Конечно лучше, но на броню не забивай. Более детальные характеристики в меню "Персонаж".
Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
PainFul_ck
Member
Patruletz
Конечно лучше, но на броню не забивай. Более детальные характеристики в меню "Персонаж".
-
funkwish
Member
fuksa

-
Patruletz
Member
упали грузы в ДЗ, бегаю сам убиваю "охрану" и уже завалил почти последнего тело нарисовалось и захватывает.. холявщики
, пришлось шлепнуть наглеца 
какой максимум желтенького подсумка для груза с ДЗ ?
какой максимум желтенького подсумка для груза с ДЗ ?
-
funkwish
Member
Patruletz
Мы вчера так прибежали к одному парнишке, ультанули, забрали и убежали, то не ты был случайно?
(сарказм)
"какой максимум желтенького подсумка для груза с ДЗ?" от левела твоего зависит, давай сегодня катанем вместе, я пройду ежедневки, а ты как раз шмот заберешь.
Мы вчера так прибежали к одному парнишке, ультанули, забрали и убежали, то не ты был случайно?
"какой максимум желтенького подсумка для груза с ДЗ?" от левела твоего зависит, давай сегодня катанем вместе, я пройду ежедневки, а ты как раз шмот заберешь.
-
Patruletz
Member
funkwish
ок, вечером пройдем задачки..
ок, вечером пройдем задачки..
-
Xan Kriegor
Member
Patruletz, какой ник в uplay?
-
Patruletz
Member
Xan Kriegor
такой же как и сдесь
такой же как и сдесь
-
PainFul_ck
Member
funkwish
Кстати после того как ты ушёл, мы еще 2 раза тех типов наказали)) Реально неугомонные ребята были))
Кстати после того как ты ушёл, мы еще 2 раза тех типов наказали)) Реально неугомонные ребята были))
-
the13th
Member
ты ж вроде вчера в ведьмака пошел колядовать?funkwish:Patruletz
Мы вчера так прибежали к одному парнишке, ультанули, забрали и убежали, то не ты был случайно?(сарказм)
-
Xan Kriegor
Member
Patruletz, не нахожу чего-то. Добавь сам тогда: beaverspower
-
Patruletz
Member
Xan Kriegor
кинул
кинул
-
funkwish
Member
PainFul_ck
Ну двоих убил и на этой ноте пошел спать, тем более жена уже спала и не комильфо орать на всю квартиру - КТО УЛЬТУ ДАЁТ?!?
the13th
я везде успел и в ведьмаке тоже
Ну двоих убил и на этой ноте пошел спать, тем более жена уже спала и не комильфо орать на всю квартиру - КТО УЛЬТУ ДАЁТ?!?
the13th
я везде успел и в ведьмаке тоже
-
b_andriy
Member
тем более жена уже спала и не комильфо орать на всю квартиру - КТО УЛЬТУ ДАЁТ?!?
-
the13th
Member
Та шо там орать?! прожал ульту по-тихому и все довольны )))funkwish: тем более жена уже спала и не комильфо орать на всю квартиру - КТО УЛЬТУ ДАЁТ?!?![]()
![]()
![]()
-
PainFul_ck
Member
the13th
В основном когда "то-тихому", то прожимаются все 4 ульты одновременно))
-
funkwish
Member
PainFul_ck
вот вот, и бегаем потом пустые
вот вот, и бегаем потом пустые
-
fuksa
Member
перекличку на ульту проведите, отцы 
-
the13th
Member
так надо договариваться кто жмет первый, кто следующий.. ну и жмите по необходимости...PainFul_ck:the13th
-
PainFul_ck
Member
the13th
Так и делаем) В привычку после игры с fuksa взял)))
Но не всегда тут работает)) Как начнут с перепуга все нажимать)) 
Так и делаем) В привычку после игры с fuksa взял)))
-
Patruletz
Member
зашел по нычке в зону к желтым 24 мобам, убил их отряд набрался лута фиолетового и уже валил к вертолету.. на подходе увязался какой то клоун с ником tvoya_mamasha понял что не к добру.. получил пару шотов и он ренегат я же полез убагать к желтым мобам 21ур и настреливая по нему.. я умер лут упал.. возродился и решил этому лоху накидать.. но его мобы порешали
итог я со своим лутом +/- и с него получил 4 запечатых ящика