Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

Wonderboy:
BO$$:согласен по поводу БФ3, игра сильнее затягивает по сравнению с МФ3, последняя кажется более аркадной
Ну не знаю... Наверно, мы из-за разницы в возрасте (возможно) от игр требуем разного. В свое время купил бф2, сыграл в мультике буквально пару боев. Ну, не мое! А когда стим сделал бесплатные выходные МВ2 - с упоением играл в режим "против всех". Плюс кооп бессмертен! ИМХО.
Wolffox:а шас 4 ядра, 560 TI а блин порезатся не вшо
юноша, если Вы считаете, что ЭТО круто - вы немного ошибаетесь. Кстати, учите русский.
НУ за "юношу" спасибо конечно больше все таки третий десяток разменял B-) B-) B-) ... а что 4 ядра и 560 это не круто эт я также знаю.. ( да письками мерятся нет желания) я имел ввиду что от производительности мало что зависит вот и сравнил 2 и 4 ядра.... а вот указывать другим ни их не достатки прирогатива именно ЮНОШЕЙ... B-) B-)...

А что касается игр то как мне кажется что игры должны быть с сюжетом и хорошим сюжетом чтоб как фильм на одном дыхании...... как говорится отсмотрел финальные титры и все отлегло от сердца. а так побегать по стерлять можно и в живую в стайк бол... будет даже по полезней... для организма....
HighVoltageLP
I should go

Прошел KoTOR и KoTOR 2 =) класс :up: :up:
Wonderboy
Member

Wolffox:НУ за "юношу" спасибо конечно больше все таки третий десяток разменял
Я тоже, вообще-то, что наоборот, пошло на пользу знанию других языков. Видно, не всем.
Wolffox:а так побегать по стерлять можно и в живую в стайк бол... будет даже по полезней... для организма....
Страйкбол и пополезней. Ну, я самбо увлекаюсь, но слава труду, это не пошло во вред мозгам :laugh:
BO$$
Member

Wonderboy
я имел ввиду кампанию ;) про сетевую игру уже совсем другая тема.
nedolyga
Member

Rayman origins - дуже вражений - гра шедевр !
KeineSonne
Member

Yumax
Wonderboy

Сколько людей, столько и мнений. Меня больше зацепил бф

P.S. Поставил Пираты Карибского моря(Корсары 2) хотел вспомнить что к чему так на весь экран не поиграть почему-то :(
BO$$
Member

nedolyga
жаль что игра на боксе :(

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
KeineSonne:Yumax
Wonderboy

Сколько людей, столько и мнений. Меня больше зацепил бф

P.S. Поставил Пираты Карибского моря(Корсары 2) хотел вспомнить что к чему так на весь экран не поиграть почему-то :(
может попытаться полазить по файлам конфигурации настроек (.cfg) и выставить в ручную желаемое разрешение ? на сколько помню там поддерживается только 1280х980 (или что-то в этом роде)
doCENTik85
Advanced Member

Я сейчас прохожу повторно кампанию Starcraft 2 и первый раз увидел как игра съедает >5гб оперативной памяти.
Wonderboy
Member

doCENTik85 Еще 64-битный Crysis при правильной настройке конфига загружает весь уровень в память сразу. Плюс текстурные паки и моды для многих игр. Сейчас оператива более 4 гб не понты, а действительно необходимое средство для комфортной игры. Вот, по тестам, Serious Sam 3 1.5 гб видеопамяти уже мало. На этой игре впервые увидел тормоза на профильной видеокарте на "Высоких"
Victor Kotyara
Member

Q.U.B.E. :super:
BO$$
Member

порекомендовали Afterfall Insanity начал играть, игра пестрит кривым управлением и графикой... Кто до конца прошел, как сюжет ? если ли смысл время убивать на неё ? :)
SERGBILL
Member

Heavy Metal: FAKK 2
на нетбуке иногда шпарю когда на работе делать нефиг.
DEVES
Member

Cannon Fodder 3

пушечное мясо вернулось
:jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

Изображение
ALe
Member

Кто еще не играл, ну мало ли :gigi:
Очень рекомендую Emperor: Battle for Dune
Классная стратежка, и как по мне, даже на сегодняшний день не плоха.
А сейчас играю в Рейдж.
nik5805
Member

Кто-то играет вOpenLieroX? Игра не новая, даже двухмерная, занимает всего 150Мб. Но в неё можно играть вдвоем на одной клавиатуре. Все дело в азарте - кто кого. Я играю в неё вместе с сыном(можно добавить пару игроков от ПК или самому против ПК, можно по сети). Только настроить нужно, так-как много режимов оружия, и только в некоторых интересно играть(например, в одних есть бомбы, лазеры, мины, jet pack, ракеты а в других какие-то банки с ядами, дротики, шурикены, бластеры, бананы и т.д.) Игра динамичная, все происходит одновременно а не "ходы по очереди". Доступно 5 видов оружия сразу. В настройках выставляется скорость перезарядки оружия, количество жизней, количество убийств для окончания игры(до победы), время игры, доступные бонусы в виде оружия(можно, подобрав, поменять оружие в процессе игры). Много мест на выбор.Не требует установки, достаточно распаковать.Каждому игроку по пол монитора на обзор, а внизу общая, целостная карта.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Кому интересно, могу записать ролик игры и выложить на YouTube.
Вложения
20111221-0046-local1.jpg
SoulOfONYX
Advanced Member

Front Mission Evolved Пока только начал,но тащусь так как это единственная игра похожая на МечВариор :super:
DUKE3D
Member

Для тех, кто хочет вспомнить молодость:

http://www.diablothehell.narod.ru/screenshotsru.html" target="_blank

(ультратюнингованный, уберхардкорный Диабло1 MOD)

каждый день запускаю игру и будто возвращаюсь в прошлое.

# графика 96 года
# дружит с win7 и современным железом(использует все 8 ядер))))))
# в финальной версии добавлено столько всего, что и не перечислить.
У меня v1.118c (25.11.2011)
Advanced Member

Играю в Afterfall Insanity Хоррор,смесь DeadSpace и Fallout 3. Создали поляки, вроде как и хорошая задумка,но реализация... сюжет — хромой, геймплей — кривой, графика не то что бы хороша,но не фонтан. Музыка хоть атмосФерная. Во общем гамаю,а там видно будет
afterfall_insanity-1323697067.jpg
BO$$
Member

SoulOfONYX
мне не понравилась, не пошла, и кривое управление все портит :(

Wonderboy
у меня на 580-й при выкрученных каких только можно настроек на макс выдает 20-24 кадра, разгон видеокарты позволяет играть при 24-28 кадрах :insane:
nedolyga
Member

Battlefield 3 - не погано, але і не супер.... Системи руйнування структур з минулих серій дуже не вистачає.... Імхо як гра непогано, але порівняно з Bad Company - суттєвий крок назад, особливо з першою Bad Company... Та й графіка ІМХО в другій Bad Company більше сподобалась...

Metal Gear Solid
- вирішив пройти перед виходом HD ремейків наступних трьох частин.... Якщо чесно то я в шоці від гри.... Люди в далекому 1998 (!) створили гру з таким сюжетом, персонажами, їхньою грою (саме так - як в кіно чи театрі) загадками , деталізацією геймплею, приколами.... що на фоні маси сучасних ігор - MGS ковток свіжго повітря, окрім жарітв....це щось із чимсь.....самий що не є олдскульний хардкор з сюжетом що затягує іне відпускає ні на мить..... Тепер я починаю розуміти чому в світі стільки міліонів лютих фанів цієї серії, колекціонерів всіх видань, статуеток, заучувачів цитат і т.д..... :D
Ответить