Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
leif
Member
це тролінг такий?))7mindfields:фейкер сдулся же, у него последний нормальный клип с тремя девицами на роликах, голд вроде
якщо що, я щойно дізнався що існує якийсь чет фейкер, в моєму списку мова йшла про https://en.wikipedia.org/wiki/Chet_Baker
-
Grinnie Jax
Member
Да в науке просто перетрях нужен. Система рецензирования контента изжила себя, есть круговая порука плана, ты редактор этого журнала, не пускаешь меня, а я же редактор того то и того то и не пущу тебя тудаФеном Феномыч:Есть такое. Просто есть источники заслуживающие доверия, доктора академики тощо, а есть альтернативщики. Ну могу от нечего делать и такое посмотреть, когда профи не успевают клепать контент для меня
Та там даже видно, что кожа молодого дермадактиляSanьka:Обивка хорошая, но чёт кожей и не пахнет (хоть везде пишут прям натуральная ))) )
Да, тут правда. Я сейчас работаю с одним химиком из Украины, ему 50+, так он не понимает зачем вообще что либо искать в гуглеleif:далеко не завжди, залежить сильно від теми і питання по ній. все йде до того, що в інтернеті в тій же мірі просто і водночас складно шукати потрібну тобі інфу, як наприклад в друкованих книжках чи журналах. так чи інакше доводиться шукати і копирсатись в різному по якості контенту. швидко і якісно це утопія, неважливо про який спосіб передачі інфи йде мова.
Да я просто отвык от токсичности, сча заново вольюсь, так сказать. Засиделся на уютных западных форумах, где тебя послушают и поймут. А наши форумы зачастую выглядят как открываешь дверь - в тебя летит гора какашек и ты пытаешься её закрытьleif:не бачу жодного сенсу навіть починати тут щось про цю музику говорити, чимось ділитись, імхо, саме тут це зайве і абсолютно недоречне, для цього є чудові інші спільноти. тут можна про компи, фотоапарати, машини, велосипеди, пательні і т.д. з цим куди веселіше, хоча і правда, що в англомовному сегменті всі обговорення на 2 порядки культурніші і приємніші. але поки я живу в Україні, в оцьому всьому соціумі, і форум український заходить певним чином, мені часто по приколу з антропологічної і соціологічної точки зору. а далі подивимось
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А я винца вчера выпил)7mindfields:Такой тост, а выпить нечего
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax
Вот тебя на лирику потянуло, а говорил не можешь о высоком.
Вот тебя на лирику потянуло, а говорил не можешь о высоком.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
https://www.hardwarezone.com.sg/tech-ne ... -singapore
Чё думаешь? KEF обычно веников не вяжут. Надо бы послушать, может, это оно самое
https://www.hardwarezone.com.sg/tech-ne ... -singapore
Чё думаешь? KEF обычно веников не вяжут. Надо бы послушать, может, это оно самое
-
7mindfields
Member
Как видишь нетleif:це тролінг такий?))7mindfields:фейкер сдулся же, у него последний нормальный клип с тремя девицами на роликах, голд вроде
якщо що, я щойно дізнався що існує якийсь чет фейкер, в моєму списку мова йшла про https://en.wikipedia.org/wiki/Chet_Baker
-
анти__бот
Member
Поосторожней, нас за такое караютGrinnie Jax:выпил
-
Grinnie Jax
Member
да, меня прошлый раз за это забанили) так что фотки вина не будет!анти__бот:Поосторожней, нас за такое карают
-
анти__бот
Member
Если там не будет, шютки юмора, то лучше и не говорить, по делу тоже можно, но с шюткой лучше, кст шутка про уроки вокала была совсем неплохаGrinnie Jax:дискутировать ≠ кидаться какашками.
Отправлено спустя 55 секунд:
Grinnie Jax
Как я тебя понимаю
-
DuckRider
Member
Тебе что, не нравится как толпа пхдешников сидит на шее одного человека, который переливает в статьях и диссерах своих подчиненных одно и то же разными словами с неким эфемерным результатом по причине того, что план того требует? Конечно ценность статтей падает и появляется куча мусора. Откуда взяться не мусору, если план требует уже в первый год родить статью просто ради того чтоб показать какие все "успешные"? В итоге всё сводится к обсуждению в этой самой статье контента доставшегося нам от предков в виде книг или справочников и карткого пересказа результатов из нихGrinnie Jax:
Да в науке просто перетрях нужен. Система рецензирования контента изжила себя, есть круговая порука плана, ты редактор этого журнала, не пускаешь меня, а я же редактор того то и того то и не пущу тебя тудая это понял ещё пока пхд делал, когда меня руководитель прямым текстом наводил на определённые журналы, где сидят его дружки. Или же когда чувак приобрёл определённую известность - он может начинать нести полную пургу и её будут публиковать (престижа ради). У китайцев же исследования некоторых вещей ведутся как на заводе - методом подбора компонентов без какого либо аналитического обоснования почему они зацепились за эти компоненты. А просто потому что дофига человеческих ресурсов и могут себе позволить не анализировать а просто перебирать разные материалы и вещества методом подбора. Правда, эта фигня затрудняет поиск хороших работ, т.к. тратишь время на этот околонаучный мусор.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Даже звёзды устраивают тройнички, правда необычный https://www.slashgear.com/nasas-tess-di ... -24656472/
Даже звёзды устраивают тройнички, правда необычный https://www.slashgear.com/nasas-tess-di ... -24656472/
-
_clawfinger_
Member
leif:я лише один раз встрягав у флудилці на тему музики і то більше за плюралізм думок і поглядів ніж за сам репчік за який я замовив слово, але який я взагалі не слухаю. і що ти думаєш? одразу понеслось лайно по трубах
Ух, давно так не сміявся...
Відправлено через 8 хвилини 29 секунди:
Я не Sanьka, але скажу що переоцінена бяка. Жмоти не додали кодек aptX HDGrinnie Jax:https://www.hardwarezone.com.sg/tech-ne ... -singapore
так що шлак, тільки з дорогим шильдиком від КЕФ.
-
Sanьka
Member
я их не слышал, ничего не думаю. Звук он такой что может зайти наушники до 200уе, а могун НЕ зайти наушники за 2000уе. Слушать надо.Grinnie Jax:Чё думаешь?
В наушниках подобного плана главное удобство и плотность контакта с ушами. Как по мне они крупноваты, при ходьбе могут выпадать.
-
Scoffer
Member
Sanьka:при ходьбе могут выпадать
- спойлер

-
Sanьka
Member
Ну и цена 250уе за уши без Аптх ..... это разводняк.
Даже в моих баерах байрон БТ за 100уе есть аптх и вполне пристойный звук для такой цены.
Я бы рекомендовал присмотреться к наушникам Апплэ или аналогам по форме. Легкие и удобные. + отличный шумодав.
Сколько бы не хаяли Апплэ, но их планшы и уши таки норм. А планши так еще по цене/качество внезапно ок.
Даже в моих баерах байрон БТ за 100уе есть аптх и вполне пристойный звук для такой цены.
Я бы рекомендовал присмотреться к наушникам Апплэ или аналогам по форме. Легкие и удобные. + отличный шумодав.
Сколько бы не хаяли Апплэ, но их планшы и уши таки норм. А планши так еще по цене/качество внезапно ок.
-
Grinnie Jax
Member
_clawfinger_:Жмоти не додали кодек aptX HD
Да, вот это досадно.Sanьka:без Аптх
Единственные уши Эппл, что я слышал, были какие-то молоточки из нулевых) в целом мне звук моих Grado SR80e нравится, просто для улицы они не подходят от слова совсем.Sanьka:Легкие и удобные. + отличный шумодав.
-
_clawfinger_
Member
Якщо відсутність кодеку не проблема. Наприклад відсутній на телефоні, та й слухаєш наприклад онлайн, то лишається дивитись на зручність. Тут поки не поміряєш, не взнаєш. Тут тільки тобі вирішувати.Grinnie Jax: Да, вот это досадно.
Твій акк хакнули?Sanьka:Сколько бы не хаяли Апплэ, но их планшы и уши таки норм.
-
Grinnie Jax
Member
Это чистой воды правда. Где я ни был, в любом почти коллективе, проф пушит пхдистов "рожать" хоть что-нибудь, скорее скорееDuckRider:Тебе что, не нравится как толпа пхдешников сидит на шее одного человека, который переливает в статьях и диссерах своих подчиненных одно и то же разными словами с неким эфемерным результатом по причине того, что план того требует? Конечно ценность статтей падает и появляется куча мусора. Откуда взяться не мусору, если план требует уже в первый год родить статью просто ради того чтоб показать какие все "успешные"? В итоге всё сводится к обсуждению в этой самой статье контента доставшегося нам от предков в виде книг или справочников и карткого пересказа результатов из нихВ итоге ты читаешь не уникальный контент, а спам в виде ведра воды и куска того, что ты и так уже видел. И так довольно часто происходит. Система действительно всрата и топит науку спамом
-
Sanьka
Member
кого их? Их компы, ноуты и , что главное, экосистема - редчайшее ограниченное говно. И просто недопустимое для свободолюбивого пользователя винды._clawfinger_:Вічний хейтер епла, нахвалює їх...
Но уши это обычный гаджет который как ручка от двери - пофиг где применять, планш так же гаджет который выигрывает по цене. Так как самый дешевый из нормальных. Я бы взял Самс, но норм Самс на 2 головы дороже.
Лол да даже у пафосняка Райзера можно найти неплохие девайсы вроде ДедАддера или ковриков.
-
_clawfinger_
Member
Віндовс й свобода взагалі несумісні поняття.Sanьka: И просто недопустимое для свободолюбивого пользователя винды.
-
Sanьka
Member
Ну мне мне звук моих м50х нравится , но сани для зимы , а велик для летаGrinnie Jax: в целом мне звук моих Grado SR80e нравится, просто для улицы они не подходят от слова совсем.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну да, у меня нет выбора из сотен тысяч прог и тысяч девайсов. Куда мне до бегания за именно той озу или видяхой что будет работать на святом аполе._clawfinger_:Віндовс й свобода взагалі несумісні поняття.
И настройка самой винды под себя .... дада именно так как ты говоришь