Жесть то какая - я даже боюсь представить через 2 года во что мой драндулет превратится и самое главное не я его коцаю
ну прям как с салуна ))) признайся ты его пастой гои натираешь?
DaKaR
я вчерась! поставил крылья!" еху made in сам
Ничесе велик для поездки на работу.Iroln:катаю на нем на работу и обратно, рыбалки, покатушки и прочее...
На спину рюкзак одеваешь, он лучше всех щитков прикрывает )))DaKaR:С ними будешь такой же грязный.
Поищи на барахолках нормальный вынос с 4мя болтами. Кстати еще можешь немного вел под себя им подогнать. Если есть ощущение что тянешся за рулем далеко - поставь вынос короче, и наоборот, если сидишь прямо - можно вынос длинее поставить.DaKaR:вот в чем собака зарыта - это оно?
Ну Вы везучий какой-то. На велокиеве и хт это проблема часто обсуждалась. Причем, она актуальная как для egg, так и для candy. Сам потому шимановские контакты взял.Iroln:Vovchic_jrc
Я только за этот сезон ~1600км откатал, за тот еще больше, все нормально, в этом даже через переднее колесо в полете отстегивал пару раз )) клянусь все пучком, статистка что-то у вас странная...
То, что седло немного выше это норма. Хотя чаще характерно для гоночной посадки.zmax: это вообще нормально что сидушка настолько выше руля??? ?
А как ты его поднимешь? Это возможно только за счет поставочных колец на сколько штока вилки хватит. Тут лучше правльно раму по росту подбирать.zmax: хочу попробовать поднять руль. стоит поднимать гуру??
Так получилось - у гуглаVovchic_jrc:Сергей12
А чего фотка со сландо?
Так вроде не выйдет. Падали же в ~10 см над землей + сидя на седле нога не должна быть прямой.Jumper007:
По поводу высоты седла, где-то читал что седло должно быть такой высоты, что бы если стать рядом с лисапетом оно было на одном уровне с тазом.