Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Grinnie Jax: В этом плане мне больше нравится сидеть на англоязычных форумах - там люди какие-то менее токсичные, вероятно, из-за эконо-социальных условий
ты что хочешь чтобы мы про одни шализяки компухтарные говорили?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Grinnie Jax:одну певичку
не, это еще плюс минус, да и даже я слышал раньше.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
по-моему она специально кривляется.
Grinnie Jax
Member

анти__бот:ты что хочешь чтобы мы про одни шализяки компухтарные говорили?
Нее, тогда тут скукота вообще будет.
анти__бот:да и даже я слышал раньше
Серьезный балл в копилку Шинейд О'Коннор :D а если серьезно - да она вообще угорелая просто по жизни. В мусульманство подалась вон

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
анти__бот
А в школе я перед сном этих ребят слушал и даже подпевал: https://youtu.be/7EMPm5Y6ox4

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А сегодня Портисхэд под настроение: https://youtu.be/C3LK5ELvZwI
анти__бот
Member

Grinnie Jax:В мусульманство подалась вон
жуть

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
валит она наверное серьезно

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
я мирюсь с этим всем, только потому, что это наверное необходимо для общего блага, не то чтобы я мог что-то сделать, ну не гафкаю :gigi:
leif
Member

Grinnie Jax:проблема в том, что реальные эксперты тонут в тонне шлака, потому что они не настолько громко кричат в интернете.
далеко не завжди, залежить сильно від теми і питання по ній. все йде до того, що в інтернеті в тій же мірі просто і водночас складно шукати потрібну тобі інфу, як наприклад в друкованих книжках чи журналах. так чи інакше доводиться шукати і копирсатись в різному по якості контенту. швидко і якісно це утопія, неважливо про який спосіб передачі інфи йде мова.
Grinnie Jax:взять ту же музыку
музика це естетична штука, про неї говорити це зовсім не одне й те саме, що про фототехніку чи рибалку. De gustibus non est disputandum тут без жодних "але". я лише один раз встрягав у флудилці на тему музики і то більше за плюралізм думок і поглядів ніж за сам репчік за який я замовив слово, але який я взагалі не слухаю. і що ти думаєш? одразу понеслось лайно по трубах :laugh: ну немає у нас культури плюралізму думок, немає поваги до смаків інших людей, а замість цього весь світ примітивно поділений в свідомості на чорне і біле, нормальні речі і лайно. дуже повільно з цим все йде, нічого не поробиш, маємо що маємо.

скажімо, з мого музичного топу останні пару місяців вибірково по виконавцях в рандомному порядку:
спойлер
- Susumu Yokota
- Recondite
- Traumprinz
- Chet Baker
- Rei Harakami
- St. Germain
- Hiroshi Yoshimura
- Luke Vibert
- Daniel Ibbotson
- Alfa Mist

і.т.д.
не бачу жодного сенсу навіть починати тут щось про цю музику говорити, чимось ділитись, імхо, саме тут це зайве і абсолютно недоречне, для цього є чудові інші спільноти. тут можна про компи, фотоапарати, машини, велосипеди, пательні і т.д. з цим куди веселіше, хоча і правда, що в англомовному сегменті всі обговорення на 2 порядки культурніші і приємніші. але поки я живу в Україні, в оцьому всьому соціумі, і форум український заходить певним чином, мені часто по приколу з антропологічної і соціологічної точки зору. а далі подивимось ;)
анти__бот
Member

leif
ой же и высокомерный, Пан если не шаришь в рэпе то чего за него топить) ну гадость же :lol:
Последний раз редактировалось анти__бот 04.02.2021 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Scoffer
Member

leif:- Susumu Yokota
- Recondite
- Traumprinz
- Chet Baker
- Rei Harakami
- St. Germain
- Hiroshi Yoshimura
- Luke Vibert
- Daniel Ibbotson
- Alfa Mist
— Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
— Не слышу!
— Вышлите Инвойс!
— Что выслать???
— Инвойс, :censoured: — Говорю по буквам: — Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
— Кто, :censoured: , все эти люди????
:D
анти__бот
Member

Scoffer
что-то такое Феномыч про Отса рассказывал.
leif
Member

анти__бот:Пан если не шаришь в рэпе то чего за него топить
Я ж написав чому і тоді і щойно написав що категорично проти в першу чергу рагульського розділення світу на чорне і біле в будь-яких вимірах. навів приклади того, що авторитетні люди (поети, мистецтвознавці, критики) вважають за пристойний репчік, і я з ними погоджуюсь. що тобі не зрозуміло?
Scoffer:Кто, , все эти люди????
власне :) саме тому про музику яку я слухаю тут і не пишу
анти__бот
Member

я к вам всем питаю только самые нежные и ластовые чувства, так в прочем и ко всем человекам.
чего вас так задевает что, кому-то что нравится и не нравится.
только смирение и любовь :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
вот черное а вот белое, вот валенки а вот носороги, в чем заблуждение? мы же не смотрим на отвертку как на географа Вермеера.
leif
Member

анти__бот
ти не плутай "подобається і не подобається" з абсолютно нетолерантним ставленням до смаків і вподобань інших людей, поливання брудом речей які вони вважають класними, як ти це робиш. це ознака примітивного суспільства, якому притаманні і економічна нерівність, кримінал, відсутність правосуддя та купа інших проблем.

рагульське суспільство це те від чого у мене підгорає, бо я не хочу в ньому жити сам і не хочу, щоб в ньому жили мої рідні, коли я поїду звідси. а нетерпимість до плюралізму думок і поглядів це його складова частина, і як на мене, то досить значуща. так ясніше?
анти__бот
Member

leif:чорне і біле в будь-яких вимірах
слушай, а если по цветам, то чего не делить, ну понятно что черное это не цвет, ну все же.
ты хочешь белый велик, а тебе дадут черный, вот и будешь знать, как не делить :lol:
Dark-seer
Member

leif:рагульське суспільство це те від чого у мене підгорає, бо я не хочу в ньому жити сам і не хочу, щоб в ньому жили мої рідні,
сам я уже привык, а вот чтоб мои дети жили здесь, вот вообще не хочется
анти__бот
Member

leif
я никогда не был против чего-то нового, попробовал не понравилось, нашел единомышленников вот нам группе и не нравится что-то, есть про что поболтать. А обсерать, как видишь я уже не обсераю, только шютки, только маленькие шалости, если вам нравится кака то я ничего против не имею.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
испепелить праведным огнем (задней тяги) я не могу, так что мне рыпаться :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Видишь я учусь на собственных ошибках. мне все нравится, я всем доволен, мы у меня самые любимые из всего интернета.

Отправлено спустя 27 секунд:
и заметь я не ехидничаю.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а вот ты смирится не можешь, вот и бесишься, нервы портишь :laugh:
Dark-seer
Member

анти__бот
ты опять под властью творений Диониса? :gigi:
анти__бот
Member

Dark-seer
а почему это творений диониса, он что, делал что-то, молчит гад как рыба, чудес не делает, а я бы посмотрел.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
leif
точно вон про диониса и около его, люди из-за всякой чепухи надуманной, убивают друг друга, а у нас здесь все вполне культурно, одному нравится, а другому нет, вот и возражают, а все живы и здоровы, и красота с идиллией вокруг.

Отправлено спустя 55 секунд:
только за окном мокро, а еще повсеместно грязно, не люди а свиньи.

Отправлено спустя 20 секунд:
жуть, куда мир катится.
Sanьka
Member

Dark-seer: вот чтоб мои дети жили здесь, вот вообще не хочется
Хорошо там где нас нет.
Вот только там где хорошо ни тебя ни твоих детей не ждут. Там есть свои люди и их дети.
Но всегда много вакансий собирать клубнику ;)

Пример какой то житель из забитой страны в Африке, где живут а хибарах и кушают людей. Думает как бы хорошо жить в Украине. Но сильно ли ты ждёшь тут его и его детей? Мотет быть безразлично, но вот ждать точно никто не будет.

Это я за там где прям действительно хорошо. Есть так же варик сменить шило на мыло. Те же яйца только начинать с нуля.
Феном Феномыч
Member

Grinnie Jax:это выглядит как фильтрование в выгребной яме.
Есть такое. Просто есть источники заслуживающие доверия, доктора академики тощо, а есть альтернативщики. Ну могу от нечего делать и такое посмотреть, когда профи не успевают клепать контент для меня :gigi:

Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Dark-seer:сам я уже привык, а вот чтоб мои дети жили здесь, вот вообще не хочется
Так такое вовсе мире твориться. Ощущение что прикинули - а так можно было, и давай. Это наверное только общины какие то, единомышленников. Или другое. Не паханое поле, пути развития цифрового ГУЛАГа. Перестройка мира, под чьи-то интересы.
анти__бот:все живы и здоровы
Кровавыми слезами умоется, кто усомниться в нашем миролюбии :gigi:
Sanьka
Member

Собрал себе кресло.
Ну в принципе норм, как ща свои деньги то очень норм. Обивка хорошая, но чёт кожей и не пахнет (хоть везде пишут прям натуральная ))) )
Внешне даже очень ок, куда круче чем на фото.
В общем как замена дешманского офисного - отличный варик. А когда то куплю настоящее дирехтарское кожаное , видел норм за 17к.
анти__бот
Member

Феном Феномыч:Кровавыми слезами умоется, кто усомниться в нашем миролюбии
вот ты миролюбивый :gigi: видно сразу :D

Отправлено спустя 24 секунды:
Sanьka
а трахтор купишь?
7mindfields
Member

leif чет фейкер сдулся же, у него последний нормальный клип с тремя девицами на роликах, голд вроде :gigi:

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Grinnie Jax:leif
проблема в том, что реальные эксперты тонут в тонне шлака, потому что они не настолько громко кричат в интернете. Я, как у учёный, могу сказать точно, что был пик, когда мне информацию по своей теме было легче находить, а потом случился переизбыток и теперь это выглядит как фильтрование в выгребной яме. Очень много мусора, очень много мусорных мнений, просто громких людей, громких без оснований для этого. Причем люди все рассматривают через призму критериев, до которых они сузили сами себя, и пытаются надевать ее на тебя. А, возможно, я ищу в чём-то несколько другое, чем они, например, взять ту же музыку - я проходил этап погони за идеальной, на мой взгляд, технической составляющей, но в итоге понял, что экспрессия и настроение исполнения мне, возможно, даже больше важны. Вот взять те же концерты Радиохэдов - ну не идеально они играют, Том далек от академически идеального вокалиста, но энергия прет через динамики и экран, и все тут. Та же Мэг, которой лучше застрелиться и не пачкать собой землю, по которой ходит Скоффер, - ну, какая-то настоящая она, естественная в том, что делает, сама пишет свои тексты, и нет сомнения, что она переживает свои песни. В этом вот плане, я не всегда чувствую такую энергию даже от концертов тех же Лэд Зеппелин, пусть Плант и в миллиарды раз более профессиональный вокалист. Взять тех же гранджевых и окологранджевых исполнителей, - взять того же Лэйна Стенли - не каждый концерт Alice in Chains был идеальным технически, но Лэйн компенсировал это своей энергетикой какой-то, что ли. А тут люди возомнили себя эдакими мировыми судилами от мира музыки - да слушайте себе на здоровье Квинов, Паваротти, и тд. - там можете хоть под линейку частоты мерять. Просто порой кажется, что тут собрались не взрослые мужики, а я как будто в школе в девятом классе оказался. В этом плане мне больше нравится сидеть на англоязычных форумах - там люди какие-то менее токсичные, вероятно, из-за эконо-социальных условий. Выпилился из всех часовых форумов ру-сегмента по этой причине - там не обсуждение часов, а сборище пубертатных мерятелей яйцами. Не надо в такое скатываться, надо взгляды расширять, а не сужать до поверхностных маркеров, это тупо
Такой тост, а выпить нечего :(
Закрыто