Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 05.04.2024 23:52
snapdragon999: 05.04.2024 23:48

ф6 это будет другой ценовой сегмент. Не каждый захочет за китайца столько платить, так что на х6 комьюнити будет обширное, прийдеться им заниматься.
Датчик приближения Салями сколько лет допиливает ?
Мой телефон за 3 года нормально допилили, все работает ок.И не скажу что там какие то у сяоми существенные баги, в основном по мелочам в большинстве случаев.Кто не хочет мириться с такими багами, у нас демократия, пожалуйста покупайте что хотите, айфоны, пиксели, самсунг.
LevkoMorj
Member

Повідомлення

snapdragon999 почему у топового Салями 14 ШИМ хуже, чем у Самсунг с24 ? Забавно. У бомж Поко ШИМ норм, у премиум кошмраный. Ох уж этот Китай Хотя в отзывах про Айфоны часто встречал жалобы, что от серии Про и ПРО МАКС глаза болят, а от базовой и ПЛЮС не болят. Айфон это типо премиальная китайщина, подход такой же как у Салями
Востаннє редагувалось 06.04.2024 00:15 користувачем LevkoMorj, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 06.04.2024 00:05 snapdragon999 почему у топового Салями 14 ШИМ хуже, чем у Самсунг с24 ? Забавно. У бомж Поко ШИМ норм, у премиум кошмраный. Ох уж этот Китай Хотя в отзывах про Айфоны часто встречал жалобы, что от серии Про и ПРО МАКС глаза болят, а о т базовой и ПЛЮС не болят. Айфон это типо премиальная китайщина
у топовых экран в основном от самсунг идет последнего поколения, а в бюджетных, средне бюджетных от китайцев
Востаннє редагувалось 06.04.2024 00:21 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
LevkoMorj
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.04.2024 00:15 у топовых экран в основном от самсунг идет последнего поколения, а в бюджетных от китайцев
Типо сочный экран, но за счет кошмарного ШИМ. Значит надо брать бюджетники
snapdragon999
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 06.04.2024 00:17
snapdragon999: 06.04.2024 00:15 у топовых экран в основном от самсунг идет последнего поколения, а в бюджетных от китайцев
Типо сочный экран, но за счет кошмарного ШИМ. Значит надо брать бюджетники
там ltpo экраны, я так понимаю шим тяжелее убрать. Или дороже.В 14 серии там вроде tcl csot c8, экраны начали ставить, в 13 серии точно самсунг e6. Я например ничего плохого не могу сказать о китайских топовых экранах типа boe q9+ или tcl c8. Еще вопрос что лучше они или самсунг жлобский, который на шиме экономит.
LevkoMorj
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.04.2024 00:20
LevkoMorj: 06.04.2024 00:17 Типо сочный экран, но за счет кошмарного ШИМ. Значит надо брать бюджетники
там ltpo экраны, я так понимаю шим тяжелее убрать. Или дороже.В 14 серии там вроде tcl csot c8, экраны начали ставить, в 13 серии точно самсунг e6
Думаю на замену Поко х6 взять Поко х6 про. Озу пятерка, юфс четверка, вайфай 6, НО процесор медиатек - это отпугивает. Но хорошо, что Поко хотя бы не взрываются как раньше. А у редми 13 про 5г экран по ШИМ хуже, чем у Поко, хоть ты и споришь зачем то, не держав его даже в руках. Короче сейчас фавориты по ШИМ это Поко начиная с х6 и Хоноры начиная с 90
Востаннє редагувалось 06.04.2024 00:42 користувачем LevkoMorj, всього редагувалось 2 разів.
snapdragon999
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 06.04.2024 00:28
snapdragon999: 06.04.2024 00:20

там ltpo экраны, я так понимаю шим тяжелее убрать. Или дороже.В 14 серии там вроде tcl csot c8, экраны начали ставить, в 13 серии точно самсунг e6
Думаю на замену Поко х6 взять Поко х6 про. Озу пятерка, юфс четверка, вайфай 6, НО процесор медиатек - это отпугивает
Я не любитель медиатек брать.В сказки что научились делать я не верю. Плохая автономность и больше глюков со временем, нагрев и прочее.Взять тот же 13т сяоми, автономность ниже плинтуса.Лучше на снапе всегда брать, не будет проблем.И он более на глобальный рынок рассчитан, медиатек в китайцы пхают для внутреннего рынка.
LevkoMorj
Member

Повідомлення

snapdragon999: 06.04.2024 00:32
LevkoMorj: 06.04.2024 00:28 Думаю на замену Поко х6 взять Поко х6 про. Озу пятерка, юфс четверка, вайфай 6, НО процесор медиатек - это отпугивает
Я не любитель медиатек брать.В сказки что научились делать я не верю. Плохая автономность и больше глюков со временем, нагрев и прочее.Взять тот же 13т сяоми, автономность ниже плинтуса.Лучше на снапе всегда брать, не будет проблем.
Да знаю и про нагрев и про хреновую автономность и про проблемы совместимости. Меня в заблуждение вот такие статейки вводят https://nanoreview.net/ru/phone-compare ... mi-poco-x6 Тут почему то в сравнении утверждают, что у Поко х6 про автономность лучше. В который раз убеждаюсь, что отзывы информативней, чем статьи из интернета
Востаннє редагувалось 06.04.2024 00:36 користувачем LevkoMorj, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 06.04.2024 00:35
snapdragon999: 06.04.2024 00:32

Я не любитель медиатек брать.В сказки что научились делать я не верю. Плохая автономность и больше глюков со временем, нагрев и прочее.Взять тот же 13т сяоми, автономность ниже плинтуса.Лучше на снапе всегда брать, не будет проблем.
Да знаю и про нагрев и про хреновую автономность и про проблемы совместимости. Меня в заблуждение вот такие статейки вводят https://nanoreview.net/ru/phone-compare ... mi-poco-x6 Тут почему то в сравнении устверждают, что у Поко х6 про автономность лучше
там за счёт памяти более энергоэфективной может быть, но не из-за проца явно.Я мтк пропускаю сразу и эксиносы всякие.В июле вроде poco f6 выйдет на snapdragon 8s gen 3,посмотрим что по цене, но думаю баксов 500 минимум.И камеры сони вроде как обещают.
Сейчас до лета шлак посливают, потом выпустят на снапе нормальном.
snapdragon999
Member

Повідомлення

вот х6 14 miui https://fex.net/ru/s/c3nkxmt, и на моём такая же задержка, характерна для всех miui. Официалка, сток.У всех такое если долго не заходить потом зайти.

Отправлено спустя 1 час 13 минут 6 секунд:
Уже на все регионы хайпер прилетел, так что можно смело Индонезию ставить, запись звонков нормальная будет и т.д.
yupi
Member

Повідомлення

Я так понял тред чисто посраться, а не реально кому-то помочь с выбором :rotate:
leif
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 05.04.2024 22:42Если человека каждый день на протяжении многих лет с утра до вечера насиловать экраном стробоскопом, то логично предположить, что это будет разрушать ЦНС
в чому тут логіка? поясни.

амоледи давно на ринку, якби були якісь наслідки, про які віроломно замовчують виробники, то ці наслідки вже б проявлялись, чи довготривалі по-твоєму це років 30, а краще 50?

у мене перший смарт з амоледом був ще гелексі с3 в далекому 2012 році (цікаво який там шім).

нині ось можу інколи взяти свою лижу g7 з IPS, посидіти в ньому годинку, потім так само в 15промакс і я не відчуваю жодного шім-спецефекту, як ніколи його і не відчував.
LevkoMorj
Member

Повідомлення

leif: 06.04.2024 13:13 амоледи давно на ринку, якби були якісь наслідки, про які віроломно замовчують виробники
Самсунг же молчит о ШИМ
Павло
Member

Повідомлення

snapdragon999: 05.04.2024 23:40
LevkoMorj: 05.04.2024 23:39 Если от телефона болят глаза, что нужно делать ? Сидеть в нем неделю ? В ожидании чего ? Или например Поко х6 с бракованным экраном, который наполовину розовый, наполовину зеленый. Что мне надо было делать ? Ждать неделю пока экран сам себя вылечит ? Че ты несешь

Відправлено через 1 хвилину 55 секунд:
Для глаз он норм. Я даже удивился. Глаза конечно чуть устали, но на грани различимости, то есть практически никаких побочек я не ощутил. Это удивительно. Если бы не брак то не возвращал бы

Відправлено через 1 хвилину 56 секунд:
Тут на форуме полно людей, которым мото г32 и мото г54 норм. Экраны яд, а им норм. ну что я могу сказать. Были бы большинство покупателей переборчивыми, а не всеядными, рынок смартфонов был бы другим, а не такой помойкой как сейчас
если брак можно было поменять тихонько на нормальный, а не гнать тут бочку на весь бренд. Да, это Китай, брак попадается. Так и цена соответствует. Это ж тебе не за штуку у.е. и больше.Гуанчжоу, ну бери не китай, только что ты возьмёшь за 300 баксов я боюсь представить.
кококо беріть сяомі топ це вже не той китай! "Да, это Китай, брак попадается" КЛАСИКА!
Donate
Member

Повідомлення

yupi: 06.04.2024 11:45 Я так понял тред чисто посраться, а не реально кому-то помочь с выбором :rotate:
Ну так прийде спедтрам999 розкаже про шим, про те що 732G достатньо для кожного, про топ за свої гроші і все таке :laugh: Це тут вже пів року такє :lol:
Востаннє редагувалось 06.04.2024 13:34 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 06.04.2024 13:29Самсунг же молчит о ШИМ
а що проблема його поміряти?
LevkoMorj
Member

Повідомлення

leif: 06.04.2024 13:13
Какие повреждения наносит стробоскоп?

1. Может вызвать повреждение клеток головного мозга.

Некоторые исследователи говорят, что, наблюдая ЭЭГ, даже если стробоскопический свет в окружающей среде слишком быстр, чтобы его можно было обнаружить, сетчатка организма все еще может различать и реагировать на свет с частотой 100-160 Гц или даже до 200 Гц. В экспериментах на животных, представленных кошками, свет 100-120 Гц вызвал ожоги клеток мозга. и сожженные клетки принадлежат к боковой геникулярной ткани тела, которая играет роль в контроле глазного яблока.
Кстати поздравляю тех, кто пользовался амолед экранами с частотой ШИМ до 200 гц. Вы убили часть клеток своего мозга, еще и заплатили за это. Ситуация и страшная и комичная одновременно
Востаннє редагувалось 06.04.2024 13:50 користувачем LevkoMorj, всього редагувалось 1 раз.
Donate
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 06.04.2024 13:35 Проблема в том, что Самсунгу плевать на мое здоровье
Чому саме самсунгу а не іншим? OLED'и ставлять всі :laugh:
LevkoMorj
Member

Повідомлення

Павло: 06.04.2024 13:31 кококо беріть сяомі топ це вже не той китай! "Да, это Китай, брак попадается" КЛАСИКА!
Китайфоны кавно, но сейчас у них лучшие по ШИМ смартфоны. Люди, переживающие за свое здоровье вынуждены покупать китайцев. Я хочу Самсунг, хочу пиксель, хочу Айфон, но они не решают проблему ШИМ. Пиксель вообще не решает, Самсунг недавно начал пробовать решать, Айфон недостаточно хорошо решает эту проблему

Відправлено через 2 хвилини 40 секунд:
yupi: 06.04.2024 11:45 Я так понял тред чисто посраться, а не реально кому-то помочь с выбором :rotate:
Я по ШИМ озвучил варианты. По моему мнению, сейчас по ШИМ самые безопасные телефоны это Поко х6/Поко х6 про/Хонор 90/Хонор 100. Чем не помощь с выбором. Я долго искал, много читал. Поко пробовал, Хонор не пробовал
leif
Member

Повідомлення

LevkoMorj: 06.04.2024 13:33Если каждый день садить человека на много часов перед стробоскопом, то через много лет не будет никаких последствий ? Ты в этом уверен ? Проводил какие то дослидження ?
я розумію, що якщо для красного словца називати шім в амоледах стробоскопом, то ефект жахливого жаху посилюється, а якщо додати до цього наркоманську пасту про опіки клітин мозку у котів, то ващє гробгробкладбіщє. але це працює лише на нєокрєпшиє уми мнітєльних людей, які прочитавши про будь-яку фігню в інтернеті, одразу приміряють на себе і починають відчувати, що от саме з ними це і відбувається.

особисто я дослідження не проводив, очевидно. в англомовному інтернеті достатньо інфи з цього приводу. вивчай замість того, щоб читати отакі пасти, як ти скинув.

до того ж ще раз тобі кажу і я і багато інших людей юзають амоледи протягом довгого часу, ніяких побічних ефектів не помічено. які ще потрібні докази? :)
Відповісти