Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dark-seer
Полностью согласен с тем, что ты написал, я пока вот авто так и не купил, думаю как мне в офис ехать и где там ставить (там вся улица превращена в парковку), если на метро 3 станции и я на месте. Каждый год все больше молодежи, студенты видимо с областей остаются работать.
bibliary
Member

Повідомлення

Sanьka:
fantomrulezz:Короче, Днепр наше всё
не был ни разу. Полагаю в плане туризма тот же один большой завод.
В Кривбасс едь!

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Freem-freem: хотя вот тоже минус - у нас ипотеку не дают))
Как это не дают? Дают, только с конскими процентами
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
Взагалі-то це сарказм. В місті розваг приблизно нуль. Це мабуть найбільш нудне місто-мільйоник в світі.
Ніколи нічого не відбувається, окрім кейко мацуі (не знаю чим їй так подобається Дніпро) ніхто не приїжджає з концентами, не влаштовує ніяких парадів, ні мордобоїв, просто нічого. Музеїв можна вважати що немає, театри крутять один і той же репертуар мінімум років 20. Парки занедбані. В кафешках з крафтовим пивом подають всіляку мочу. Понаїхавших з півдня і сходу теж достатньо.
А після того як ФК Дніпро вилетів з вищої ліги, то і футбола можна сказати немає.
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:31 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Dark-seer:
Scoffer:Макдак - мережа безкоштовних туалетів по всьому світу
Почти во всех заграничных маках где я был, либо платный туалет, либо код в чеке для входа :dontknow:
В СНГ по-моему только в Макдаке бесплатные туалеты.Если другая сеть-не проблема:подошёл-попросил код у посетителей-PROFIT :D
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:31 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 2 разів.
Dark-seer
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Харьков - стоит отойти от центра и наблюдаешь раздолбанную промзону, плюс дико совковое население
Довольно однобокая точка зрения.
bibliary
Member

Повідомлення

Sanьka:Мне нравится Вышгород, Обухов, Вишневе для жизни.

Отправлено спустя 26 секунд:
Scoffer:Но-но, у нас в Дніпрі є навіть статуя безголового кенгуру
Ниче говорить не буду, я там не был.
А мне нравится бухать в домике за киевом возле днепра)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Sanьka:Полагаю в плане туризма тот же один большой завод.
Заводов как раз тут не так и много, как кажется. Они в основном по области разбросаны.
Туристу в Днепре делать особо нечего. Город же молодой довольно.
Днепр больше как деловой центр страны - крупнейший банк тут, крупнейший продуктовый ритейлер тут, крупнейший ритейлер электроники тут, центры металлургии и кучи другого большого бизнеса тут. Как причина или следствие прошлого факта - крупнейшая в Европе синагога :laugh:
Поэтому при наличии мозгов нет проблемы найти работу почти в любой сфере.
Для жизни вполне комфортен - недвига почти вдвое дешевле, чем в Киеве, есть и вторичка и новострои (причем не человейники как в Киеве, а нормальные дома 9-12 этажей, плюс достаточно зеленая территория на всех нормальны жилмассивах). Мало пробок, есть куча ТРЦ, кинотеатры, рестораны.
Главный минус - экология (в области много крупных заводов, да и в самом городе дымит ахметовская Приднепровская ТЭС).
Чего лично мне сильно не хватает по сравнению с Киевом - разных мероприятий (концерты, фестивали). Крупные исполнители с мировым именем в Днепр от силы пару-тройку раз приезжают, а в Киеве почти каждую неделю есть на кого сходить :-/
Scoffer
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Ти ще забув додати, що Дніпро - транспортна діра. Немає нормальних методів звалити звідси у відпустку і не витратити при цьому лишню добу. Якби не цей факт - в цілому було б дуже непогано.
WakeMe
Member

Повідомлення

Scoffer
Аэропорт есть, другое дело что тур с вылетом из Днепра стоит в 1.5-2 раза дороже тура с вылетом из Киева :laugh:
Scoffer
Member

Повідомлення

WakeMe
Мало того, що дорожче, так ще й в більшості випадків буде переседка в Києві, тобто + доба за твої ж бабки :laugh:
WakeMe
Member

Повідомлення

Вроде сказали построят новый терминал демократичный :D
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Scoffer:Ти ще забув додати, що Дніпро - транспортна діра. Немає нормальних методів звалити звідси у відпустку і не витратити при цьому лишню добу. Якби не цей факт - в цілому було б дуже непогано.
WakeMe:Вроде сказали построят новый терминал демократичный
Вот поэтому не упомянул этот момент. Проблема аэропорта серьёзная, приходится летать или из Запорожья или из Киева.
Но, вроде выделили наконец денег на это дело и есть надежда, что в течение пары лет проблему устранят.
Dark-seer:Довольно однобокая точка зрения.
Сорри, никого не хотел обидеть, просто описываю свои впечатления. Где был - как-то состояние города не очень понравилось.
А по поводу совка - на въезде в город до сих пор серп и молот висят, а треть харьковчан проголосовали за оккупационный блок (26% + 7%).
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:45 користувачем fantomrulezz, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

WakeMe
Та вони ці казки розповідають мінімум 10 років. То вони будуть ремонтувати старий, то не будуть, то будуть будувати новий в Дніпрі, то в Синельниково, то ще десь...
Враховуючи як у Філатова з мостом виходить, то я йому щось в справі аеропорту не дуже довіряю :laugh:
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:48 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Scoffer:Ніколи нічого не відбувається, окрім кейко мацуі
хаха, я вчився 1 рік в ДНУ, і вона в той 2006рік теж приїжджала в Дніпро :laugh:
Scoffer
Member

Повідомлення

leif
Та вона реально кожен рік тут. Мені цікаво у неї тури по Україні, чи конкретно Дніпро. :spy:
leif
Member

Повідомлення

Freem-freem:Нормальные квартиры на окраинах, в центре только старющее УГ типа сталинок по европейским ценам, аренда 450евро месяц за какую-то жуть.
Отойди от площи рынка и окунись в совок.
нормальне житло є, просто мало, я живу в новобудові (10 років будинку), майже в самому центрі :) стосовно інших висновків не буду сперечатись, демонструвати треба. Львів туристичний і не туристичний на мій погляд доволі сильно відрізняються. у моїх улюблених місцевостях Львова туристів практично немає
Freem-freem
Member

Повідомлення

Dark-seer:Довольно однобокая точка зрения
Не ну в принципе Харьков - город ментов, продаванов и быдла, это как бы уже даже не обсуждается :D Тоже наверно однобоко
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Freem-freem:Харьков - город ментов, продаванов и быдла
Ты который из них? :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

А шо там пророку стыдно показать на скрине 3000мгц viewtopic.php?p=2748204#p2748204

Отправлено спустя 53 секунды:
Grinnie Jax
я ж интеллигенция :-P
Scoffer
Member

Повідомлення

Freem-freem
Він би краще оті півтора вольти замилив замість частоти. :laugh:

Відправлено через 2 хвилини 36 секунди:
А я думав, що вони там на 3950х відбірні чіпи поставлять, і все буде не на стільки погано.
Закрито