Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
Экзотика какая-то? Я тогда перешерстил всё что возможно матх и не попалась.WakeMe:Asrock Z370M pro4 стоила в примерном бюджете и имела м-атх.
Через 5 лет и 7600К будут вместо плитки ложить в сортиреWakeMe:Через 5 лет эти первые 1700 рузены будут в сортире вместо плитки на пол ложить, а не потанцевал искать в новых играх
Странно? У меня есть разгон. Ты, наверное, с B360 и H370 попуталfantomrulezz:Вот только разгон ЦПУ забыли завезти в сам ЦПУ
Отправлено спустя 23 секунды:
150leif:всього баксів 200?
-
Freem-freem
Member
Можно взять вторую в слайDark-seer:Нужны кому 1080ти за вкусные деньги?
-
WakeMe
Member
Я вот думаю может свою тоже продать пока что-то стоит и пересидеть до весны на встройке. А то что-то игры совсем не играются, карта стоит слоупочит даромDark-seer:Нужны кому 1080ти за вкусные деньги? Та feed принёс на барахолку
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
За всю историю был только один и5 удачный это 2500к. Во всех остальных случаях и5 это такое себе приобретение изначальноGrinnie Jax:Через 5 лет и 7600К будут вместо плитки ложить в сортире
-
leif
Member
а як же i5 750? супер проц був, в іграшках не гірше тогочасних i7 в роки своєї величі (2009-2011)WakeMe:За всю историю был только один и5 удачный это 2500к. Во всех остальных случаях и5 это такое себе приобретение изначально
-
WakeMe
Member
У меня у друга досих пор такой стоит, единственное во что он может играть это свои корабли, танки и ещё фигню какую-то старую. Новые игры уже во фризах умирают. Мой i7-870 проданный в прошлом году тянул вообще все с всинком на 60фпс. А между ними разница была 1000грн вроде на момент продаж. Вот где потанцевал истинныйleif:а як же i5 750? супер проц був, в іграшках не гірше тогочасних i7 в роки своєї величі (2009-2011)WakeMe:За всю историю был только один и5 удачный это 2500к. Во всех остальных случаях и5 это такое себе приобретение изначально
-
david52522
Junior
Сказал человек, не умеющий в разгон. Мой экземпляр взял 4125, разница с 3700x - <400мгц. С учетом того, что 3700х все считают топовым и он толком не гонится - смело могу полагать, что у 1700 "резерва" для 60 кадров как минимум до середины поколения ps5 на ультрах и до конца оного - на околовысоких.Freem-freem:Ловите наркоманаdavid52522:ожидаемая производительность через пять лет.это человек говорит с 1700 райзеном который ещё год назад был всё
-
fantomrulezz
Member
david52522:С учетом того, что 3700х все считают топовым и он толком не гонится - смело могу полагать, что у 1700 "резерва" для 60 кадров как минимум до середины поколения ps5 на ультрах и до конца оного - на околовысоких.
1700 даже на момент выхода не раскрывал даже среднебюджетные карты типа 1060/580, поскольку допускал регулярные просадки ниже 60 fps в 1080p
К концу поколения ps5 этот будет такой же фуфел, как сейчас фуфикс.

47 min fps.
Топчик, ага
Востаннє редагувалось 11.09.2019 17:19 користувачем fantomrulezz, всього редагувалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
david52522
Ну так покажи что могут твои 4125мгц viewtopic.php?f=31&t=220526
Или ты только языком молоть можешь о том как ты крут со своим дном?
Ну так покажи что могут твои 4125мгц viewtopic.php?f=31&t=220526
Или ты только языком молоть можешь о том как ты крут со своим дном?
-
Sanьka
Member
Это твои зрадлывы картинки!fantomrulezz:47 min fps.
Топчик, аг
Ты нефонат и не можешь здраво оценить всю мощь Рузена
-
fantomrulezz
Member
Так умиляют эти "xx25"david52522:Мой экземпляр взял 4125
Ведь эти 25 МГц так много пользы приносят, сразу топчиком становится
Надо и свои унылые 5000 МГц превратить в реально крутые 5025 МГц
-
Grinnie Jax
Member
Там же, вроде, 51fantomrulezz:47 min fps.
Топчик, ага
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а, это 2700. А 1700 в стоке у них - удобно в спорах кидать
-
fantomrulezz
Member
там 1800x - т.е. как раз 1700 в максимальном разгонеGrinnie Jax:А 1700 в стоке у них - удобно в спорах кидать
-
Grinnie Jax
Member
Там на твоем скрине разница между стоковым 8700К и ох таким крутым "5ГГц детка!" меньше 2 фпсfantomrulezz:Надо и свои унылые 5000 МГц превратить в реально крутые 5025 МГц
-
david52522
Junior
Ну так ясен хрен что в стоке будут просадки до 40 кадров, с бустом-то в 3.7 на полтора ядра. Ресурс так-то называется overclockers, что *тонко* намекает, что если железка разгонибельна - то ее можно гнать. По поводу "фуфикса" - он(сюрприз-сюрприз) пережил равные ему по ЦЕНЕ процы. Не в последнюю очередь за счет того, что(сюрприз-сюрприз!) в тех самых консольках стоит именно FX с видеоядром вместо L3 кэша.fantomrulezz:david52522:С учетом того, что 3700х все считают топовым и он толком не гонится - смело могу полагать, что у 1700 "резерва" для 60 кадров как минимум до середины поколения ps5 на ультрах и до конца оного - на околовысоких.![]()
![]()
![]()
1700 даже на момент выхода не раскрывал даже среднебюджетные карты типа 1060/580, поскольку допускал регулярные просадки ниже 60 fps в 1080p![]()
К концу поколения ps5 этот будет такой же фуфел, как сейчас фуфикс.
47 min fps.
Топчик, ага
Собссно и игры следующего поколения будут "точить" под 8\16 с большим L3.
Теперь тесты. Сам я нихрена записать не могу, ибо сижу на всратом ADSL и даже 480p будет грузиться полгода, но могу показать чужие. 4125 мгц примерно уровень буста стокового 2700x
А 4 гигагерца - это 60+ кадров с максимальными просадками до 50. В играх этого поколения, использующих до 8 потоков(ибо у PS4 те самые 8 ядер, и кстати именно поэтому отключение SMT/HT на топ процах иногда дает буст). В играх следующего кратно вырастет геометрия, но также вырастут и возможности многопотока.4.3GHz is a single-core boost, which can be taken to 4.35GHz with PBO.
Typically you get 3.9GHz - 4GHz all-core boost out of the box, depending on what you're doing. Which can be taken up to ~4.1GHz with PBO.
- спойлер

Кабы не это печальное событие - ПК я бы собирал уже году так в 2021-22 на базе Zen 3 или тех самых 10нм интела.
И, собссно, из того что было "на перспективу" в июне 2017 1700 - лучший выбор. Нет, можно было бы собрать на 2011-3, но смысл - производительность там была +- одинаковая.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
25 мегагерц, да на 8 ядер - уже прирост. Кто-то явно не застал те годы, когда разгон на 200мгц - офигитительный повод для гордости:)fantomrulezz:Так умиляют эти "xx25"david52522:Мой экземпляр взял 4125![]()
Ведь эти 25 МГц так много пользы приносят, сразу топчиком становится
Надо и свои унылые 5000 МГц превратить в реально крутые 5025 МГц
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax
почему они рассказывают что Рузен плохой? Они что упоротые нефонаты?
почему они рассказывают что Рузен плохой? Они что упоротые нефонаты?
-
Grinnie Jax
Member
Нет, конечно. Это синдром неуверенности в себе, нужно доказать в интернете, что ты всегда прав!Sanьka:почему они рассказывают что Рузен плохой? Они что упоротые нефонаты?
-
leif
Member
Grinnie Jax
А впевнені в собі люди не сперечаються в інтернеті ?
А впевнені в собі люди не сперечаються в інтернеті ?
-
Scoffer
Member
david52522
Я тебе мабуть сильно розчарую, але в консольках фуфіксів ніколи не стояло. Соні з МС побрезгували погоджуватись на таке лайно
В консольках ягуари.
Я тебе мабуть сильно розчарую, але в консольках фуфіксів ніколи не стояло. Соні з МС побрезгували погоджуватись на таке лайно
В консольках ягуари.
-
Grinnie Jax
Member
Ну явно не сидят и не "доказывают" на регулярной основе какой же крутой выбор они сделалиleif:А впевнені в собі люди не сперечаються в інтернеті ?
Отправлено спустя 31 секунду:
Ровно как и побрезговали Интеловским лайномScoffer:Соні з МС побрезгували погоджуватись на таке лайно
-
david52522
Junior
Учи матчасть. Ягуар - это архитектурно FX, зарезанный по частотам и с видеоядром на месте L3 кэша. Все та же структура "2 ALU 1 FPU", все тот же разделенный надвое по CU L2 кэш, всех изменений - избавились от NB в чипсете. Ну и частота убита в говно, ясен хрен.Scoffer:david52522
Я тебе мабуть сильно розчарую, але в консольках фуфіксів ніколи не стояло. Соні з МС побрезгували погоджуватись на таке лайно![]()
В консольках ягуари.