Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Decol1200:А я в WoW рублюсь :gamer:
руофф ?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
divinity:BO$$
с когтем это вроде не побочное :D Ну некоторые пещеры по пару часов проходишь, ты куда-то спешишь?)
дык, его можно пропустить, и сразу топать в другой город. Начал играть магом, что-то не впечатлил меня этот класс в отличие от Морровинда.
Panasi
Member

Я тоже в Скайрим сейчас рублюсь. Все выходные там просидел. Давно такого не было. Для меня это игра года.
DaKaR
Member

Тоже скайрим, чертовски задротливая вещь, почти как MMO
divinity
Member

DaKaR
только скайрим надоедает за неделю, в отличие от ММО ;)

Зато я играю в Дюну 2 :up:

http://s017.radikal.ru/i428/1111/eb/c318c4aaa6e3.png" target="_blank
lyngsat
Member

divinity: Зато я играю в Дюну 2 :up:
:super: :up:
BO$$
Member

divinity тоже так думаю, что еще раньше недели надоест, как не крути а однотипность подземелий, которое было и в ранних частях осталась.
Graveworm
Member

играю в суприм коммандер 2 :up:
Decol1200
Member

руофф ?
не, пиратка 4.0.6, WoW Cirlce x25
Panasi
Member

BO$$:divinity тоже так думаю, что еще раньше недели надоест, как не крути а однотипность подземелий, которое было и в ранних частях осталась.
Мне показалось, что подземелья подняли на новый уровень по сравнению с Облой. Теперь во многих есть какие-то фишки типа загадок, ловушек. Даже заскриптованные сцены иногда есть.
HighVoltageLP
I should go

Поиграл денек в The Old Republic... Activision проигрывает ЕА по обеим фронтам, слили новый Модерн Варфэйр и через месяц можно будет хоронить WoW, так и до банкротства не далеко
nochnik89
Member

HighVoltageLP
кто там чего слил ? ;)
http://infox.ru/hi-tech/games/2011/11/1 ... dern.phtml" target="_blank
HighVoltageLP
I should go

nochnik89

Я не говорю по продажам - я имел ввиду качество
Wonderboy
Member

HighVoltageLP:я имел ввиду качество
Не соглашусь. Играл в сингл и КоД, и БФ3. Последний и рядом не валялся. Что до игры по сети, то кооп в КоД уделывает БФ3 наповал, а онлайновые побегушки не интересуют

Добавлено через 27 минут 40 секунд:
Кстати, в стиме на распродаже за 10 баксов можно купить МВ2 :super:
HighVoltageLP
I should go

какой сингл в мв3?) не смеши людей, шутера там уже давно нет, но хоть боевичек атмосферный был, а в мв3 и атмосфера пропала, нет Infinity Ward - нет Call Of Duty
YumaX
Member

Я вот БФ3 прошел за два вечера, а МВ3 уже со дня релиза пытаюсь пройти - шлак вообщем, нет игра конечно не плохая но не цепляет, нет той изюминки, что в батле.
Wonderboy
Member

Yumax у меня с точностью наоборот - поплевался от сингла БФ3, с удовольствием пострелял скрипты в МВ3. Спецоперации полюбились еще со времен МВ2
snegurrrka
Member

Вопрос вкусов - понравились синглы и BF3 и MW3=) Батлфилд - графика, физика, ЗВУК!!, ощущение от стрельбы, постановка - всё хорошо, сюжет - ну такой себе. КоД - графика, постановка, знакомые и вызывающие ностальгию персонажи (Прайс, Соуп и т.д.), а также стелс миссии пусть и не шедевр, но хотя бы навевают воспоминания о великолепной миссии в Припяти из оригинальной Modern Warfare. С другой же стороны в КоД - ЗВУК - ужасный, остойный, нереальный; оружие - его не чувствуешь совершенно. Ну и какой-то повальный трагизм - все так и мрут постоянно: напарники, друзья - что-то уже слишком перегнули с этим.
Открытие года для себя: Renegade Ops - невероятно атмосферно, хочется перепроходить заново снова и снова.
Orcs Must Die - веселуха.
Saints Row The Third - весело! хотя и трешево, но интересно)
Ну и то, что чаще всего играю - NBA 2K12 - тут без слов, просто нечто (с 2k9 игра всё хорошеет и хорошеет), на FIFA 12 времени нету))
BO$$
Member

snegurrrka
согласен по поводу БФ3, игра сильнее затягивает по сравнению с МФ3, последняя кажется более аркадной.
Сейчас начал проходить серию Runaway, первая часть прошлась довольно-таки быстро, а вот со второй проблемы, некоторые вещи не то что не логичны, а удивляют, и хватило же фантазии у кого-то :laugh: вообщем рекомендую данную игрушку всем поклонникам адвенчур в стиле Broken Sword.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Panasi:
BO$$:divinity тоже так думаю, что еще раньше недели надоест, как не крути а однотипность подземелий, которое было и в ранних частях осталась.
Мне показалось, что подземелья подняли на новый уровень по сравнению с Облой. Теперь во многих есть какие-то фишки типа загадок, ловушек. Даже заскриптованные сцены иногда есть.
скажем так теперь они проходятся дольше...но вот впечатление портит их однообразность, хотя как не крути, а по сравнению с другими частями, игру вывели совсем на другой уровень :up:
Wolffox
Junior

АБсолютно согласен с MaG!STeR!!!!!!! :weep: чем мошнее железо ставиш тем меньше игр становится... сам вот сидел на двух ядрах с жт260 ну Time Shift, Hellgate London, Халва 2 и все эпизоды проходились на минимальных настройках и на ура как говорится... а шас 4 ядра, 560 TI а блин порезатся не вшо, от скукаты казаков начал играть да сталкера заново проходить.. ну а из такого чтоб занять себя сериол сема 3 пробежал на одном дихании, вот сижу жду когда масс эфект третий выйдет.. а судя по новостям сталкера 3 еще долго ждать придется !!!!!!!
Wonderboy
Member

BO$$:согласен по поводу БФ3, игра сильнее затягивает по сравнению с МФ3, последняя кажется более аркадной
Ну не знаю... Наверно, мы из-за разницы в возрасте (возможно) от игр требуем разного. В свое время купил бф2, сыграл в мультике буквально пару боев. Ну, не мое! А когда стим сделал бесплатные выходные МВ2 - с упоением играл в режим "против всех". Плюс кооп бессмертен! ИМХО.
Wolffox:а шас 4 ядра, 560 TI а блин порезатся не вшо
юноша, если Вы считаете, что ЭТО круто - вы немного ошибаетесь. Кстати, учите русский.
Ответить