Платформа 1366 стоит ли?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

вы почему упускаете ,что на 3570 \ 3580 РАЗБЛОКИРОВАННЫЙ коэффициент и можно ставить 30-32 вручную !!!! (для 3570) \шина = 133 мгц, 30 * 133 = 3,99ГГц \, т.к. подсистема питания на Т3500 слабая, то бОльший коэф. если и ставится, то через несколько секунд - блускрин

для игр нужна ЧАСТОТА, и каналы памяти (к сож., озу будет только на 1333мгц)
ALEX-SS
Member

Память на фпс влияет минимально если мамяти хватает то разница 1333 или 1600 невилика ;)
unomen
Member

ALEX-SS:Память на фпс влияет минимально если мамяти хватает то разница 1333 или 1600 невилика ;)
вы наверное хотели сказать - разницы нет ?
ALEX-SS
Member

Для игр разницы нет в скоросчти памяти - доли %-та разница там ;)
Wolkcub
Member

SieG:Так что рекомендовал бы взять сперва 55хх, стоят копейки а мощи много, если как то умудритесь его забить тогда сразу x5677\5687.
Так в профиль гляньте :) у меня 5570. И да до конца из него еще ничего не выжал, но апргрейднуться хочется, просто потому что хочется :)
unomen
Member

Wolkcub: Так в профиль гляньте :) у меня 5570. И да до конца из него еще ничего не выжал, но апргрейднуться хочется, просто потому что хочется :)
я знаю чего вам хочется - ищите маменьку с разгоном :gigi:
Владимир86
Member

на данный момент имеет смысл собирать с нуля на 6 ядерном камне с разгоном под 4-4.5 ? раскроет видео уровня 970 или еще не вышедший 480? :insane: и сколько примерно будет стоить, если брать хорошую материнку от проверенных продавцов, (которые сдирают три шкуры)?
Greeder
Member

которые сдирают три шкуры
- в Украине сегодня на б\у - цена, одна из нижайших В МИРЕ! хорошая мать стоит 160-200$ + доставка через океан + возврата у вас не будет (из экономических соображений)

сорри, в игрульки не играю, но Скайлейк (в разгоне)- лучше :-/ только цена другая...
Владимир86
Member

по осени надо будет собрать либо 1366 сокет(6 ядер с разгоном+970/1070/480), либо ноут на 1080m.
ноут или системник(если получится),который будет стоить треть цены ноута. вот и пожирают муки выбора мобильность/дешевизна
Greeder
Member

для игрулек на s2011 буква k - обязательна!! (или Xeon E5-16**)
Zlыdenь
Member

Владимир86: раскроет видео уровня 970 или еще не вышедший 480? :insane:
В какой игре и на каких настройках?
Fetjoy
Member

Zlыdenь:
Владимир86: раскроет видео уровня 970 или еще не вышедший 480? :insane:
В какой игре и на каких настройках?
Даже ветеран i7-950 в разгоне до 4 ГГц спокойно раскрывает GTX 780 в любой современной ААА игре, от батлы4 до дума, а шестиядерники тем более я думаю...Ниразу не было недогруза видео на моей памяти(если не считать танков и то до последнего патча с дх11), а GTX780 - полный аналог по производительности с GTX970.
Prescott
Member

Fetjoy
мм что ?
970 == 780ТИ, никак не 780 :-/
Hum
Member

X5650@4ГГц с легкостью прокачивает R9 290X даже в разгоне.
Fetjoy
Member

Prescott:Fetjoy
мм что ?
970 == 780ТИ, никак не 780 :-/
Да, точно как 780Ті, спс что поправил :beer:, но я думаю ситуация по процессору от этого всё равно не изменится :)
G power
Member

Может кто занет запустится ли память G.Skill DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (F3-1600C11S-8GNT) на Sapphire Pure Black x58

в планах установка трех таких модулей.
Міша 25
Member

G power
Максимальний обєм памяті 24гб. Тобто 6х4гб.
sensey
Member

G power
Запуститтся, якщо немає несумісності...з чимось.
unomen
Member

G power:Может кто занет запустится ли память G.Skill DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (F3-1600C11S-8GNT) на Sapphire Pure Black x58

в планах установка трех таких модулей.
запустится
G power
Member

стоит ли приобретать Xeon W3690 ? как он в разгоне,по поводу охлаждения не переживаю так как на воде.
Ответить