Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
yupi
Member
дайте денег я все скуплю 
-
gehka3
Катярко
eipku
В очередь!
А вообще красиво - с 9 до 5
В очередь!
А вообще красиво - с 9 до 5
-
-GEKTOR-
Member
Хорошо что все спят
если ....
-
yupi
Member
никто не спит 
-
Vasilis
Member
ну что, кто по сколько закупился? 

-
Runax
Member
Вот и ночка прошла - и кур упал конкретно. А вы мне не верили.
-
xxToaDxx
Member
а я предупреждал когдато, но щас если будут закупаться то курс прыгнет вверх, на следеющей сложности полюбому прыгнет, т.к. на двух 5870 будем 2 BTC в сутки крутить. жуть.
-
Runax
Member
Скачал новый кошелек, установил поверх старого - все встало нормально, даже файлы не пришлось подменять
Единственный вопрос - где можно посмотреть списки изменений?
Единственный вопрос - где можно посмотреть списки изменений?
-
gehka3
Катярко
Да нормально народ закупается перед увеличением сложности - чего вы не паниковали, когда с 3 до 9 рос?
Runax
А вот об этом разрабы скромно умалчивают
Runax
А вот об этом разрабы скромно умалчивают
-
prihod
Junior
А есть ли вообще смсл обновлять биткойн кошелек, у меня скачаный с месяц назад 0.3.20.2 бета. На данный момент всё устраивает. Комиссия 0, все платежи проходят, разницы с 0.01 не заметил.
-
Runax
Member
Где можно посмотреть, когда следующее повышение сложности и на сколько? Только не графики роста, из 8-ми таблиц, а может еще что то есть.
-
xxToaDxx
Member
осталось приблизительно 900 блоков найти до следующего изменения, на 40% приблизительно еще сложность увеличится.Runax:Где можно посмотреть, когда следующее повышение сложности и на сколько? Только не графики роста, из 8-ми таблиц, а может еще что то есть.
-
yupi
Member
Будет вообще не выгодно новичкам 
-
bes
Member
дык увеличиться сложность - увеличиться курс - скорость пула растёт. Как по мне нечего сильно не измениться .
-
gehka3
Катярко
DESUS
Уже происходит
eipku
Когда 1 монета в сутки с 6950/70 сниматься будет - тогда останутся толькто те, у кого электричество дармовое либо других доходов нет
bes
Пока он падает
Уже происходит
eipku
Когда 1 монета в сутки с 6950/70 сниматься будет - тогда останутся толькто те, у кого электричество дармовое либо других доходов нет
bes
Пока он падает
-
bes
Member
дык со вчера он упал до 5 теперь наоборот подымается стабилизируется до своих средних 7, а вот с увлечением сложности логично будет курс 10.gehka3: bes
Пока он падает
-
gehka3
Катярко
До 5.8 он упал на панике на пару минут, потом опять ушёл на 7.95, сейчас менее 7 и потихоньку сползает в стабильные 6
-
Runax
Member
Кто майнит на 6950, 6970, 6990 - на дровах 11.5 есть ли такая проблема, что когда открываете некоторые программы, при включенном майнере - система виснет намертво?
Например ССС (и что то в нем поменять попытаться) или ГПУ-З.
Например ССС (и что то в нем поменять попытаться) или ГПУ-З.
-
Vasilis
Member
Runax разгон стоит? или даунклок. и ты включаешь прогу которая мониторит напряжение.