Каспер молчит
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
gehka3
Катярко
Scharfschutze
Каспер молчит
Каспер молчит
-
Miki+
Member
-
gehka3
Катярко
7777777Miki
Обьясни толком что ты хочешь подсоединить? Доппитание 12в?
Обьясни толком что ты хочешь подсоединить? Доппитание 12в?
-
Miki+
Member
gehka3
я прост забыл как правильно называется, корочу возле процессора дополнительное питание на мост вроде как, а в блока питания идут два 8-пиновые BPS-650C
я прост забыл как правильно называется, корочу возле процессора дополнительное питание на мост вроде как, а в блока питания идут два 8-пиновые BPS-650C
-
gehka3
Катярко
7777777Miki
На твой БП идут разьёмы так:
Тип разъема для материнской платы 20+4 pin
Количество разъемов 4+4 pin CPU 2
Количество разъемов 8-pin PCI-E 2
8pin - это на видео, доппиталово - 4+4, не перепутай. От матери ничего неотключай, тот отдельный 4pin должен быть воткнут
На твой БП идут разьёмы так:
Тип разъема для материнской платы 20+4 pin
Количество разъемов 4+4 pin CPU 2
Количество разъемов 8-pin PCI-E 2
8pin - это на видео, доппиталово - 4+4, не перепутай. От матери ничего неотключай, тот отдельный 4pin должен быть воткнут
-
Miki+
Member
gehka3
в томто и дело что все вытыкнуто так как меняю БП, тот что для матер платы 20+4 это понятно, кроме него (модульные не считаю с ними разобрался) еще идут 2шт по 8 пин, но они могут рассоединяться по полам каждый, впервые вижу такое), если я правильно понял то эти самые 8пин которые рассоединяються нужно воткнуть для питания моста предварительно рассоединив их
в томто и дело что все вытыкнуто так как меняю БП, тот что для матер платы 20+4 это понятно, кроме него (модульные не считаю с ними разобрался) еще идут 2шт по 8 пин, но они могут рассоединяться по полам каждый, впервые вижу такое), если я правильно понял то эти самые 8пин которые рассоединяються нужно воткнуть для питания моста предварительно рассоединив их
-
SoulOfONYX
Advanced Member
7777777Miki
Ты меня огорчаешь...
Да их нужно рассоединить,я как-то вставлял целый(не рассоединив) и ничего страшного.
Ты меня огорчаешь...
Последний раз редактировалось SoulOfONYX 01.04.2012 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Miki+
Member
модульные которые идут для видео это вроде как 6+2
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
SoulOfONYX
ну извините, я думал правльно но после того как полетела МП и БП лучше 10 раз проверю)
спасбо
целый не получится так как мешает порт по клаву и мышку, не влезает он туда
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
есть еще один вопрос, а нахрена целых 2 4+4 на БП?
Добавлено через 56 минут 20 секунд:

мне вот интересно 12 вольт правильно показывает или глюк программы?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
SoulOfONYX
ну извините, я думал правльно но после того как полетела МП и БП лучше 10 раз проверю)
спасбо
целый не получится так как мешает порт по клаву и мышку, не влезает он туда
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
есть еще один вопрос, а нахрена целых 2 4+4 на БП?
Добавлено через 56 минут 20 секунд:

мне вот интересно 12 вольт правильно показывает или глюк программы?
-
localpirat
Advanced Member
7777777Miki
конечно правильно
PS прогу не думал обновить
конечно правильно
PS прогу не думал обновить
-
Miki+
Member
подскажите пожалуйста прграмки которыми можно проверить питание на блоке питании в нагрузке и простое
это подойдет? AIDA64 Extreme Edition
это подойдет? AIDA64 Extreme Edition
-
viperest1
Member
-
gehka3
Катярко
7777777Miki
Мультиметр, хардварный девайс, такой вот примерно: А нагрузить можно ОССТ, там есть тест на макс нагрузку всего - как раз БП проверишь
Мультиметр, хардварный девайс, такой вот примерно: А нагрузить можно ОССТ, там есть тест на макс нагрузку всего - как раз БП проверишь
-
localpirat
Advanced Member
viperest1
не не, это у тебя что-то не правильно показывает... ты что, современным софтом пользуешься?
Нужно как 7777777Miki, за 2009 год юзать
не не, это у тебя что-то не правильно показывает... ты что, современным софтом пользуешься?
-
Miki+
Member
-
viperest1
Member
localpirat:viperest1
не не, это у тебя что-то не правильно показывает... ты что, современным софтом пользуешься?![]()
-
Miki+
Member
localpirat
ага))) спасибо, обновил и все вроде как нормально
ага))) спасибо, обновил и все вроде как нормально
-
gehka3
Катярко
7777777Miki
Ниодна программа непокажет правильного напряжения, они каждая по своему интерпретируют показания датчЕгофф, только железячный контроль будет достоверен
Ниодна программа непокажет правильного напряжения, они каждая по своему интерпретируют показания датчЕгофф, только железячный контроль будет достоверен
-
Miki+
Member
gehka3
а можно попросить ссылочку где можно почитать об замерах БП, ранее этого никогда не делал, поэтому что и где мерять не знаю) как рас почитаю и проверю его
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
точнее говоря не знаю как правильно пользоваться прибором, а самих схем БП в инете нашел кучу
а можно попросить ссылочку где можно почитать об замерах БП, ранее этого никогда не делал, поэтому что и где мерять не знаю) как рас почитаю и проверю его
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
точнее говоря не знаю как правильно пользоваться прибором, а самих схем БП в инете нашел кучу
-
localpirat
Advanced Member
7777777Miki
вот
вот
-
gehka3
Катярко
7777777Miki

- спойлер