Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

дайте денег я все скуплю :laugh:
gehka3
Катярко

eipku
В очередь! :lol:

А вообще красиво - с 9 до 5 ;)
-GEKTOR-
Member

Хорошо что все спят :gigi: если ....
yupi
Member

никто не спит :gigi:
Vasilis
Member

ну что, кто по сколько закупился? Изображение
Runax
Member

Вот и ночка прошла - и кур упал конкретно. А вы мне не верили.
xxToaDxx
Member

а я предупреждал когдато, но щас если будут закупаться то курс прыгнет вверх, на следеющей сложности полюбому прыгнет, т.к. на двух 5870 будем 2 BTC в сутки крутить. жуть.
Runax
Member

Скачал новый кошелек, установил поверх старого - все встало нормально, даже файлы не пришлось подменять :up:
Единственный вопрос - где можно посмотреть списки изменений?
gehka3
Катярко

Да нормально народ закупается перед увеличением сложности - чего вы не паниковали, когда с 3 до 9 рос? ;)

Runax
А вот об этом разрабы скромно умалчивают :spy:
prihod
Junior

А есть ли вообще смсл обновлять биткойн кошелек, у меня скачаный с месяц назад 0.3.20.2 бета. На данный момент всё устраивает. Комиссия 0, все платежи проходят, разницы с 0.01 не заметил.
Runax
Member

Где можно посмотреть, когда следующее повышение сложности и на сколько? Только не графики роста, из 8-ми таблиц, а может еще что то есть.
xxToaDxx
Member

Runax:Где можно посмотреть, когда следующее повышение сложности и на сколько? Только не графики роста, из 8-ми таблиц, а может еще что то есть.
осталось приблизительно 900 блоков найти до следующего изменения, на 40% приблизительно еще сложность увеличится.
yupi
Member

Будет вообще не выгодно новичкам ;)
DESUS
Member

Довольно таки часто она повышаеться :-/
Скоро произайдет естественный отбор :spy:
Последний раз редактировалось DESUS 15.05.2011 12:07, всего редактировалось 1 раз.
bes
Member

дык увеличиться сложность - увеличиться курс - скорость пула растёт. Как по мне нечего сильно не измениться .
gehka3
Катярко

DESUS
Уже происходит

eipku
Когда 1 монета в сутки с 6950/70 сниматься будет - тогда останутся толькто те, у кого электричество дармовое либо других доходов нет

bes
Пока он падает ;)
bes
Member

gehka3: bes
Пока он падает ;)
дык со вчера он упал до 5 теперь наоборот подымается стабилизируется до своих средних 7, а вот с увлечением сложности логично будет курс 10.
gehka3
Катярко

До 5.8 он упал на панике на пару минут, потом опять ушёл на 7.95, сейчас менее 7 и потихоньку сползает в стабильные 6
Runax
Member

Кто майнит на 6950, 6970, 6990 - на дровах 11.5 есть ли такая проблема, что когда открываете некоторые программы, при включенном майнере - система виснет намертво?
Например ССС (и что то в нем поменять попытаться) или ГПУ-З.
Vasilis
Member

Runax разгон стоит? или даунклок. и ты включаешь прогу которая мониторит напряжение.
Ответить