Видно я не встиг
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Juzt
Member
volodya81
Видно я не встиг
Видно я не встиг
-
SERGBILL
Member
кстати в ориджине щас скидка, 180грн
-
Vaha00007
Member
А до этого времени зачем так себя мучать, постоянно наведываясь в тему о BF4?kaery:подожду цены в 400р.
-
kaery
^_^
Vaha00007
Да я тебя прошу... я почти год собирал деньги на железо для бф3, поэтому и сейчас переживу как то
Да я тебя прошу... я почти год собирал деньги на железо для бф3, поэтому и сейчас переживу как то
-
pioneer_ma
Всегда готов!
-
Vaha00007
Member
pioneer_ma Это нормально, любой продукт со временем дешевеет.
Через год BF4 можно будет за 100 грн купить.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Vaha00007
конечно, нормально) Просто я отлично помню, что в черную пятницу после релиза БФ3 скидки на него то ли небыло, то ли 100 деревянных. Сразу видно что к чему) Я просто пока радуюсь, что эту поделку не взял за релизную цену. Мне и бета не особо пришлась по душе, а учитывая что финал работает ещё хуже.. Может к Рождественским?
конечно, нормально) Просто я отлично помню, что в черную пятницу после релиза БФ3 скидки на него то ли небыло, то ли 100 деревянных. Сразу видно что к чему) Я просто пока радуюсь, что эту поделку не взял за релизную цену. Мне и бета не особо пришлась по душе, а учитывая что финал работает ещё хуже.. Может к Рождественским?
-
Vincent66
Member
Скажите если у меня обычная батла то после покупки према будет доступен China Rising?
-
Deutschland
Member
Vincent66
Естественно, в Premium входят все дополнения.
Естественно, в Premium входят все дополнения.
- спойлер
-
Geinz21
Member
лучше уж БК2 купить за 29 руб и наслаждаться нормальной игрой, чем в эти баги играть. сегодня играю на Шанхае, небоскреб падает, игра вылетает. нервы мои уже не выдержали, удалил это Г
-
kaery
^_^
сейчас бк2 продают по 8 грн. жаль, что мой акк в бк2 забанен, а 2 одинаковых игры к 1 записи не добавить.Geinz21:лучше уж БК2 купить за 29 руб и наслаждаться нормальной игрой, чем в эти баги играть. сегодня играю на Шанхае, небоскреб падает, игра вылетает. нервы мои уже не выдержали, удалил это Г
-
Geinz21
Member
kaery
заведи новый, в чем проблем-с
заведи новый, в чем проблем-с
-
kaery
^_^
там все немного сложней. я то завести новый могу, но пользоваться новым акком со старым профилем не могу т.к. тот забанен, а новый прокачивать неохото.Geinz21:заведи новый, в чем проблем-с
-
Eurofighter
Member
посоны, а как открыть камо для оружия?!? в стандартном издании.
-
Thrillax
PC Design fan
Eurofighter
Некоторые в Боевых наборах, некоторые в заданиях
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Сегодня самый фартовый день... За пару боев, открыл 2 камуфляжа для солдата, "Нож Выживания" и "Охотничий Нож"

Некоторые в Боевых наборах, некоторые в заданиях
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Сегодня самый фартовый день... За пару боев, открыл 2 камуфляжа для солдата, "Нож Выживания" и "Охотничий Нож"
-
wigar
Member
Достаточно информативное видео " target="_blank . В нём даже показано действие быстрой перезарядки рпг, аж на 1 секунду.(4 секунды против 5)
-
Xan Kriegor
Member
Sad, but true: http://www.youtube.com/watch?v=MknLARblrDQ
-
Juzt
Member
а перки каждый раунд заново качать надо, я так понял?
-
startor
Member
Смех и слезы. У меня та же история. Я предзаказал эксклюзивное цифровое издание + премиум... Это 100уе.Xan Kriegor:Sad, but true: http://www.youtube.com/watch?v=MknLARblrDQ
Теперь же я даже не включаю этот bullshit т.к. моих нервов просто не хватает чтобы играть в это... Жду пока пофиксят. Играю в БФ3 и получаю удовольствие. Как только включаю 4й, так сразу через 15 мин уже сижу весь красный и крою все матом. И дело не только в вылетах. Все в этой игре сделано так чтобы довести вас до ручки. Они делали БФ4 с прицелом на е-спорт... пилять, это просто лол. Надеюсь хоть к новогодним праздникам ситуация изменится. А пока в моей копилке появился еще один кандидат в номинацию "самый бездарный способ потратить 100 баксов"
-
Vaha00007
Member
А мне игра нравится
За 59 часов что на играл, только один раз было "Работа приложения завершена...", но без крашей и зацикливания звука. Есть конечно косяки, основные - это пропадание звука на Дорога Голмунд, и пару раз после воскрешения персонаж не реагировал на пробел или Esc, надеюсь в очередном патче пофиксят. А BF3 после 4 - какой-то убогий, что-ли
(ну или надоел уже окончательно, а место на ssd к сожалению не резиновое). Первое время даже поставил второй системой убогую 8-ку, мол лучше "бегает", но разницы с 7-кой лично я не увидел.