Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Ага, цены европейские сделали. Что бы доить иностранцев.
Ну тут хоть причина есть - реально туристы есть, которых можно доить. А вот у нас местных жителей доят :-/

https://www.numbeo.com/cost-of-living/i ... rrency=USD

https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Minsk

В Минске ровно в 2 раза (2 раза, Карл!) цена за ужин в кафе стоит дороже, чем во Львове. И город при этом не туристический.
Scoffer
Member

Повідомлення

Їздити на роботу в Києві годину-півтори - норма. А я зажрався, я хочу максимум півгодини пішки.

Відправлено через 1 хвилину 58 секунди:
Grinnie Jax
У вас в Мінську добра половина Білорусі живе. Найбільш щільно населене місто постсовка.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer:Найбільш щільно населене місто постсовка.
Да ладно? А как же Москвабад?
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Як не смішно - менше.
Мінськ 5683 осіб/км²
Москва 4925 осіб/км²
bibliary
Member

Повідомлення

Scoffer:Їздити на роботу в Києві годину-півтори - норма. А я зажрався, я хочу максимум півгодини пішки.

Відправлено через 1 хвилину 58 секунди:
Grinnie Jax
У вас в Мінську добра половина Білорусі живе. Найбільш щільно населене місто постсовка.
Переезжай ближе к работе)
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:У Києва є свої переваги як-то сервіси, аеорпорт і розваги, котрі в цілому множаться
Киев мне больше по душе тем что он
1. больше
2. там есть развлекуха на любой вкус и карман.

Львов по своему шикарен. Ему бы чуть дешевле ценники выкрутить и вообще бестбей.

Киев это Интол
Львов это АМД по цене Интола :laugh:
Востаннє редагувалось 10.09.2019 14:57 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer
да ну нафиг? Не вижу всех этих людей в Зелёном Луге) а в Москве они, может, присоединили какую-то лесополосу, иначе не понимаю..
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: А как же Москвабад?
Это село в ровенской обл? :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer
плотность населения Москвы в пределах МКАД часто определяется в размере 15 500 человек на один квадратный километр
https://realt.by/news/article/12963/

Весь вопрос в том, как они считают.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sanьka:Это село в ровенской обл? :laugh:
А что, есть такое?)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Scoffer
В Харькове бимба)
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Я нещодавно читав інтерв'ю з якимись журналістами з Мінську, що переїхали в Україну і вони перше спостереження, що про українців сказали, що вони постійно на щось скаржаться і все їм постійно не так. в той час як в Білорусі так не дуже прийнято робити, при тому, що рівень життя нижче :gigi: Львів дійсно дуже недороге місто для життя, тут при 700 тис населення, 100 тис студентів, під них теж чимало інфраструктури :laugh:
bibliary
Member

Повідомлення

leif:під них теж чимало інфраструктури :laugh:
гендели что ли?)
Scoffer
Member

Повідомлення

Freem-freem
Я от в Харькові був лише проїздом в аеропорт, так що нічого не можу сказати з цього приводу.
bibliary
Member

Повідомлення

Scoffer:Freem-freem
Я от в Харькові був лише проїздом в аеропорт, так що нічого не можу сказати з цього приводу.
Он пустой по сравнению с Киевом и Львовом)
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif:Львів
Брусчатка :puke:
Узкие улочки с припаркованными тачками на обочинах и пробками длиною на 2-3 светофора :puke:
Дороги наверно худшие в Украине :banghead:
Нормальные квартиры на окраинах, в центре только старющее УГ типа сталинок по европейским ценам, аренда 450евро месяц за какую-то жуть.
Отойди от площи рынка и окунись в совок.
Метро нет.
Единственный плюс для меня - летать в Европу ближе, всё.
bibliary:Он пустой по сравнению с Киевом и Львовом)
Ну после нескольких лет жизни в Нерезиновой мне Киев вообще не нравится, он точно как Харьков, только если в Харьков бомжей, попрошаек насыпать и домов наставить на каждом клочке земли :mad: Убогая инфраструктура и это столица...
Мне только нравится около Родины матери и там где Арка дружбы народов, ну еще прикольно, что Хрещатик перекрывают в выходные, но какой же он стал засранный...

В плане развлечений, парков, магазинов, дорог, инфраструктуры, любых новинок техники, продажи своего ненужного барахла, покупкой чего угодно и т.д. Москва далеко впереди любого города Украины :super:
М до 14 года: любой бренд или компания - офис есть, любая служба работает как часы, 3 гипермаркета ИКЕА, очень все вежливые, жена могла спокойно пойти и даже построить кого-то в учреждении при невыполнении работы, а у нас быковать начинают и спрашивать "кого ты знаешь" :laugh:, автомобили почти в 2 раза дешевле чем у нас, дороги идеальны, парки огромные, чего только стоят Воробьевы горы или Парк Горького, выставил любой хлам на авито - продается за 2 дня, причем на дом приедут заберут, у нас же одни кидалы и каждый с*ка думает он умнее :lol:
Вот еда у нас более вкусная и цены на недвижимость у нас более-менее адекватные, там же вдвоем по 30 лет надо ипотеку выплачивать, хотя вот тоже минус - у нас ипотеку не дают))
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:17 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Киев - классный, но тесный из-за понаехавших, в центре дико дорого жить, на окраинах сплошные человейники по 50 этажей без нормальной инфраструктуры и ни одного живого дерева.
Львов - классный в исторических районах, но тесно из-за туристов, а не в туристических районах делать нечего. Дышать нечем из-за тесных улиц и засилья евроблях.
Харьков - стоит отойти от центра и наблюдаешь раздолбанную промзону, плюс дико совковое население.
Одесса - там морько есть, но дорого.
Короче, Днепр наше всё :D А если серьезно, то в Днепре очень радует большое количество зелени, умеренные пробки (после открытия моста), возможность жить в частном доме и добираться до центра за 20 минут.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:А что, есть такое?)
С - сарказм

Отправлено спустя 57 секунд:
bibliary:Он пустой по сравнению с Киевом и Львовом)
+1, недостолица.
Наполнения исторического маловато по сравнению со Львовом и Киевом. Но как город для жизни конечно норм и большой.
Для туризма ниочем.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
fantomrulezz:Одесса - там морько есть, но дорого.
Есть своя адэская изюминка. Им бы аппетиты усмирить и супер город.
fantomrulezz:Короче, Днепр наше всё
не был ни разу. Полагаю в плане туризма тот же один большой завод.
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
Но-но, у нас в Дніпрі є навіть статуя безголового кенгуру :lol:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Freem-freem:Scoffer
В Харькове бимба)
Было, до того как приехал миллион с Донбасса и дофигище чернржопых студентов. Сейчас в общественном транспорте постоянно забито. На дорогах очень много машин, в часы пик просто капэц, перед праздниками настолько все плохо, что я превращаюсь в пешехода. В остальном все ок, лучшие дороги в Украине, город зелёный парки, набережные, все есть, все ок
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:24 користувачем Dark-seer, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Мне нравится Вышгород, Обухов, Вишневе для жизни.

Отправлено спустя 26 секунд:
Scoffer:Но-но, у нас в Дніпрі є навіть статуя безголового кенгуру
Ниче говорить не буду, я там не был.
Закрито