Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Maxhope, у Вас цифры от поста к посту сильно меняются.
Спекуляции вакуумными данными, как я успел заметить, любимое дело Вашей секты.
Freem-freem
Member

avuremybe:британские учёные
Что-то ваш АМД уже не для бедных, нищие возьмут 9900kf за 420$ на мамку за 150, а АМД берут мамку за 300 и процессор за 600 :beer:

Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 2 секунды:
Maxhope:Интересный тест Райзен 1600х, 2600х, 3600х и i5 9600k , все залочены на 4ггц, испоользуется одинаковая память... Что то Райзен не может и5 догнать , тогда как для него 4ггц почти потолок, а и5 до 5ггц с полпинка уходит
Посмотрел, таки вообще интересно, Олежка то и тестить умеет и человек адекватный, 6 поточный процессор интель делает АМД :D
kolia
Member

Тесты на последних дровах, 5700хт внезапно стала ногибать даже 2070 улюлюпера. Хуаните нужно цены скидывать, улюлюперы то по 15к продают, а хт по 11-12.
WakeMe
Member

kolia:

Тесты на последних дровах, 5700хт внезапно стала ногибать даже 2070 улюлюпера. Хуаните нужно цены скидывать, улюлюперы то по 15к продают, а хт по 11-12.
А где нагиб собсвенно в видео? :laugh:
Да и вообще 5700xt за 12к на всратой турбине, а ртх нормальный нереф за 15к и лучи :dontknow:
bibliary
Member

WakeMe:
kolia:

А где нагиб собсвенно в видео? :laugh:
Да и вообще 5700xt за 12к на всратой турбине, а ртх нормальный нереф за 15к и лучи :dontknow:
фанбои всегда видят какой то нагиб :banan:
david52522
Junior

В порядке размышлевизма - в следующем году(а то и в этом, но вряд ли) Интел все ж таки выкатит долгожданные 10нм. Архитектуру рожали уже "в железе" минимум с 15 года, раз за разом дорабатывая. Теперь внимание, вопрос: как Интел планирует защищаться от ES-версий процов из Китая по $100?
Вспоминая тот же скайлейк - архитектуру допилили со второй попытки, но даже в такой ситуации Али был прямо-таки завален разносортными четырехбуквенными вестниками халявы, а тут инженерников должно быть как бы не больше, чем выпуска первых серийных партий.

Короче говоря - вангую смещение 2011 ксеонов и 1-2 поколения рязани(а то и 3, если инженерники будут с анлокнутой множкой, как некоторые ES кофелейка) в рамках "народной сборки", какие бы цены ни ломила за "первые в мире" и "лучшие в гейминге" процы сама "голубая компания".

Собссно именно из-за этого 10нм и жду, если завезут сверхдешевые инженерники, то буду апгрейдить дачный комп(бывший домашний, ясен хрен, но игры тянуть чот перестал даже как по дачным меркам) с конфой c2q 6600@3.6/4*512mb ddr2-1066/gtx670/hdd120gb где-то хотя бы до 6/12 ES на новой материнке, 6-8 гиг памяти, а вместо видео уже прогрел из запасов полудохлую 1050ti(отвал по чипу и памяти, плюс немного убит питальник, из-за чего бывают рандомные ребуты. Зато халява:-) ).

З.Ы. SSD - для буржуев, IDEшная 120ка у меня ещё с первой сборки. Закажу с алика переходник - и будет щасе.
З.Ы.2. А если счастья с ESками не будет - вернусь к первичному плану по реанимации брендовой 1366 материнки и разгону на ней семисотрублевого ксеона 6/12 до 4.5+;)
Maxhope
Member

kolia
Только у этих кадров 3900х нагибает в играх 9900к , а 5700хт нагибает 2070супер , мне кажется это филиал АМД...

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
david52522
Боже мой... Зачем так жить... У тебя что денег нет на какой то Райзен 1600 и ссдшник 120гб за 30$ ? Видяха с рандомными вылетами :lol: 1060 3гб по 100$
HappyBird
Member

david52522
Ссд ещё не было в системе что-ли ? Не пойму как можно новый ПК хотябы без 120 под Винду собирать :shuffle:
Dark-seer
Member

c такими ценами меньше 500гб ссд вообще непонятно зачем брать :dontknow:
HappyBird
Member

Maxhope
За 350$ на райзене 1600 можно лютый бимба космолёт собрать, как для этих денег :super:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Dark-seer
Ну может мсье ретроград? Нравится ему включать комп и идти кофе собирать, жарить, варить и как раз к загрузке можно выпить посматривая ютубчик :lol:
Dark-seer
Member

1600 райзен с алика 82$, память б/ушку на форуме можно взять 16гб за 1300-1400, самый говно мать порядка 800грн + за 2500 1063 + ссдху б/у на 240 за 700грн
Sanьka
Member

Maxhope:Боже мой... Зачем так жить... У тебя что денег нет на какой то Райзен 1600
А может он просто троллит?
HappyBird
Member

Dark-seer
Глянул последнее сообщение, мсье ведёт счёт в рублях, на барахолке нашей ему не затариться :lol: а у них она какая-то странная, советовал другу на ру барахолке чот найти но у них там чот сложно все :laugh:
Sanьka
Member

HappyBird:мсье ведёт счёт в рублях,
это моветон :puke:
SergN
Member

Maxhope:Боже мой... Зачем так жить...
Зато в первую очередь такие люди ведут размышления о материях уровня политики топовых корпораций:
david52522:Теперь внимание, вопрос: как Интел планирует защищаться от ES-версий процов из Китая по $100?
:laugh:
Sanьka
Member

SergN: ES-версий процов из Китая по $100
а зачем Интелу защищатся от каких то ЕС процов из Китая?
Кто их покупать будет? Дядя Федя и его внук Вася? Ваня с 8А класса?
Да интелу пофиг что купит 0.0001% ее покупателей.
Корпорации с миллионными запросами не покупают секондхенд их Китая.
ТОП сборщики вроде Делл/НР/Леново/Высер .... не покупают секонд их Китая.
Да, Интел очень обеспокоен китайским секондом :lol:
fantomrulezz
Member

david52522:Теперь внимание, вопрос: как Интел планирует защищаться от ES-версий процов из Китая по $100?
Дольче Габбана очень обеспокоены продажами секонд-хенда в ларьке у Ашота на Барашова :lol:
Grinnie Jax
Member

david52522:с конфой c2q 6600@3.6/4*512mb ddr2-1066/gtx670/hdd120gb
Честно говоря, это уже боль в 2019м году за этим сидеть, без обид :shuffle: как советовали выше - 1600й с алика 82 бакса + норм мать В450 70-80 баксов + какую-нибудь память 3000/cl16 + XPG SX8200 - и почувствуете кайф.
bibliary
Member

Sanьka:
SergN: ES-версий процов из Китая по $100
а зачем Интелу защищатся от каких то ЕС процов из Китая?
Кто их покупать будет? Дядя Федя и его внук Вася? Ваня с 8А класса?
Да интелу пофиг что купит 0.0001% ее покупателей.
Корпорации с миллионными запросами не покупают секондхенд их Китая.
ТОП сборщики вроде Делл/НР/Леново/Высер .... не покупают секонд их Китая.
Да, Интел очень обеспокоен китайским секондом :lol:
месье толсто накинул- а ты уже пустился в рассуждения)

Отправлено спустя 50 секунд:
Grinnie Jax:
david52522:с конфой c2q 6600@3.6/4*512mb ddr2-1066/gtx670/hdd120gb
Честно говоря, это уже боль в 2019м году за этим сидеть, без обид :shuffle: как советовали выше - 1600й с алика 82 бакса + норм мать В450 70-80 баксов + какую-нибудь память 3000/cl16 + XPG SX8200 - и почувствуете кайф.
А можно просто за штуку баксов собрать нормальный системник B-)
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Честно говоря, это уже боль в 2019м году за этим сидеть, без обид как советовали выше - 1600й с алика 82 бакса + норм мать В450 70-80 баксов + какую-нибудь память 3000/cl16 + XPG SX8200 - и почувствуете кайф.
Даже прощемпамять можно взять и ссд проще. Кайф будет тот же.
bibliary:а ты уже пустился в рассуждения)
я хочу продолжения, у меня есть еда, я готов кормить.

Отправлено спустя 30 секунд:
bibliary:А можно просто за штуку баксов собрать нормальный системник
а можно за две ))
Закрыто