Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
ты что хочешь чтобы мы про одни шализяки компухтарные говорили?Grinnie Jax: В этом плане мне больше нравится сидеть на англоязычных форумах - там люди какие-то менее токсичные, вероятно, из-за эконо-социальных условий
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
не, это еще плюс минус, да и даже я слышал раньше.Grinnie Jax:одну певичку
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
по-моему она специально кривляется.
-
Grinnie Jax
Member
Нее, тогда тут скукота вообще будет.анти__бот:ты что хочешь чтобы мы про одни шализяки компухтарные говорили?
Серьезный балл в копилку Шинейд О'Конноранти__бот:да и даже я слышал раньше
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
анти__бот
А в школе я перед сном этих ребят слушал и даже подпевал: https://youtu.be/7EMPm5Y6ox4
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А сегодня Портисхэд под настроение: https://youtu.be/C3LK5ELvZwI
-
анти__бот
Member
жутьGrinnie Jax:В мусульманство подалась вон
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
валит она наверное серьезно
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
я мирюсь с этим всем, только потому, что это наверное необходимо для общего блага, не то чтобы я мог что-то сделать, ну не гафкаю
-
leif
Member
далеко не завжди, залежить сильно від теми і питання по ній. все йде до того, що в інтернеті в тій же мірі просто і водночас складно шукати потрібну тобі інфу, як наприклад в друкованих книжках чи журналах. так чи інакше доводиться шукати і копирсатись в різному по якості контенту. швидко і якісно це утопія, неважливо про який спосіб передачі інфи йде мова.Grinnie Jax:проблема в том, что реальные эксперты тонут в тонне шлака, потому что они не настолько громко кричат в интернете.
музика це естетична штука, про неї говорити це зовсім не одне й те саме, що про фототехніку чи рибалку. De gustibus non est disputandum тут без жодних "але". я лише один раз встрягав у флудилці на тему музики і то більше за плюралізм думок і поглядів ніж за сам репчік за який я замовив слово, але який я взагалі не слухаю. і що ти думаєш? одразу понеслось лайно по трубахGrinnie Jax:взять ту же музыку
скажімо, з мого музичного топу останні пару місяців вибірково по виконавцях в рандомному порядку:
- спойлер
- - Susumu Yokota
- Recondite
- Traumprinz
- Chet Baker
- Rei Harakami
- St. Germain
- Hiroshi Yoshimura
- Luke Vibert
- Daniel Ibbotson
- Alfa Mist
і.т.д.
-
Scoffer
Member
leif:- Susumu Yokota
- Recondite
- Traumprinz
- Chet Baker
- Rei Harakami
- St. Germain
- Hiroshi Yoshimura
- Luke Vibert
- Daniel Ibbotson
- Alfa Mist
— Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
— Не слышу!
— Вышлите Инвойс!
— Что выслать???
— Инвойс,— Говорю по буквам: — Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
— Кто,, все эти люди????
-
анти__бот
Member
Scoffer
что-то такое Феномыч про Отса рассказывал.
что-то такое Феномыч про Отса рассказывал.
-
leif
Member
Я ж написав чому і тоді і щойно написав що категорично проти в першу чергу рагульського розділення світу на чорне і біле в будь-яких вимірах. навів приклади того, що авторитетні люди (поети, мистецтвознавці, критики) вважають за пристойний репчік, і я з ними погоджуюсь. що тобі не зрозуміло?анти__бот:Пан если не шаришь в рэпе то чего за него топить
власнеScoffer:Кто, , все эти люди????
-
анти__бот
Member
я к вам всем питаю только самые нежные и ластовые чувства, так в прочем и ко всем человекам.
чего вас так задевает что, кому-то что нравится и не нравится.
только смирение и любовь
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
вот черное а вот белое, вот валенки а вот носороги, в чем заблуждение? мы же не смотрим на отвертку как на географа Вермеера.
чего вас так задевает что, кому-то что нравится и не нравится.
только смирение и любовь
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
вот черное а вот белое, вот валенки а вот носороги, в чем заблуждение? мы же не смотрим на отвертку как на географа Вермеера.
-
leif
Member
анти__бот
ти не плутай "подобається і не подобається" з абсолютно нетолерантним ставленням до смаків і вподобань інших людей, поливання брудом речей які вони вважають класними, як ти це робиш. це ознака примітивного суспільства, якому притаманні і економічна нерівність, кримінал, відсутність правосуддя та купа інших проблем.
рагульське суспільство це те від чого у мене підгорає, бо я не хочу в ньому жити сам і не хочу, щоб в ньому жили мої рідні, коли я поїду звідси. а нетерпимість до плюралізму думок і поглядів це його складова частина, і як на мене, то досить значуща. так ясніше?
ти не плутай "подобається і не подобається" з абсолютно нетолерантним ставленням до смаків і вподобань інших людей, поливання брудом речей які вони вважають класними, як ти це робиш. це ознака примітивного суспільства, якому притаманні і економічна нерівність, кримінал, відсутність правосуддя та купа інших проблем.
рагульське суспільство це те від чого у мене підгорає, бо я не хочу в ньому жити сам і не хочу, щоб в ньому жили мої рідні, коли я поїду звідси. а нетерпимість до плюралізму думок і поглядів це його складова частина, і як на мене, то досить значуща. так ясніше?
-
анти__бот
Member
слушай, а если по цветам, то чего не делить, ну понятно что черное это не цвет, ну все же.leif:чорне і біле в будь-яких вимірах
ты хочешь белый велик, а тебе дадут черный, вот и будешь знать, как не делить
-
Dark-seer
Member
сам я уже привык, а вот чтоб мои дети жили здесь, вот вообще не хочетсяleif:рагульське суспільство це те від чого у мене підгорає, бо я не хочу в ньому жити сам і не хочу, щоб в ньому жили мої рідні,
-
анти__бот
Member
leif
я никогда не был против чего-то нового, попробовал не понравилось, нашел единомышленников вот нам группе и не нравится что-то, есть про что поболтать. А обсерать, как видишь я уже не обсераю, только шютки, только маленькие шалости, если вам нравится кака то я ничего против не имею.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
испепелить праведным огнем (задней тяги) я не могу, так что мне рыпаться
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Видишь я учусь на собственных ошибках. мне все нравится, я всем доволен, мы у меня самые любимые из всего интернета.
Отправлено спустя 27 секунд:
и заметь я не ехидничаю.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а вот ты смирится не можешь, вот и бесишься, нервы портишь
я никогда не был против чего-то нового, попробовал не понравилось, нашел единомышленников вот нам группе и не нравится что-то, есть про что поболтать. А обсерать, как видишь я уже не обсераю, только шютки, только маленькие шалости, если вам нравится кака то я ничего против не имею.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
испепелить праведным огнем (задней тяги) я не могу, так что мне рыпаться
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Видишь я учусь на собственных ошибках. мне все нравится, я всем доволен, мы у меня самые любимые из всего интернета.
Отправлено спустя 27 секунд:
и заметь я не ехидничаю.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а вот ты смирится не можешь, вот и бесишься, нервы портишь
-
Dark-seer
Member
анти__бот
ты опять под властью творений Диониса?
ты опять под властью творений Диониса?
-
анти__бот
Member
Dark-seer
а почему это творений диониса, он что, делал что-то, молчит гад как рыба, чудес не делает, а я бы посмотрел.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
leif
точно вон про диониса и около его, люди из-за всякой чепухи надуманной, убивают друг друга, а у нас здесь все вполне культурно, одному нравится, а другому нет, вот и возражают, а все живы и здоровы, и красота с идиллией вокруг.
Отправлено спустя 55 секунд:
только за окном мокро, а еще повсеместно грязно, не люди а свиньи.
Отправлено спустя 20 секунд:
жуть, куда мир катится.
а почему это творений диониса, он что, делал что-то, молчит гад как рыба, чудес не делает, а я бы посмотрел.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
leif
точно вон про диониса и около его, люди из-за всякой чепухи надуманной, убивают друг друга, а у нас здесь все вполне культурно, одному нравится, а другому нет, вот и возражают, а все живы и здоровы, и красота с идиллией вокруг.
Отправлено спустя 55 секунд:
только за окном мокро, а еще повсеместно грязно, не люди а свиньи.
Отправлено спустя 20 секунд:
жуть, куда мир катится.
-
Sanьka
Member
Хорошо там где нас нет.Dark-seer: вот чтоб мои дети жили здесь, вот вообще не хочется
Вот только там где хорошо ни тебя ни твоих детей не ждут. Там есть свои люди и их дети.
Но всегда много вакансий собирать клубнику
Пример какой то житель из забитой страны в Африке, где живут а хибарах и кушают людей. Думает как бы хорошо жить в Украине. Но сильно ли ты ждёшь тут его и его детей? Мотет быть безразлично, но вот ждать точно никто не будет.
Это я за там где прям действительно хорошо. Есть так же варик сменить шило на мыло. Те же яйца только начинать с нуля.
-
Феном Феномыч
Member
Есть такое. Просто есть источники заслуживающие доверия, доктора академики тощо, а есть альтернативщики. Ну могу от нечего делать и такое посмотреть, когда профи не успевают клепать контент для меняGrinnie Jax:это выглядит как фильтрование в выгребной яме.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Так такое вовсе мире твориться. Ощущение что прикинули - а так можно было, и давай. Это наверное только общины какие то, единомышленников. Или другое. Не паханое поле, пути развития цифрового ГУЛАГа. Перестройка мира, под чьи-то интересы.Dark-seer:сам я уже привык, а вот чтоб мои дети жили здесь, вот вообще не хочется
Кровавыми слезами умоется, кто усомниться в нашем миролюбиианти__бот:все живы и здоровы
-
Sanьka
Member
Собрал себе кресло.
Ну в принципе норм, как ща свои деньги то очень норм. Обивка хорошая, но чёт кожей и не пахнет (хоть везде пишут прям натуральная ))) )
Внешне даже очень ок, куда круче чем на фото.
В общем как замена дешманского офисного - отличный варик. А когда то куплю настоящее дирехтарское кожаное , видел норм за 17к.
Ну в принципе норм, как ща свои деньги то очень норм. Обивка хорошая, но чёт кожей и не пахнет (хоть везде пишут прям натуральная ))) )
Внешне даже очень ок, куда круче чем на фото.
В общем как замена дешманского офисного - отличный варик. А когда то куплю настоящее дирехтарское кожаное , видел норм за 17к.
-
анти__бот
Member
вот ты миролюбивыйФеном Феномыч:Кровавыми слезами умоется, кто усомниться в нашем миролюбии
Отправлено спустя 24 секунды:
Sanьka
а трахтор купишь?
-
7mindfields
Member
leif чет фейкер сдулся же, у него последний нормальный клип с тремя девицами на роликах, голд вроде 
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Такой тост, а выпить нечегоGrinnie Jax:leif
проблема в том, что реальные эксперты тонут в тонне шлака, потому что они не настолько громко кричат в интернете. Я, как у учёный, могу сказать точно, что был пик, когда мне информацию по своей теме было легче находить, а потом случился переизбыток и теперь это выглядит как фильтрование в выгребной яме. Очень много мусора, очень много мусорных мнений, просто громких людей, громких без оснований для этого. Причем люди все рассматривают через призму критериев, до которых они сузили сами себя, и пытаются надевать ее на тебя. А, возможно, я ищу в чём-то несколько другое, чем они, например, взять ту же музыку - я проходил этап погони за идеальной, на мой взгляд, технической составляющей, но в итоге понял, что экспрессия и настроение исполнения мне, возможно, даже больше важны. Вот взять те же концерты Радиохэдов - ну не идеально они играют, Том далек от академически идеального вокалиста, но энергия прет через динамики и экран, и все тут. Та же Мэг, которой лучше застрелиться и не пачкать собой землю, по которой ходит Скоффер, - ну, какая-то настоящая она, естественная в том, что делает, сама пишет свои тексты, и нет сомнения, что она переживает свои песни. В этом вот плане, я не всегда чувствую такую энергию даже от концертов тех же Лэд Зеппелин, пусть Плант и в миллиарды раз более профессиональный вокалист. Взять тех же гранджевых и окологранджевых исполнителей, - взять того же Лэйна Стенли - не каждый концерт Alice in Chains был идеальным технически, но Лэйн компенсировал это своей энергетикой какой-то, что ли. А тут люди возомнили себя эдакими мировыми судилами от мира музыки - да слушайте себе на здоровье Квинов, Паваротти, и тд. - там можете хоть под линейку частоты мерять. Просто порой кажется, что тут собрались не взрослые мужики, а я как будто в школе в девятом классе оказался. В этом плане мне больше нравится сидеть на англоязычных форумах - там люди какие-то менее токсичные, вероятно, из-за эконо-социальных условий. Выпилился из всех часовых форумов ру-сегмента по этой причине - там не обсуждение часов, а сборище пубертатных мерятелей яйцами. Не надо в такое скатываться, надо взгляды расширять, а не сужать до поверхностных маркеров, это тупо