.2018 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Nic_Roman
Member
Я так поняв що лоханувся бо поата підтримує лише інтел) хоча десь читав що і інші ссд
-
Sanьka
Member
Аааа я плакальNic_Roman:Я так поняв що лоханувся бо поата підтримує лише інтел)
Хотя кошерный 760р сам напрашивается
-
Nic_Roman
Member
Sanьka
Хоча бачив фото огляд де використовували 1 950 про
Хоча бачив фото огляд де використовували 1 950 про
-
Sanьka
Member
Да это хаб, по сути ему пофиг что втыкать.Nic_Roman:Хоча бачив фото огляд де використовували 1 950 про
Но вопрос прежний дай ссылку на это чудо. Или как оно зовется ?
-
Nic_Roman
Member
Asus hyper m.2 x16 card
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вже не знаю що робити. Може рейд в біосі включити? Але з одним ссд чи запуститься
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вже не знаю що робити. Може рейд в біосі включити? Але з одним ссд чи запуститься
-
Sanьka
Member
Фигня какая то.Nic_Roman:Asus hyper m.2 x16 card
Да, данное устройство (опционально) поддерживает Intel VROC и это возможно только на МП Интел.
Интел выпустила такую же фигню, но под своей маркой. И я так понял именно на нет работает только интел накопители.
На Асусовском девайсе должны работать разные.
Это рейд плата. И по умолчанию она работает в РЕЙД 0.
Проверь с помощью ПО или ее биоса режим работы. Я так понял он программно включается, перемычек на самой плате я не вижу.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Из коммернов нашел
Значит я думал верно. Проверь как отключить РЕЙД 0.4) реализация массива программная;
5) но аппаратный ключ для включения пары чекбоксов;
-
Avenger80
Member
-
Sanьka
Member
Тоже это читаю. И комменты удручают.Avenger80:https://www.ixbt.com/news/2017/05/31/as ... aid-5.html
Походу плюшка заточена программнор/аппаратно под Интол.
А та фирменная хрень работает только с
Nic_RomanЭто новая технология и пока она будет поддерживаться исключительно процессорами Skylake-X (о поддержке Kaby Lake-X пока данных нет) и чипсетами X299.
А сколько ты за нее отдал?
Пфф че далеко идти Вот на наших родных https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 04/121070/
Короче это тупо для Интол ХЕДТ.Плата расширения Hyper M.2 x16 Card будет совместима со следующими материнскими платами ASUS:
ROG Rampage VI Extreme;
ROG Rampage VI Apex;
ROG Strix X299-XE Gaming;
ROG Strix X299-E Gaming;
Prime X299-Deluxe;
Prime X299-A;
TUF X299 Mark 1 и Mark 2.
Но вроде зарубежные умельцы ломают ей рога
https://www.techpowerup.com/237384/eigh ... -s-barrier
-
Capz
Member
В чем именно это выражается? Судя по тестам скорость и надежность в норме, а цена на 250ку в пределах 2200 грн. У меня с 2012 года стоит Crucial M4 64 Gb под систему, до сих пор работает без проблем. Я правда его не нагружал особоyupi:Скатившиеся, в сравнении с 200 сериейCapz:Crucial MX500/BX300
-
Sanьka
Member
Nic_Roman что я думаю
1. Поколупаться тебе придется нехило.
2. Скорее всего надо мин 2 накопителя, одинаковых соотв.
3. Если есть возможность, сплавь его кому то с ХЕДТом 2066.
1. Поколупаться тебе придется нехило.
2. Скорее всего надо мин 2 накопителя, одинаковых соотв.
3. Если есть возможность, сплавь его кому то с ХЕДТом 2066.
-
Nic_Roman
Member
Sanьka
Я це відео бачив. Побачив що в відео є амд думав піде... десь до 50 євро вийшла. Прийдеться продавати. Але хто її купить)
Я це відео бачив. Побачив що в відео є амд думав піде... десь до 50 євро вийшла. Прийдеться продавати. Але хто її купить)
-
Avenger80
Member
Sanьka
А с какой целью Nic_Roman её купил? И как можно было купить вещь не изучив матчасть по ней?
А с какой целью Nic_Roman её купил? И как можно было купить вещь не изучив матчасть по ней?
-
Sanьka
Member
У кого есть бабки, хедт и желания Рейда.Nic_Roman:Але хто її купить)
Предложи на нашем форуме, вроде есть владельцы дорогих систем.
Или кто корпоративщиной занимается. Поговори со Скоффером.
Ты видел ее внешне? У меня самого слюни потекли.Avenger80:А с какой целью Nic_Roman её купил?
Оно красивое и блестит
А вот тут я сам в недоумении. Я всегда детально изучаю любой девайс, что говорится до винтика.Avenger80: И как можно было купить вещь не изучив матчасть по ней?
-
Avenger80
Member
Sanьka
Ну я ж не сорока, чтоб быть падким на всякие блестяшки, а человек с техническим образованием.
С таким успехом можно купить мать под AMD, а проц Интел и быть в недоумении, чего ж не подходит, всё ж только красивое покупал и чтоб было под цвет обоев в комнате.
Ну я ж не сорока, чтоб быть падким на всякие блестяшки, а человек с техническим образованием.