Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
Ну тут хоть причина есть - реально туристы есть, которых можно доить. А вот у нас местных жителей доятSanьka:Ага, цены европейские сделали. Что бы доить иностранцев.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/i ... rrency=USD
https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Minsk
В Минске ровно в 2 раза (2 раза, Карл!) цена за ужин в кафе стоит дороже, чем во Львове. И город при этом не туристический.
-
Scoffer
Member
Їздити на роботу в Києві годину-півтори - норма. А я зажрався, я хочу максимум півгодини пішки.
Відправлено через 1 хвилину 58 секунди:
Grinnie Jax
У вас в Мінську добра половина Білорусі живе. Найбільш щільно населене місто постсовка.
Grinnie Jax
У вас в Мінську добра половина Білорусі живе. Найбільш щільно населене місто постсовка.
-
Grinnie Jax
Member
Да ладно? А как же Москвабад?Scoffer:Найбільш щільно населене місто постсовка.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Як не смішно - менше.
Мінськ 5683 осіб/км²
Москва 4925 осіб/км²
Як не смішно - менше.
Мінськ 5683 осіб/км²
Москва 4925 осіб/км²
-
bibliary
Member
Переезжай ближе к работе)Scoffer:Їздити на роботу в Києві годину-півтори - норма. А я зажрався, я хочу максимум півгодини пішки.
Grinnie Jax
-
Sanьka
Member
Киев мне больше по душе тем что онScoffer:У Києва є свої переваги як-то сервіси, аеорпорт і розваги, котрі в цілому множаться
1. больше
2. там есть развлекуха на любой вкус и карман.
Львов по своему шикарен. Ему бы чуть дешевле ценники выкрутить и вообще бестбей.
Киев это Интол
Львов это АМД по цене Интола
Востаннє редагувалось 10.09.2019 14:57 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
да ну нафиг? Не вижу всех этих людей в Зелёном Луге) а в Москве они, может, присоединили какую-то лесополосу, иначе не понимаю..
да ну нафиг? Не вижу всех этих людей в Зелёном Луге) а в Москве они, может, присоединили какую-то лесополосу, иначе не понимаю..
-
Sanьka
Member
Это село в ровенской обл?Grinnie Jax: А как же Москвабад?
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
Весь вопрос в том, как они считают.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
https://realt.by/news/article/12963/плотность населения Москвы в пределах МКАД часто определяется в размере 15 500 человек на один квадратный километр
Весь вопрос в том, как они считают.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А что, есть такое?)Sanьka:Это село в ровенской обл?
-
Freem-freem
Member
Scoffer
В Харькове бимба)
В Харькове бимба)
-
leif
Member
Grinnie Jax
Я нещодавно читав інтерв'ю з якимись журналістами з Мінську, що переїхали в Україну і вони перше спостереження, що про українців сказали, що вони постійно на щось скаржаться і все їм постійно не так. в той час як в Білорусі так не дуже прийнято робити, при тому, що рівень життя нижче
Львів дійсно дуже недороге місто для життя, тут при 700 тис населення, 100 тис студентів, під них теж чимало інфраструктури 
Я нещодавно читав інтерв'ю з якимись журналістами з Мінську, що переїхали в Україну і вони перше спостереження, що про українців сказали, що вони постійно на щось скаржаться і все їм постійно не так. в той час як в Білорусі так не дуже прийнято робити, при тому, що рівень життя нижче
-
bibliary
Member
гендели что ли?)leif:під них теж чимало інфраструктури
-
Scoffer
Member
Freem-freem
Я от в Харькові був лише проїздом в аеропорт, так що нічого не можу сказати з цього приводу.
Я от в Харькові був лише проїздом в аеропорт, так що нічого не можу сказати з цього приводу.
-
bibliary
Member
Он пустой по сравнению с Киевом и Львовом)Scoffer:Freem-freem
-
Freem-freem
Member
Брусчаткаleif:Львів
Узкие улочки с припаркованными тачками на обочинах и пробками длиною на 2-3 светофора
Дороги наверно худшие в Украине
Нормальные квартиры на окраинах, в центре только старющее УГ типа сталинок по европейским ценам, аренда 450евро месяц за какую-то жуть.
Отойди от площи рынка и окунись в совок.
Метро нет.
Единственный плюс для меня - летать в Европу ближе, всё.
Ну после нескольких лет жизни в Нерезиновой мне Киев вообще не нравится, он точно как Харьков, только если в Харьков бомжей, попрошаек насыпать и домов наставить на каждом клочке землиbibliary:Он пустой по сравнению с Киевом и Львовом)
Мне только нравится около Родины матери и там где Арка дружбы народов, ну еще прикольно, что Хрещатик перекрывают в выходные, но какой же он стал засранный...
В плане развлечений, парков, магазинов, дорог, инфраструктуры, любых новинок техники, продажи своего ненужного барахла, покупкой чего угодно и т.д. Москва далеко впереди любого города Украины
М до 14 года: любой бренд или компания - офис есть, любая служба работает как часы, 3 гипермаркета ИКЕА, очень все вежливые, жена могла спокойно пойти и даже построить кого-то в учреждении при невыполнении работы, а у нас быковать начинают и спрашивать "кого ты знаешь"
Вот еда у нас более вкусная и цены на недвижимость у нас более-менее адекватные, там же вдвоем по 30 лет надо ипотеку выплачивать, хотя вот тоже минус - у нас ипотеку не дают))
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:17 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
Киев - классный, но тесный из-за понаехавших, в центре дико дорого жить, на окраинах сплошные человейники по 50 этажей без нормальной инфраструктуры и ни одного живого дерева.
Львов - классный в исторических районах, но тесно из-за туристов, а не в туристических районах делать нечего. Дышать нечем из-за тесных улиц и засилья евроблях.
Харьков - стоит отойти от центра и наблюдаешь раздолбанную промзону, плюс дико совковое население.
Одесса - там морько есть, но дорого.
Короче, Днепр наше всё
А если серьезно, то в Днепре очень радует большое количество зелени, умеренные пробки (после открытия моста), возможность жить в частном доме и добираться до центра за 20 минут.
Львов - классный в исторических районах, но тесно из-за туристов, а не в туристических районах делать нечего. Дышать нечем из-за тесных улиц и засилья евроблях.
Харьков - стоит отойти от центра и наблюдаешь раздолбанную промзону, плюс дико совковое население.
Одесса - там морько есть, но дорого.
Короче, Днепр наше всё
-
Sanьka
Member
С - сарказмGrinnie Jax:А что, есть такое?)
Отправлено спустя 57 секунд:
+1, недостолица.bibliary:Он пустой по сравнению с Киевом и Львовом)
Наполнения исторического маловато по сравнению со Львовом и Киевом. Но как город для жизни конечно норм и большой.
Для туризма ниочем.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Есть своя адэская изюминка. Им бы аппетиты усмирить и супер город.fantomrulezz:Одесса - там морько есть, но дорого.
не был ни разу. Полагаю в плане туризма тот же один большой завод.fantomrulezz:Короче, Днепр наше всё
-
Scoffer
Member
Sanьka
Но-но, у нас в Дніпрі є навіть статуя безголового кенгуру
Но-но, у нас в Дніпрі є навіть статуя безголового кенгуру
-
Dark-seer
Member
Было, до того как приехал миллион с Донбасса и дофигище чернржопых студентов. Сейчас в общественном транспорте постоянно забито. На дорогах очень много машин, в часы пик просто капэц, перед праздниками настолько все плохо, что я превращаюсь в пешехода. В остальном все ок, лучшие дороги в Украине, город зелёный парки, набережные, все есть, все окFreem-freem:Scoffer
В Харькове бимба)
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:24 користувачем Dark-seer, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Мне нравится Вышгород, Обухов, Вишневе для жизни.
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:
Ниче говорить не буду, я там не был.Scoffer:Но-но, у нас в Дніпрі є навіть статуя безголового кенгуру