Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
оно и не зайдет. У нас на форуме всего пару поклонников секонда, все остальные не относят себя к таковым.HappyBird:хуананов но шото низашло,
-
HappyBird
Member
Sanьka
Но они довольно легко триггерятся
Но они довольно легко триггерятся
-
tcpdump
Member
Sanьka
Б-г миловал, я девмопс. просто проект специфический, хардвар-тест серверных стоек. забавно вобщем.
Б-г миловал, я девмопс. просто проект специфический, хардвар-тест серверных стоек. забавно вобщем.
-
Sanьka
Member
?HappyBird: триггерятся
сеньор или так, обычное ничтожество?tcpdump:я девмопс
-
tcpdump
Member
Sanьka
обычное мыдло, куда мне там до синьйоров
обычное мыдло, куда мне там до синьйоров
-
Sanьka
Member
ведмопс - девочка мопса
https://www.olx.ua/zhivotnye/sobaki/q-% ... %BA%D0%B0/
Отправлено спустя 54 секунды:
https://www.olx.ua/zhivotnye/sobaki/q-% ... %BA%D0%B0/
Отправлено спустя 54 секунды:
когда чел дорастает до сеньора, он превращается с обычное мудлО, в обычное быдлОtcpdump:обычное мыдло, куда мне там до синьйоров
-
tcpdump
Member
Sanьka
надо ускорять этот фазовый переход
надо ускорять этот фазовый переход
-
Sanьka
Member
не тот город ты выбрал как катализатор перехода. Надо ехать севернее.tcpdump:надо ускорять этот фазовый переход
-
Scoffer
Member
Ну я теж не сис адмін, я dba, хоча зараз моя посада звучить щось типу "головний спеціаліст відділу головних спеціалістів"
. Але я маю шарити в залізяках, ос і віртуальщинах де мої бази крутяться. Інакше мені б не висилали офери через 20 хвилин після співбесіди, як крайнього разу

Налякали їжака голою дупою Scoffer'a вразливостями. Піду скажу начальству, що інтел не торт, і терміново треба закупитись пару сотнями серваків на амдfantomrulezz: Причем в теме разве что Scoffer реально имеет дело с серверным железом, но негодуют в первую очередь консюмеры, которые кроме игр, никогда ни с какой нагрузкой не сталкиваются
-
HappyBird
Member
Sanьka
Хватит уже сеньёра подтрунивать
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Scoffer
Хватит уже сеньёра подтрунивать
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Scoffer
Как наняли так и уволяттреба закупитись пару сотнями серваків на амд
-
Sanьka
Member
не понимаю о чем/ком ты говоришьHappyBird:Хватит уже сеньёра подтрунивать
-
tcpdump
Member
ну тут есть и плюсы. чтобы пересчитать всех девопсов-конкурентов в этом городе мне хватит пальцев одной рукиSanьka:не тот город ты выбрал как катализатор перехода
-
Sanьka
Member
а ты сеньор?Scoffer:головний спеціаліст відділу головних спеціалістів
-
Scoffer
Member
В Кропивницький?Sanьka: не тот город ты выбрал как катализатор перехода. Надо ехать севернее.
-
Sanьka
Member
согласен. Меньше конкурентов, выше ЗП.tcpdump: чтобы пересчитать всех девопсов-конкурентов в этом городе мне хватит пальцев одной руки
-
leif
Member
Мої знайомі з Миколаєва хоча б в Одесу але всі кудись переїхали, бо скаржились саме на місто 
-
bibliary
Member
Ну с виду для пользователя незаметно, ему только по циферкам єто будет заметно)Freem-freem:bibliary
Как обычно для пользователя незметно, за голову браться будут владельцы серверов, помню с мельтдауном у нас загрузка сервера выросла до 70%, а было 30.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
девопс - єто миф который раскрутили хипстеры и маркетологиtcpdump:Sanьka
-
tcpdump
Member
сначала плохо, потом привыкаешь. понятно что с туристическими миллионниками не сравнить, но тут..достаточно тихо. А если охота потусить - падаешь за руль и за 2 часа в одессеleif:Мої знайомі з Миколаєва хоча б в Одесу але всі кудись переїхали, бо скаржились саме на місто
-
bibliary
Member
В Сумы!Scoffer:В Кропивницький?Sanьka: не тот город ты выбрал как катализатор перехода. Надо ехать севернее.