- спойлер
- Скорей тогда
- здесь название спойлера
- бла бла бла
- спойлер

Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
Vincenzo
Advanced Member
Rost
-
Android
Bot
Это действительно нужно?
-
yupi
Member
EvGaS
попей корвалольчику
попей корвалольчику
-
Scream
Member
Android
С жиру бесятся.
Вот реально - зачем? Ссылка - да, и красиво, и удобно. А спойлеры обзывать - ни к селу ни к городу.
С жиру бесятся.
Вот реально - зачем? Ссылка - да, и красиво, и удобно. А спойлеры обзывать - ни к селу ни к городу.
-
3121
Member
Может это и бредово, но хотелось бы видеть где нибудь под аватаром надпись Автор темы, а то зайдя сразу на вторую, третью,четвертую и тд. страницу не поймеш кто создал тему с вопросом, а кто ему отвечает.
-
Wonderboy
Member
Это почему же? Один назвать "FAQ", другой - "список продуктов", третий в том-же духе. Что в этом плохого? На торрентах такие спойлеры сплошь и рядом со скринами и допинфо, очень удобно.Scream:А спойлеры обзывать - ни к селу ни к городу.
Добавлено через 5 минут 46 секунд:
Так я не за аляповатость и подписи, дизайн меня полностью устраивает. Но окно видео выглядело бы более кузяво, чем просто ссылка. Но это не настолько принципиальная позиция, что спорить, нет, так нет.Vincenzo:За последние годы просто бесят форумы, где информации о пользователе и их бешеные подписи в три этажа с картинками да с видео, сопоставляются с постами в пять несвязных слов...
-
Scream
Member
Wonderboy
Хоспади, я вас умоляю.
1. Назначение спойлера? - Скрыть лишний текст, чтоб места не занимал
2. Лень перед спойлером написать строчку о том, что под ним скрыто? Униерсальных не будет никогда. На торрентах - да, там что - "скриншот", "автор" и т.п.
Ребят, ну имейте совесть. Я сам веду 5 своих форумов на phpbb, все эти мелочи
как достают. Вы памятник Андроиду ставить должны
Хоспади, я вас умоляю.
1. Назначение спойлера? - Скрыть лишний текст, чтоб места не занимал
2. Лень перед спойлером написать строчку о том, что под ним скрыто? Униерсальных не будет никогда. На торрентах - да, там что - "скриншот", "автор" и т.п.
Ребят, ну имейте совесть. Я сам веду 5 своих форумов на phpbb, все эти мелочи
-
gehka3
Катярко
Спойлер есть - в таком виде достаточно. Дать возможность использовать именной (подписанный) тег - начнётся безобразие и выплески остроумия у некоторых
Единственно что - можно графически его обозначить, а не как ссылку:
Единственно что - можно графически его обозначить, а не как ссылку:
-
Android
Bot
3121 будет
Wonderboy видео будет, ждите
Спойлер с подписью посмотрим позже, а то с такими изменениями приходится репарсить все двести тыщ мессаг, после изменения в ббкодах...
Wonderboy видео будет, ждите
Спойлер с подписью посмотрим позже, а то с такими изменениями приходится репарсить все двести тыщ мессаг, после изменения в ббкодах...
-
Gagarin-ace
Member
А предпринимались ли какие то меры, по сотрудничеству с магазинами компьютерной техники ? Вы нам железо, а мы вам обзор, + обмен баннерами.... Я думаю здесь много людей взялись бы на добровольных началах протестировать 5-6 однотипных железок, с последующей покупкой одного из них, либо просто обзор конкретных образцов.... Ну как то так 
наверное пробоввали, но не вышло, почему ?
наверное пробоввали, но не вышло, почему ?
-
Rost
Advanced Member
Gagarin-ace
Товарищи, вы кроме барахолки еще куда-либо выходите?
https://www.overclockers.ua/reviews/" target="_blank
Товарищи, вы кроме барахолки еще куда-либо выходите?
-
Android
Bot
Gagarin-ace:здесь много людей взялись бы на добровольных началах протестировать 5-6 однотипных железок
в 99% случаев это будет полный капец, а не обзоры. спасибо, это уже пройденный этап.
Железа у нас столько, что оно просто не лезет уже, было бы кому тестировать, но это не повод публиковать непонятно что, для того, чтобы лишь бы опубликовать
-
Voodoo89
Member
Нужно делать упор на качество, а не количество BMWи ВАЗ..
Добавлено через 52 секунды:
А форум стал шустрее.
Добавлено через 52 секунды:
А форум стал шустрее.
-
Android
Bot
Вообще как раз счас оно должно дуплить слегонца... а шустрее относительно чего?Voodoo89:А форум стал шустрее
А вот на днях мы запустим новый поисковый механизм....
-
Voodoo89
Member
Быстрее открывает темы, быстрее отправляет пост. Недельку назад дуплило сильнее значитAndroid:а шустрее относительно чего?
-
Android
Bot
Voodoo89 та то вам кажется... не припомню, чтобы что-то делалось существенное... хотя, конечно, мало ли...
-
Gagarin-ace
Member
на балкон ещё выхожу подышать свежим воздухом. Я имел в виду своевременные обзоры, а не на закате определённого железа. Пару-тройку раз было, что железо уже и не купить в рознице, так как более новая замена появляется (особенно видеокарты) а тут только обзор пишут...Rost:Gagarin-ace
Товарищи, вы кроме барахолки еще куда-либо выходите?![]()
я не помню обзоров мониторов (не думаю, что только я интересуюсь ими), ах, да его же нельзя разгонять, ну тогда я ресурсом ошибся
иногда блоги интереснее читать, чем материалы самого сайта
-
Android
Bot
Gagarin-ace для тестирования мониторов необходимо специализированное оборудование, которого у нас нет.
По видеокартам интересно услышать, где Вы что увидели, чего уже нет в рознице. Некоторые девайсы на этом сайте были описаны в день анонса, первыми в Украине.
По видеокартам интересно услышать, где Вы что увидели, чего уже нет в рознице. Некоторые девайсы на этом сайте были описаны в день анонса, первыми в Украине.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Как раз таки к в обзорам видеокарт притензий нет. Оперативно все выходит, и на хорошем уровне. По крайней мере, я, ни кривя душой, могу сказать, что большинство обзоров видеокарт на этом сайте мне нравятся больше чем на руоверах.Gagarin-ace:особенно видеокарты
-
ice-x
Member
Ray2000gt
Это я с Вами тоже соглашусь, читать обзоры видеокарт на руоверах просто забивать голову ненужной информацией особенно это касается фениксовых обзоров, я против него ничего не имею толковый парень. Но читать его обзоры не буду особенно после "Шаг вперед, пол шага назад".
Это я с Вами тоже соглашусь, читать обзоры видеокарт на руоверах просто забивать голову ненужной информацией особенно это касается фениксовых обзоров, я против него ничего не имею толковый парень. Но читать его обзоры не буду особенно после "Шаг вперед, пол шага назад".