кто? Мех?Maxxtro:Может он програмный и работает от паровой машины?
Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Хе-Хемуль
Member
-
Gallardo
Member
Maxxtro
По видимому да.от паровой машины?
-
Maxxtro
Member
- Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Мех работает от нефильтрованного пива, это понятно. А с чего бы сервел колбасит как с самогону или браги?Хе-Хемуль:кто? Мех?
И посредством ремённой передачи на думатель!Gallardo:По видимому да.
-
Gallardo
Member
Снова оверру здох,как меня это задолбало,теперь буду одни маты писать!!!
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Ты чего в избе живешь?Gallardo:А гды ты у меня форточку нашёл?А подъезда тоже нет...
Может Мех там попутно в Контер зарубается........Maxxtro:ак он, видимо, ноги обул в "андерграундшуз" Я всегда хотел посмотреть на сервер, но сколько не ходил, всегда попадал на Курский вокзал...(почти (с)). Может он програмный и работает от паровой машины?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тогда сюда придёт модератор Валера и покарает тебя по взрослому.Gallardo: буду одни маты писать!!!
-
Maxxtro
Member
ОПЯТЬ ВИСИТ
.
Иго го!!!
Так юбилей в Представительстве?
Иго го!!!
Так юбилей в Представительстве?
В лайнс с головой он окунулсяПух:Может Мех там попутно в Контер зарубается........
-
Gallardo
Member
RUMPELSHTICTIK
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
RUMPELSHTICTIK
Живу дома,а в инете на работе,из этих фраз выходит что я на работе...Ты чего в избе живешь?
Найду-ЗАРУБЛЮ!!!Может Мех там попутно в Контер зарубается........
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
RUMPELSHTICTIK
Ненайдёт-военкомат же до сих пор ищет.Гы-ы-ы.Тогда сюда придёт модератор Валера и покарает тебя по взрослому.
Последний раз редактировалось Gallardo 29.03.2007 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
RUMPELSHTICTIK
Member
А вон она как.....Gallardo:из этих фраз выходит что я на работе...
Вилы ему между рёбер бы засадить..... чтоб заверезжал погромче.....Gallardo:Найду-ЗАРУБЛЮ!!!
Чтоб его кикнули... этого гада....Maxxtro:В лайнс с головой он окунулся
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Правильно... т.к в военкомате плохие сотрудники... Вот еслиб я там работал, то всё было бы иначе.....Gallardo:Ненайдёт-военкомат до сих пор ищет.Гы-ы-ы.
-
Gallardo
Member
RUMPELSHTICTIK
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
RUMPELSHTICTIK
И ножечком,ножечком,а сверха раскалённого угля пожевать и кипящей смолой запить.Вилы ему между рёбер бы засадить..... чтоб заверезжал погромче.....
RUMPELSHTICTIK
Они меня хотят в ноябрьск на мед. обследование затащить,КСТАТИ!Люди,кто-нибудь в Ноябрьски живёт?Правильно... т.к в военкомате плохие сотрудники...
-
RUMPELSHTICTIK
Member
А это гдеGallardo:кто-нибудь в Ноябрьски живёт
Gallardo
Не мы в него вилы втыкаем, а потом ногу на туловище ставим и вытаскиваем.... меленно..... [далее сумасшедший смех.....]
-
St.Bezdelnik
Member
Привет Флудоделы!
Судя по выше сказанному - почетному модератору быть! Будет проведено собеседование...
Судя по выше сказанному - почетному модератору быть! Будет проведено собеседование...
-
Maxxtro
Member
Если по серьёзному. На http://www.overclockers.ru/" target="_blank существует реклама. Следовательно, ресурс перешёл в коммерческую стадию. Отсюда, пользователи ресурса являются клиентами.
Далее, существуют определённые проблемы с просмотром. Нормальная (честная) структура обязана уведомлять клиентов об определённых проблемах. Пользователи не платят денег за сервис, предоставляемый ресурсом, но, они, дефакто, являются потребителями рекламы на ресурсе. По этому, ресурс несёт ответственность перед своими клиентами - рекламодателями и пользователями. Если техник препятствует бизнесу, - увольте техника. Если коммерческий отдел не понимает, - увольте коммерческий отдел. Если все друг друга не понимают, тогда конец ресурсу, хоть внезапно, хоть и размазано по времени.
Далее, существуют определённые проблемы с просмотром. Нормальная (честная) структура обязана уведомлять клиентов об определённых проблемах. Пользователи не платят денег за сервис, предоставляемый ресурсом, но, они, дефакто, являются потребителями рекламы на ресурсе. По этому, ресурс несёт ответственность перед своими клиентами - рекламодателями и пользователями. Если техник препятствует бизнесу, - увольте техника. Если коммерческий отдел не понимает, - увольте коммерческий отдел. Если все друг друга не понимают, тогда конец ресурсу, хоть внезапно, хоть и размазано по времени.
-
Gallardo
Member
RUMPELSHTICTIK
Не поищу,снова сдох!Сабака.
А чёрт его знает,вот и спрашиваю,на оверах.ру поищу людей.А это где
Не поищу,снова сдох!Сабака.
-
Maxxtro
Member
Пушару, без разговоров! У него с мозгами как у хорошего X2.St.Bezdelnik:Судя по выше сказанному - почетному модератору быть! Будет проведено собеседование...
[/b]
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Maxxtro
Скорее они половину пользователей забанят, чем кого-то уволят. Проблема в том, что как бы сташно не лагал форум... количество людей посещающих его не уменьшается. Вследствии того, что ресурс раскрученный. Именно по этому администрация может позволить себе подобные вы...ы с сервером.
Скорее они половину пользователей забанят, чем кого-то уволят. Проблема в том, что как бы сташно не лагал форум... количество людей посещающих его не уменьшается. Вследствии того, что ресурс раскрученный. Именно по этому администрация может позволить себе подобные вы...ы с сервером.
В смысле? Какого пушару куда!?Maxxtro:Пушару, без разговоров! У него с мозгами как у хорошего X2.
-
Gallardo
Member
Интересно,а можа забанить Меха,было бы прикольно. 
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Это тебе к Дяде Магистру нужно обратиться... накатишь ему литр самогонки и всё проблема решена......Gallardo:Интересно,а можа забанить Меха,было бы прикольно.
-
Maxxtro
Member
Игра с огнём. Пользователь есть пока сервис нормальный. Он может и уйти туда где комфортней.RUMPELSHTICTIK:Скорее они половину пользователей забанят, чем кого-то уволят. Проблема в том, что как бы сташно не лагал форум... количество людей посещающих его не уменьшается. Вследствии того, что ресурс раскрученный. Именно по этому администрация может позволить себе подобные вы...ы с сервером.
Ну, вот тудаRUMPELSHTICTIK:В смысле? Какого пушару куда!?
Нельзя. Он не виртуален как мы, а конкретно ковыряет свой раздолбаный ЭТЕГРО-сервер.Gallardo:Интересно,а можа забанить Меха,было бы прикольно.
-
Gallardo
Member
RUMPELSHTICTIK
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Уроды,я сделал дублиравоное(чёрт знает скока раз) сообщение на оверахру,не могу удалить из-за этого сервака,жк получу,Этерго разнесу ко всем чертям!!!
Нее...у меня завтра выпускной типа,сам буду литры жрать.накатишь ему литр самогонки и всё проблема решена.....
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Уроды,я сделал дублиравоное(чёрт знает скока раз) сообщение на оверахру,не могу удалить из-за этого сервака,жк получу,Этерго разнесу ко всем чертям!!!
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Не Димыч... поверь мне нефига они не теряют....... при этом.... Если сервер ещё хотябы полгода так падать будет, то возможно рекламодатели на них забьют, а пользователи как были, так и будут.... Наверника Мех..... кормит рекламодателей какими-то мудрыми байками....и завтраками.... но настанет момент когда они перестанут это прожёвовать....Maxxtro:Игра с огнём. Пользователь есть пока сервис нормальный. Он может и уйти туда где комфортней.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Этегро.... а оно тут причём? Они просто вентиляторы сменили вроде.....Gallardo:Этерго разнесу ко всем чертям!!!