Сергей12:WD3000HLFS SATA 3 Гб/с 10 000 300 ГБ 4,2 мс 16 МБ
Я его(Spinpoint F1) реально может через неделю брать буду, а ты?
Сергей12:WD3000HLFS SATA 3 Гб/с 10 000 300 ГБ 4,2 мс 16 МБ
Где,у себя на работе он заказал))))inzer:Khachus рассказывай, где заказал SI-128SE
а зря лучше ужNoctua NH-U12Pinzer: Мне пришлось довольствоваться Noctua NH-C12P
нужна была горизонтальная ориентацияNick.ua:а зря лучше уж Noctua NH-U12P
дык я потом его и не трогал, после того как батарейку вынял, а его всё равно штыритpasha4ur:Не трогай микрон. Советую.
+1pasha4ur:Мне не нравится качество текущих маттеринок
Эпоха моего знакомства с коспами началась с ВИА КТ400almazmusic:то ли дело была 400BX
эх...pasha4ur:Эпоха моего знакомства с коспами началась с ВИА КТ400
Как станет известна цена - говори, я думаю, всем будет интересно. Я вот уже давно такой себе хочуKhachus:inzer
Цену пока не знаю точные сроки точно.. но обещали...

а мосфеты и дросселя то голенькие... совсем голенькие. Интересно, как греются?pasha4ur:Появилась Asus Radeon 4850 с нерефересным охлаждением
не ТОР по-моему тоже с Гласиаторомpasha4ur:Появилась Asus Radeon 4850 с нерефересным охлаждением
Во-во! А в чём? В блоке питания???MaJ0r:При чем здесь отключение J-microna? Много раз его отключал, все в порядке. Причина в чем другом.
Да мосфеты голые. Я тоже это заметил. Плата вроде референс. Даже разметка под стандартный кулер есть. Память Самсунг 1А (1 нс)а мосфеты и дросселя то голенькие... совсем голенькие. Интересно, как греются?
Судя по внешнему виду платы не только охлад нереференсный, вроде?
Эта не топ. Просто картинки не нашел другой. Но до этого Азусы были референсalmazmusic:не ТОР по-моему тоже с Гласиатором