Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

Все вопросы по НП - в этой теме

ПРАВИЛА конференции действуют в полной мере
libero
Member

c0013r:хотели бы покупать себе комп.технику на 250% дороже, чем в Китае/Европе?
Вы поразительно манипулируете терминами :lol:
Когда вам нужно себестоимость вдруг становится продажной ценой в Европе и США.
Ниче что производители накрутили уже свои 250 процентов и потом продают в Европе и США?
Когда Apple бешеными наценками аккумулирует на счетах безумные деньги больше бюджета многих стран- это нормально, это бизнес. А когда Новая почта зарабатывает- это они зажрались и нужно их раскулачить. :gigi:
Megaclite
Member

Новая почта дарит уникальные айфоны
335677.jpg
jorg
Member

Megaclite:Новая почта дарит уникальные айфоны
335677.jpg
Все равно что дарить кусочек унобтаниума - вероятность получения такого подарка равна 0, о чем мы, впрочем, и так догадываемся.Похоже, НП не в восторге после повышения минимального тарифа, хотели больше, а возможно, получили меньше
gehka3
Катярко

jorg
А очереди на отправление - всё больше и больше на НП :rotate:
OdeessaM
Junior

Так повышение то - все понятно - под новый год то срубить по максимуму !) у меня к примеру посылок по укрпочте прибавилось - цена отправок как на интайме приблизительно - может и меньше

По поводу APPLE в подарок на НП)) - вероятность -0 !!))
Кто выиграл - отпишитесь!!! :gigi: :laugh: :gigi:
jorg
Member

gehka3, ес-но, статистики у меня нет, но у нас на 6 отделении что-то народу поменьшало.Может, отливно-приливное.А вообще, обещать 265 GB - "не на..., не проживешь"
gehka3
Катярко

jorg
Я частенько на НП, вижу что наплыв увеличился, да и операторы говорят что не продыхнуть
С чем связано - гадать не берусь
c0013r
Member

gehka3:вижу что наплыв увеличился
все локально, если полгода назад я мог стоять 4-5 в очереди, то последнее время максимум 2й.
OdeessaM
Junior

EVO вроде как запустила новую службу доставки

https://justin.ua/
jorg
Member

OdeessaM:EVO вроде как запустила новую службу доставки

Уши Фоззи торчат оттуда, ну успехов им
NadinKa
Member

OdeessaM:EVO вроде как запустила новую службу доставки

Сегодня забирала в Сильпо в точке выдачи посылку.
Сейчас акция, доставка стоит одну гривну, доехало из Киева в Харьков за сутки.
Правда проверить ничего не дали, только на целостность упаковки.

Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Главное, пришло в пакетике Новой почты )
jorg
Member

NadinKa: Главное, пришло в пакетике Новой почты )
Феерично, цены у них тоже практически как у НП.Решили собрать недовольных НП назад в стойло :gigi:
libero
Member

NadinKa:Главное, пришло в пакетике Новой почты )
Это забавно. Я так понимаю просто учредитель НП какой-то отделился и часть отделений мелких себе забрал? Глянул рядом со мной тоже в Сильпо есть отделение, где раньше отделение НП было. Которое закрыли недавно :D
Тарифы посмотрел примерно как у НП, но пока халява можно пользоваться.
bigfAN007
Member

Вчера забирал на новой почте посылку, специально пишу название с маленькой буквы, клавиатуру, если что. Коробка пришла довольно внушительная, как для клавиатуры + геймпад. Спрашиваю: " Есть большие пакеты в продаже ?", сотрудник отвечает: "Нет", говорю: "Может тогда скотч дадите ?", думал соорудить какую-никакую ручку, что бы хоть немного было удобнее нести, он мне отвечает: " Если бы Вы что-то отправляли и нужно было упаковать посылку, то мы бы Вам конечно дали скотч, а так не положено !" Занавес! В общем зажали метр скотча, Карл. Видимо экономят :gigi:
HardigeD
Member

bigfAN007:Вчера забирал на новой почте посылку, специально пишу название с маленькой буквы, клавиатуру, если что. Коробка пришла довольно внушительная, как для клавиатуры + геймпад. Спрашиваю: " Есть большие пакеты в продаже ?", сотрудник отвечает: "Нет", говорю: "Может тогда скотч дадите ?", думал соорудить какую-никакую ручку, что бы хоть немного было удобнее нести, он мне отвечает: " Если бы Вы что-то отправляли и нужно было упаковать посылку, то мы бы Вам конечно дали скотч, а так не положено !" Занавес! В общем зажали метр скотча, Карл. Видимо экономят :gigi:
Это работники там такие. У меня в отделении всегда дают скотч, когда попрошу.
untor
Junior

bigfAN007:Вчера забирал на новой почте посылку, специально пишу название с маленькой буквы
Беспощадная ответка. Мог бы и галантней.
jimbo
Member

Удар по зубам небывалый :lol:
bigfAN007
Member

untor,
jimbo, если бы не уточнил данный нюанс, то подобные вам "диванные аналитики" начали бы строчить сообщения типа: научись писать сначала, названия с большой буквы пишутся и т.д. Специально для таких и уточнил.
Барбарис
Member

bigfAN007, тут многие пишут с маленькой даже просто так. Интернет—с. А вас теперь «махровым интелигентом» обозвут и на партсобрании выволочку делать будут. :lol:
shatun
Member

Кто-нибудь уже обращал внимание на чеки накладных? При наложке перестали писа'ть расплывчатое "заказана услуга обратной доставки".
Теперь чётко: "обратная доставка -- денежный перевод ХХХХ гр." Чё, продал - жди налоговую в конце квартала/года?
Ответить