Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Freem-freem
Member
Dark-seer
Полностью согласен с тем, что ты написал, я пока вот авто так и не купил, думаю как мне в офис ехать и где там ставить (там вся улица превращена в парковку), если на метро 3 станции и я на месте. Каждый год все больше молодежи, студенты видимо с областей остаются работать.
Полностью согласен с тем, что ты написал, я пока вот авто так и не купил, думаю как мне в офис ехать и где там ставить (там вся улица превращена в парковку), если на метро 3 станции и я на месте. Каждый год все больше молодежи, студенты видимо с областей остаются работать.
-
bibliary
Member
В Кривбасс едь!Sanьka:не был ни разу. Полагаю в плане туризма тот же один большой завод.fantomrulezz:Короче, Днепр наше всё
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Как это не дают? Дают, только с конскими процентамиFreem-freem: хотя вот тоже минус - у нас ипотеку не дают))
-
Scoffer
Member
Sanьka
Взагалі-то це сарказм. В місті розваг приблизно нуль. Це мабуть найбільш нудне місто-мільйоник в світі.
Ніколи нічого не відбувається, окрім кейко мацуі (не знаю чим їй так подобається Дніпро) ніхто не приїжджає з концентами, не влаштовує ніяких парадів, ні мордобоїв, просто нічого. Музеїв можна вважати що немає, театри крутять один і той же репертуар мінімум років 20. Парки занедбані. В кафешках з крафтовим пивом подають всіляку мочу. Понаїхавших з півдня і сходу теж достатньо.
А після того як ФК Дніпро вилетів з вищої ліги, то і футбола можна сказати немає.
Взагалі-то це сарказм. В місті розваг приблизно нуль. Це мабуть найбільш нудне місто-мільйоник в світі.
Ніколи нічого не відбувається, окрім кейко мацуі (не знаю чим їй так подобається Дніпро) ніхто не приїжджає з концентами, не влаштовує ніяких парадів, ні мордобоїв, просто нічого. Музеїв можна вважати що немає, театри крутять один і той же репертуар мінімум років 20. Парки занедбані. В кафешках з крафтовим пивом подають всіляку мочу. Понаїхавших з півдня і сходу теж достатньо.
А після того як ФК Дніпро вилетів з вищої ліги, то і футбола можна сказати немає.
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:31 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
Kozakevich
Member
В СНГ по-моему только в Макдаке бесплатные туалеты.Если другая сеть-не проблема:подошёл-попросил код у посетителей-PROFITDark-seer:Почти во всех заграничных маках где я был, либо платный туалет, либо код в чеке для входаScoffer:Макдак - мережа безкоштовних туалетів по всьому світу
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:31 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 2 разів.
-
Dark-seer
Member
Довольно однобокая точка зрения.fantomrulezz:Харьков - стоит отойти от центра и наблюдаешь раздолбанную промзону, плюс дико совковое население
-
bibliary
Member
А мне нравится бухать в домике за киевом возле днепра)Sanьka:Мне нравится Вышгород, Обухов, Вишневе для жизни.
Отправлено спустя 26 секунд:Ниче говорить не буду, я там не был.Scoffer:Но-но, у нас в Дніпрі є навіть статуя безголового кенгуру
-
fantomrulezz
Member
Заводов как раз тут не так и много, как кажется. Они в основном по области разбросаны.Sanьka:Полагаю в плане туризма тот же один большой завод.
Туристу в Днепре делать особо нечего. Город же молодой довольно.
Днепр больше как деловой центр страны - крупнейший банк тут, крупнейший продуктовый ритейлер тут, крупнейший ритейлер электроники тут, центры металлургии и кучи другого большого бизнеса тут. Как причина или следствие прошлого факта - крупнейшая в Европе синагога
Поэтому при наличии мозгов нет проблемы найти работу почти в любой сфере.
Для жизни вполне комфортен - недвига почти вдвое дешевле, чем в Киеве, есть и вторичка и новострои (причем не человейники как в Киеве, а нормальные дома 9-12 этажей, плюс достаточно зеленая территория на всех нормальны жилмассивах). Мало пробок, есть куча ТРЦ, кинотеатры, рестораны.
Главный минус - экология (в области много крупных заводов, да и в самом городе дымит ахметовская Приднепровская ТЭС).
Чего лично мне сильно не хватает по сравнению с Киевом - разных мероприятий (концерты, фестивали). Крупные исполнители с мировым именем в Днепр от силы пару-тройку раз приезжают, а в Киеве почти каждую неделю есть на кого сходить
-
Scoffer
Member
fantomrulezz
Ти ще забув додати, що Дніпро - транспортна діра. Немає нормальних методів звалити звідси у відпустку і не витратити при цьому лишню добу. Якби не цей факт - в цілому було б дуже непогано.
Ти ще забув додати, що Дніпро - транспортна діра. Немає нормальних методів звалити звідси у відпустку і не витратити при цьому лишню добу. Якби не цей факт - в цілому було б дуже непогано.
-
WakeMe
Member
Scoffer
Аэропорт есть, другое дело что тур с вылетом из Днепра стоит в 1.5-2 раза дороже тура с вылетом из Киева
Аэропорт есть, другое дело что тур с вылетом из Днепра стоит в 1.5-2 раза дороже тура с вылетом из Киева
-
Scoffer
Member
WakeMe
Мало того, що дорожче, так ще й в більшості випадків буде переседка в Києві, тобто + доба за твої ж бабки
Мало того, що дорожче, так ще й в більшості випадків буде переседка в Києві, тобто + доба за твої ж бабки
-
WakeMe
Member
Вроде сказали построят новый терминал демократичный 
-
fantomrulezz
Member
Scoffer:Ти ще забув додати, що Дніпро - транспортна діра. Немає нормальних методів звалити звідси у відпустку і не витратити при цьому лишню добу. Якби не цей факт - в цілому було б дуже непогано.
Вот поэтому не упомянул этот момент. Проблема аэропорта серьёзная, приходится летать или из Запорожья или из Киева.WakeMe:Вроде сказали построят новый терминал демократичный
Но, вроде выделили наконец денег на это дело и есть надежда, что в течение пары лет проблему устранят.
Сорри, никого не хотел обидеть, просто описываю свои впечатления. Где был - как-то состояние города не очень понравилось.Dark-seer:Довольно однобокая точка зрения.
А по поводу совка - на въезде в город до сих пор серп и молот висят, а треть харьковчан проголосовали за оккупационный блок (26% + 7%).
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:45 користувачем fantomrulezz, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
WakeMe
Та вони ці казки розповідають мінімум 10 років. То вони будуть ремонтувати старий, то не будуть, то будуть будувати новий в Дніпрі, то в Синельниково, то ще десь...
Враховуючи як у Філатова з мостом виходить, то я йому щось в справі аеропорту не дуже довіряю
Та вони ці казки розповідають мінімум 10 років. То вони будуть ремонтувати старий, то не будуть, то будуть будувати новий в Дніпрі, то в Синельниково, то ще десь...
Враховуючи як у Філатова з мостом виходить, то я йому щось в справі аеропорту не дуже довіряю
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:48 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
хаха, я вчився 1 рік в ДНУ, і вона в той 2006рік теж приїжджала в ДніпроScoffer:Ніколи нічого не відбувається, окрім кейко мацуі
-
Scoffer
Member
leif
Та вона реально кожен рік тут. Мені цікаво у неї тури по Україні, чи конкретно Дніпро.
Та вона реально кожен рік тут. Мені цікаво у неї тури по Україні, чи конкретно Дніпро.
-
leif
Member
нормальне житло є, просто мало, я живу в новобудові (10 років будинку), майже в самому центріFreem-freem:Нормальные квартиры на окраинах, в центре только старющее УГ типа сталинок по европейским ценам, аренда 450евро месяц за какую-то жуть.
Отойди от площи рынка и окунись в совок.
-
Freem-freem
Member
Не ну в принципе Харьков - город ментов, продаванов и быдла, это как бы уже даже не обсуждаетсяDark-seer:Довольно однобокая точка зрения
-
Grinnie Jax
Member
Ты который из них?Freem-freem:Харьков - город ментов, продаванов и быдла
-
Freem-freem
Member
А шо там пророку стыдно показать на скрине 3000мгц viewtopic.php?p=2748204#p2748204
Отправлено спустя 53 секунды:
Grinnie Jax
я ж интеллигенция
Отправлено спустя 53 секунды:
Grinnie Jax
я ж интеллигенция
-
Scoffer
Member
Freem-freem
Він би краще оті півтора вольти замилив замість частоти.
Відправлено через 2 хвилини 36 секунди:
А я думав, що вони там на 3950х відбірні чіпи поставлять, і все буде не на стільки погано.
Він би краще оті півтора вольти замилив замість частоти.
Відправлено через 2 хвилини 36 секунди:
А я думав, що вони там на 3950х відбірні чіпи поставлять, і все буде не на стільки погано.