он прочитает,ну вроде всё устаканилось,ТТТ чтоб им места было мало!терь надо пороли поменять и ник.и себе заодно поменяю,наф надо эти корки!
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
t1986d
Member
Ar2r
он прочитает,ну вроде всё устаканилось,ТТТ чтоб им места было мало!терь надо пороли поменять и ник.и себе заодно поменяю,наф надо эти корки!
-
Ar2r
Advanced Member
-
t1986d
Member
поменял.тока в ориджине поменялось а в батлоге не меняется.Разбераемся
-
Ar2r
Advanced Member
Да, чуть не забыл, лучше не сохранять пароль на Батллох в браузере.Так как есть вирусок, которые может эти пароли выловить. Лучше заходить в Батлу через сам Origin. Ну, и не почту соответственно. А если и зайти разок через браузер, то пароль лучше не сохранять а вводить каждый раз.
Добавлено через 39 секунд:
Добавлено через 39 секунд:
Может позже поменяется. Я ни разу не менял. Выйди и еще раз зайди.t1986d:в ориджине поменялось а в батлоге не меняется
Востаннє редагувалось 14.06.2012 23:45 користувачем Ar2r, всього редагувалось 1 раз.
-
t1986d
Member
Ага спасибо учтем. 
-
AC2803
Junior
что я и сделал !!! сам виноват , да на почту и в ориджине один и тот же код был !оленятко))вроде все поменял и изменил!
-
Gagarin-ace
Member
посмотрел ролики "Мастер оружия" - какой то туповатый режим, новичек так никогда и не выйдет из пистолетов, а профи так и будет нагибать. Да и вообще - это гангейм слизанный
сам так хотел этот премиум, но пока не вижу смысла, даже за умеренные деньги
сам так хотел этот премиум, но пока не вижу смысла, даже за умеренные деньги
-
SERGBILL
Member
Зашел в игру, и увидел что фпс процентов на 30 меньше обычного, видяха в игре грузилась почти на 100 процентов раньше, сейчас загрузка гуляет 60-90%, ничего не менялось и не устанавливалось, PCIe в х16 как работал, так и работает. что это за нафиг такой? 
-
startor
Member
Я в премиуме только один минус вижу. Люди покупают премиум СЕЙЧАС, РАЗ И НАВСЕГДА, и потом все остальное получают НА ШАРУ. Следовательно как только человек заплатит эти 50$ у ЕА не будет больше предлога содрать дополнительных денег. А БЕЗ ДЕНЕГ желание удовлетворять ЗАПРОСЫ ИГРОКОВ очень быстро ПРОПАДЕТ. Тут вам и дополнения будут лишь бы отмахнуться и патчи всяческие прекратятся. С этой точки зрения для игрока выгоднее отдавать сумму постепенно дабы в ЕА не теряли интерес к его персоне как можно дольше. А с другой стороны кто-то сейчас готов покупать дополнения к БФ3 а до зимы возможно уже потеряет всякий интерес к игре. в ЕА это прекрасно понимают и спешат содрать 50$ сейчас, вместо 15$ сейчас +15+15+15 потом.
-
xmarcx
Member
Ппц! Вчера какой-то апдейт был, сегодня... Что они там кждый день рихтуют?Имейте в виду! Battlelog будет закрыт на техническое обслуживание 20 июня в 08:00 UTC. Ожидаемое время простоя до 1 часа.
-
SERGBILL
Member
не знаю что они рехтуют, но ломают игру эти рехтовальщики нехило. ну как может быть загрузка видяхи в баттле 75%?
не было такого до последнего патча.
-
P o i s o N
Member
А сколько было? Вроде игра пошустрей пошлаSERGBILL:не знаю что они рехтуют, но ломают игру эти рехтовальщики нехило. ну как может быть загрузка видяхи в баттле 75%?не было такого до последнего патча.
-
SERGBILL
Member
под 100 всегда было.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
ну не знаю, перебивать винду влом, даже если трабла в ней. да и стоит меньше года, фигли с ней могло случиться...
подожду новых видеодров, может в них проблема.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
ну не знаю, перебивать винду влом, даже если трабла в ней. да и стоит меньше года, фигли с ней могло случиться...
подожду новых видеодров, может в них проблема.
-
Gagarin-ace
Member
тоже заметил, что игра тупит, уже на верте не могу летать из-за капитальніх фризов, раньше хоть чуть чуть, но сейчас могу тупо упасть с 100-150 метров из-за фриза.
приходится на танке разсекать, и даже когда переключаю с общего вида - на вид из кабині игра замирает, ну когда ж єто кончится ?
вчера поиграл на лёгком вертолёте, ипать как же его угробили, он теперь хуже тяжелого летает, ааааа,
верните версию игрі когда на МАВах летать можно біло, когда зенитка танк нагибала, и когда усас с фамасом рулили!
не пойму почему зенитка не коцает танк (не говорите про разній калибр орудий), зенитка то одна на карте а танков дохренища, и все спешат єту зенитку убить, она еле еле с базі віезжает, дайте ей силі хотя б против пехоті!!!!!!!!
приходится на танке разсекать, и даже когда переключаю с общего вида - на вид из кабині игра замирает, ну когда ж єто кончится ?
вчера поиграл на лёгком вертолёте, ипать как же его угробили, он теперь хуже тяжелого летает, ааааа,
верните версию игрі когда на МАВах летать можно біло, когда зенитка танк нагибала, и когда усас с фамасом рулили!
не пойму почему зенитка не коцает танк (не говорите про разній калибр орудий), зенитка то одна на карте а танков дохренища, и все спешат єту зенитку убить, она еле еле с базі віезжает, дайте ей силі хотя б против пехоті!!!!!!!!
-
SERGBILL
Member
ну игра является как бы альтернативной реальностью, не имеющей ничего общего с реальной реальностью
, так что ожидать чего то сверхреалистичного (или хотя бы не сильно далёкого от реальности) от разрабов не сто?ит.
зы: ПРОСЬБА помониторить загрузку видеокарты в игре, у всех такая трабла, или это у меня что-то не то?
зы: ПРОСЬБА помониторить загрузку видеокарты в игре, у всех такая трабла, или это у меня что-то не то?
-
Gagarin-ace
Member
почему когда играю сам, то нередко на 1 месте, а когда конектюсь к друзьям, и пітаюсь показать что залихвацкий боец и получается только хуже - просіраю со страшнім счётом 
-
SERGBILL
Member
потому что лузер
. удалю тебя из списка друзей в баттле для твоего же блага 
шутка
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
тебе кстати что пиши в чат что не пиши... хоть читай иногда, его ж не просто так придумали...
шутка
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
тебе кстати что пиши в чат что не пиши... хоть читай иногда, его ж не просто так придумали...
-
Gagarin-ace
Member
в батллоге у меня нет ни одного пропущенного, я тоже часто пишу людям, а они ничего не отвечают, может батллох тупит ?
чат игрі не читаю никогда, т.к. в єтой игре он бесполезній, в нём только влуд из сервера и больше ничего - похерили они чат
(иногда на глаза попадается - могу прочитать, но обічно не читаю)
п.с. теперь народ воет, что танки имбовіе, я вот с верта переключился на танкии заметил, что 2 танка если ездит вместе - нагибают всю карту, а если ещё и пулемётчик толковій, которій в нужній момент війдет починить - не игра, а песня.
почему то некоторіе игроки по сей день не знают, что у танка с разніх сторон разній урон. Я всегда в зад стреляю, а в меня в лобовую, даже получалось против 2 танков війти живім!
только пара багов бесит
- когда убиваеш танк горелкой, то и сам убиваешся (суицид).
- когда лоб в лоб два танка подїезжают, и один из них подніривает под второй и начинает по днищу лупить
п.с. кто знает от чего зависит разброс дроби у танка? иногда она кучно летит, а иногда разбрасівается. Я уже пробовал и стоячим, и в движении, особой зависимости не увидел
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
SERGBILL, а какой у тебя ник в батллоге, а то половині людей уже не помню, а некоторіе вообще по нескольку раз в месяц меняют
чат игрі не читаю никогда, т.к. в єтой игре он бесполезній, в нём только влуд из сервера и больше ничего - похерили они чат
(иногда на глаза попадается - могу прочитать, но обічно не читаю)
п.с. теперь народ воет, что танки имбовіе, я вот с верта переключился на танкии заметил, что 2 танка если ездит вместе - нагибают всю карту, а если ещё и пулемётчик толковій, которій в нужній момент війдет починить - не игра, а песня.
почему то некоторіе игроки по сей день не знают, что у танка с разніх сторон разній урон. Я всегда в зад стреляю, а в меня в лобовую, даже получалось против 2 танков війти живім!
только пара багов бесит
- когда убиваеш танк горелкой, то и сам убиваешся (суицид).
- когда лоб в лоб два танка подїезжают, и один из них подніривает под второй и начинает по днищу лупить
п.с. кто знает от чего зависит разброс дроби у танка? иногда она кучно летит, а иногда разбрасівается. Я уже пробовал и стоячим, и в движении, особой зависимости не увидел
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
SERGBILL, а какой у тебя ник в батллоге, а то половині людей уже не помню, а некоторіе вообще по нескольку раз в месяц меняют
-
SERGBILL
Member
Big_Penetrator
в игре как раз до тебя и не достучишься. хоть в скайп заходи, когда играешь.
зы: мне по тяге втроём бегать - один с софламом, два - с джавелином. нагибается вся техника
вчера только во вкус вошел

в игре как раз до тебя и не достучишься. хоть в скайп заходи, когда играешь.
зы: мне по тяге втроём бегать - один с софламом, два - с джавелином. нагибается вся техника
вчера только во вкус вошел
-
Gagarin-ace
Member
SERGBILL ок, давай тогда через скайп будем связіватся, сегодня вечерком надеюсь попробуем.
Кто будет патроні кидать ?
только я не встречал команд, кто тактично играет, обічно каждій сам за себя, я танкстомв одиночку успеваю всех коцать
п.с. играю максимум на 24 игрока, а то лаги
и подсел на серваки с 300 поинтами, бістрій старт на ВСЕ точки, и пол часа продержатся !
только я не встречал команд, кто тактично играет, обічно каждій сам за себя, я танкстомв одиночку успеваю всех коцать
п.с. играю максимум на 24 игрока, а то лаги