World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
DcAndy
Member

Во выполнил, и кв85 и м6 в одном бою положил :rotate:
akineo
Member

nanoev1l:akineo
норм логика,реально крутая. и про набитую на гк стату тоже норм.
а если это не ты говорил,то сути не меняет - таким сложно в игре адаптироваться
чет много на себя берешь
и о стате там не логика а факты
nanoev1l
Member

akineo
лел "факты"
поди на гк и набей стату,интересно,через сколько боев она примет фиолетовый окрас по WN8
Patruletz
Member

% - рота
кпд - рандом на дамажных машинах...свыше 2-2,5к за сессию
nanoev1l
Member

Patruletz
нет,все статисты играют только взводами подставными в рандоме,на имбах,на голде( ЭТО ВАЩЕ ПИ :censoured: ц)
а в перерывах на гк и в ротах
akineo
Member

nanoev1l:Patruletz
нет,все статисты играют только взводами подставными в рандоме,на имбах,на голде( ЭТО ВАЩЕ ПИ :censoured: ц)
а в перерывах на гк и в ротах
:facepalm:
иди пофапай уже чтоли
Only Read
Member

вы таки будите смеяться, но у меня теория есть - что процент побед сопоставим с уровнем интелекта ...
фофанщики ша кашеш заплюют но я бы предложыл собрать статистику по форуму :shuffle:
nanoev1l
Member

akineo
юмер уровня ца
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось nanoev1l 16.01.2015 21:58, всего редактировалось 1 раз.
akineo
Member

Only Read:вы таки будите смеяться, но у меня теория есть - что процент побед сопоставим с уровнем интелекта ...
фофанщики ша кашеш заплюют но я бы предложыл собрать статистику по форуму :shuffle:
вся логика таких статистов умников заключается в "пусть другие танкуют а я буду стрелять из ккустов в углу". очень радует когда доходит дело до боя , эти фапальщики сливаются в 5 секунд.
осторожность и аккуратность нужна, но какое удовольствие от такой игры? простоять 10 минут в углу "на подсосе". вот вам и вся стата
а пойти прорвать фланг, потеряв больгую часть хп или даже слившись и в итоге принеся победу команде - та нфиг надо

сегодня на эль халуфе ис7 спрятался в углу на позиции арты, оставшись против 2 вражеских арт. тупо стоял и ждал когда они приедут ахаха, ничья в общем.

сейчас бой на арте. яге1000и 50Б стоят ЗА МНОЙ. ЗА АРТОЙ В УГЛУ. слив за 5 минут. статисты, че

зайди на любой ак фапающего статиста и посмотри на чем стата набита. сомневаюсь что ты там увидишь нагиб на су100м1, арл44, чири и прочей хрени. Там будет топовая барабанная техника, или техника 8 руровня для командных боев.
ukrtel
HWBOT OC Team

akineo
АХАХАХА,видел я одного ст0тиста с 47% побед на дед7,который в начале боя на малиновке с криками я НИКРЫСА што бы в кусте стоять поехал по центру и слился.вот это я понимаю прорвать фланг!111 :lol:
akineo
Member

ukrtel:akineo
АХАХАХА,видел я одного ст0тиста с 47% побед на дед7,который в начале боя на малиновке с криками я НИКРЫСА што бы в кусте стоять поехал по центру и слился.вот это я понимаю прорвать фланг!111 :lol:
все правильно сделал
я так же делаю, но у меня 57. вбр.
ZX
Member

akineo

Моя стата подойдет под "фапающего статиста" или нет?
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... tl_Master/" target="_blank
DcAndy
Member

akineo:
Only Read:вы таки будите смеяться, но у меня теория есть - что процент побед сопоставим с уровнем интелекта ...
вся логика таких статистов умников заключается в "пусть другие танкуют а я буду стрелять из ккустов в углу". очень радует когда доходит дело до боя , эти фапальщики сливаются в 5 секунд.
осторожность и аккуратность нужна, но какое удовольствие от такой игры? простоять 10 минут в углу "на подсосе". вот вам и вся стата
а пойти прорвать фланг, потеряв больгую часть хп или даже слившись и в итоге принеся победу команде - та нфиг надо

сегодня на эль халуфе ис7 спрятался в углу на позиции арты, оставшись против 2 вражеских арт. тупо стоял и ждал когда они приедут ахаха, ничья в общем.

сейчас бой на арте. яге1000и 50Б стоят ЗА МНОЙ. ЗА АРТОЙ В УГЛУ. слив за 5 минут. статисты, че

зайди на любой ак фапающего статиста и посмотри на чем стата набита. сомневаюсь что ты там увидишь нагиб на су100м1, арл44, чири и прочей хрени. Там будет топовая барабанная техника, или техника 8 руровня для командных боев.

Ну а что не правильного ? Человек выше сказал что зависит от интеллекта. 2 равноценных игрока найдут другой путь убить врага не жертвуя друг другом, а если есть дурачки то почему бы не воспользоваться.
akineo
Member

DcAndy:
Ну а что не правильного ? Человек выше сказал что зависит от интеллекта. 2 равноценных игрока найдут другой путь убить врага не жертвуя друг другом, а если есть дурачки то почему бы не воспользоваться.
вот и сводится все к стоялову в углу и пиу пиу я статист
nanoev1l
Member

DcAndy
ты еще играешь? во взвод пт нужен?
DcAndy
Member

кидай, как раз езжу просто так, 14 задача нужна ПТ
nanoev1l
Member

DcAndy
кинул. я без чата,ибо забанен
мне 11 надо.
и ты это,командуй если че :rotate:

Добавлено через 8 минут 38 секунд:
третьего нема :-/
Андрій
Member

Тут майже наукова стаття ;)
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/905434-" target="_blankзависимость-коэффициента-iq-и-процента-побед/
nanoev1l
Member

DcAndy
чет не везет нам :weep:
akineo
Member

2 фрага? -нефиг делать
победить в бою? -пффффффффффффф нафиг надо.
3й час на арте, задание не выполнено
по 3-5к дамага на 26й
Закрыто