COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Panasi
Member

Повідомлення

Firebrand: 31.01.2022 16:57главное верить в это. А то что заразное, ну это да, сделали вакцину, а она не помогает, зараза растет. Виноваты, я так понимаю, клятые антиваксы, снова.
Не нужно никому верить, достаточно посмотреть на факты. Миллионы людей по всему миру вакцинируются уже 2 года и ничего страшного не произошло. И почему не помогает, если помогает? Вакцинированные болеют в разы реже и легче. Это тоже факт. Зараза растет, потому что мутировала, ну и карантины поотменяли по всему миру, плюс все расслабились.
Firebrand: 31.01.2022 16:57это аргумент,что бы проколоть всех?
Если человек предпочитает мнение конспирологов мнению всего научного сообщества, то по-другому его не назовешь.
Firebrand: 31.01.2022 16:57А тем, кому страшно жить, бойтесь дальше и спите в маске.
Почему же страшно? Сделал прививку и живу обычной жизнью, ездил по европе, не испытываю проблем и неудобств, пересекался с больными и не заразился. На личном опыте могу сказать, что все, кто побоялись делать, почти все поболели (многие в тяжелой форме, несколько скончались), из вакцинированных почти никто не заболел или очень легко перенес.
Hells Angels
Member

Повідомлення

картинка анти-ваксеров :laugh:
Зображення
Firebrand
Member

Повідомлення

movi
.Очкуешь, Иуда?!
очкуешь тут,ты. Судя по твоим предпочтениям. :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Panasi
Да миллионы....миллиарды. и все ради здоровья.
. На личном опыте могу сказать, что все, кто побоялись делать, почти все поболели (многие в тяжелой форме, несколько скончались), из вакцинированных почти никто не заболел или очень легко перенес.
Могу сказать из личного опыта,что в моем окружении есть те кто делал и не делал
Болели и те и другие, в итоге, а некоторые вообще не болели. Без летальных исходов, без тяжелых форм. Что это доказывает, да ровным счетом ничего. Потому что как твой так и мой пример субъективен,люди разные ,образ жизни разный.
7mindfields
Member

Повідомлення

movi: 31.01.2022 16:45
DriverFirst: 31.01.2022 09:38Зраднику, от скажи мені, "що, Донбас - це вже більш не Україна"?
А этого засланного ты конечно же ничего не спрашиваешь, да - бамбасенок?! Эта падаль недобитая тебя не нервирует, нет?! Это и тебя в том числе оно назвало клиентом, патриотэ! Хотя кому я это говорю - еще одному оборотню.
Firebrand: 31.01.2022 12:25клиент из больницы под названием: армия-мова-вира
Відправлено через 3 хвилини 4 секунди:
7mindfields: 31.01.2022 11:47
Начни вновь курить, здоровый образ пагубно
влияет на твоё развитие :lol:
Божешь мой, членосос, ты просто уел меня своим офисным юмором :laugh: :pray:
Ты из под какого расстаявшего снега вылезло, чучело?)
Skoda
Junior

Повідомлення

По моим наблюдениям- болеют одинаково что вакцинированные, что не вакцинированные. Но вакцинированные со слабым иммунитетом и с проблемами по здоровью с вакциной легче переносят ковид (по крайней мере так говорят, я пока тоже склоняюсь к этому).

У нас на работе все кто был привит двумя вакцинами- переболели хоть один раз за эти пол года, сейчас некоторые по второму кругу (да, никто в больнице не лежит, но температура, сильный кашель как-то тоже не прикольно).

Нам малой со школы принес, все заболели, но в лёгкой форме (подтверждение лабораторное). Класс закрыли на карантин (ходила треть...).

Так же, опять таки по моим субъективным наблюдениям- возможные осложнения от вакцин это микроинсульты и инсульты, из знакомых у некоторых также было, у кума отца вообще парализовало (он все вакцины сделал так как преподаватель и ему полагается). Может это совпадение, не знаю и ничего не утверждаю.

Так же, общался со знакомой, что в роддоме работает, так говорит- что по ее наблюдениям многие из тех, кто не может забеременеть- вакцинированы. Но она ничего не утверждала, просто как наблюдения.

Ну и то, что ковид стал менее агрессивный- и так заметно. Ранее при 10 тыс заболевших было 450-500 смертей, сейчас при 20-30 тыс заболевших- 150 смертей. Говорить- что это вакцины так сильно помогли- я бы не сказал, но что-то в плюс они все же дают (но опять таки- смотря кому их колоть и по каким показаниям).
Scoffer
Member

Повідомлення

Тут брити цікаву статистику підігнали
https://www.ons.gov.uk/aboutus/transpar ... 0todec2021
DriverFirst
Member

Повідомлення

Skoda: 01.02.2022 08:20 У нас на работе все кто был привит двумя вакцинами- переболели...
...осложнения от вакцин это микроинсульты и инсульты, из знакомых у некоторых также было, у кума отца вообще парализовало

... по ее наблюдениям многие из тех, кто не может забеременеть- вакцинированы.

...это вакцины так сильно помогли- я бы не сказал, но что-то в плюс они все же дают .

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Scoffer: 01.02.2022 09:25 Тут брити цікаву статистику підігнали
https://www.ons.gov.uk/aboutus/transpar ... 0todec2021
Так про що каже та статистика? Лише про те, що жінки живуть довше за чоловіків.
Scoffer
Member

Повідомлення

DriverFirst
Про те, що смертність в вікових групах до 25 білянульова і рипатись з вакцинацією 5-річних точно не варто. Та і взагалі практично всю фертильщину можна пропустити і чіпувати лише пенсів.
legioner
Member

Повідомлення

DriverFirst
Так про що каже та статистика? Лише про те, що жінки живуть довше за чоловіків.
по возрасту увеличивается смертность + человеческие особи с хвостом спереди - в два раза чаще дохнут

З.Ы. Нужно вакцинироваться и удалять хвост :laugh:
Firebrand
Member

Повідомлення

Scoffer: 01.02.2022 10:35 DriverFirst
Про те, що смертність в вікових групах до 25 білянульова і рипатись з вакцинацією 5-річних точно не варто.
ага, расскажи это шизанутым политиканам.
Skoda
Junior

Повідомлення

А, ну и кстати по поводу загруженности детских инфекций. Детей стало там больше, но ответственность за ребенка выше, не все педиатры хотят вешать ее на себя и в основном отправляют в стационар под наблюдение. С одной стороны это правильно...
IvanCh
Member

Повідомлення

Scoffer
так ідея була не в тому щоб зменшити ризики в цій групі, а зменшити поширення вірусу ними.

діти були і є найбільшими супепоширювачами.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Scoffer: 01.02.2022 09:25Тут брити цікаву статистику підігнали
все статистики сводятся к тому что омикрон распростарняется с неебочень быстро, но и болеют люди не с такими тяжелыми последствиями.
Scoffer
Member

Повідомлення

Hells Angels
Там статистика за минулий рік, ще до того як омікрон став модним.

IvanCh
Я вже поясняв чому ідея не робоча. І це було очевидно з самого початку.
leif
Member

Повідомлення

хтось слідкує за світовими новинами по ковіду, десь ще дропнули обмеження як в Великобританії?
Firebrand
Member

Повідомлення

еще один запоребрик, только польский, пусть вас глазик режет. ;)
leif: 01.02.2022 11:56десь ще дропнули обмеження як в Великобританії?
в Дании все ограничения сняли.
Scoffer
Member

Повідомлення

leif
В Канаді зараз прикольно: далекобійники зібрались на антиковідлотний протест в столиці, а прем'єр "в цілях безпеки" звалив з сім'єю в невідомому напрямку.
Той самий, котрий минулого року на коліна ставав перед неграми, котрі йому в цей час дупу показували.
leif
Member

Повідомлення

Firebrand: 01.02.2022 12:02в Дании все ограничения сняли
ууу, "не цінують людські життя" (с) :laugh:

Відправлено через 1 хвилину 18 секунд:
Scoffer
трюдо взагалі веселий персонаж, ніколи до нього не думав, що канадці можуть так щиро і масово хейтити свого політика :)
Firebrand
Member

Повідомлення

leif: 01.02.2022 12:09трюдо взагалі веселий персонаж, ніколи до нього не думав, що канадці можуть так щиро і масово хейтити свого політика
ну вообще то, это представитель тех самых, но как только запахло жареным, он понял, что отличается от Дункана Маклауда. :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

Scoffer: 01.02.2022 12:05В Канаді зараз прикольно: далекобійники зібрались на антиковідлотний протест в столиці, а прем'єр "в цілях безпеки" звалив з сім'єю в невідомому напрямку.
Той самий, котрий минулого року на коліна ставав перед неграми, котрі йому в цей час дупу показували.
у каждого свои игры в спальне :lol:
Закрито