Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
bes
Member
кто знает как посчитать стоимость провезда на поезде и на самолёти с Кривого Рога в Казахстан города Павлодар ?))
-
yupi
Member
позвонить узнать?
-
bes
Member
мы не ишем лёгкий пути!)
-
gehka3
Катярко
bes
Сколько лет то?
Идёшь на сайты нужных тебе перевозчиков - там всё расписано, далее в столбик/на куркуляторе высчитываешь разницу
Сколько лет то?
Идёшь на сайты нужных тебе перевозчиков - там всё расписано, далее в столбик/на куркуляторе высчитываешь разницу
-
Miki+
Member
есть такая проблема которая относится к Microsoft Excel 2007, незнаю как но иногда случается что при выдилении ячейки и нажатии стрелок вверх вниз вправо и влево переход проходит не по ячейкам а двигается полоса прокрутки, избавится от этой проблемы позволяет только перезагрузка компа, подскажите как решить проблему, или какая комбинация клавишь отвечает за это
-
Serfer
Advanced Member
Ого... Жди Klona, он спец по таблицам, или в ЛС постучи7777777Miki:есть такая проблема которая относится к Microsoft Excel 2007, незнаю как но иногда случается что при выдилении ячейки и нажатии стрелок вверх вниз вправо и влево переход проходит не по ячейкам а двигается полоса прокрутки, избавится от этой проблемы позволяет только перезагрузка компа, подскажите как решить проблему, или какая комбинация клавишь отвечает за это
-
HDD
Member
Почему на двухчиповые видеокарты,референсного дизайна всегда ставят двухслотовую СО с турбиной?
-
такоэ
Member
Потому что это рационально, в противном случае было бы иначе.
-
Fishnya
Alex
HDD
а что должны ставить?
есть с водоблоками, но все рефы - воздушные
а что должны ставить?
есть с водоблоками, но все рефы - воздушные
-
HDD
Member
Fishnya
Я знаю что есть"фулкауеры" на референсы,мне интересно почему не ставят другую СО. Например трехслойную. Она ведь более эффективная чем турбина,но насколько я знаю её минус в том,что она не выбрасывает горячий воздух за пределы корпуса( я понял это критично потому,что весь корпус будет наполнен горячим воздухом),или из за 100% смены турбины на "фулкауер" водоблок?
Я знаю что есть"фулкауеры" на референсы,мне интересно почему не ставят другую СО. Например трехслойную. Она ведь более эффективная чем турбина,но насколько я знаю её минус в том,что она не выбрасывает горячий воздух за пределы корпуса( я понял это критично потому,что весь корпус будет наполнен горячим воздухом),или из за 100% смены турбины на "фулкауер" водоблок?
-
Fishnya
Alex
ну предел же должен быть.мне интересно почему не ставят другую СО. Например трехслойную
а если и рефы будут трёхслотовые, то
6 слотов занимают 2 карты. а у меня, лично, ещё и тюнер со звуковушкой.
кто хочет мощный охлад - покупает direct cu/zalman, или ставят на воду, а там 1-2 слота всего
-
viperest1
Member
Привіт.В мене тут є одна проблема.Одне
мені регулярно шле всіляку фігню+називає мене різними не зовсім культурними словами(одна моя подруга).Прийшла мені ідея- дайте мені будь-ласка ссилку з якимось вірусом і так щоб коли на цю сторінку зайти злетіла вінда.Знаю,що це погано комусь так робити-просто довела
Можна ссилку і в ЛС.
-
Scharfschutze
Member
viperest1
.Подруга 
-
gehka3
Катярко
viperest1
А по мужски наказать "подругу"?
-
viperest1
Member
gehka3:viperest1
-
gehka3
Катярко
viperest1
Это у вас флирт такой обоюдный наверное
-
Scharfschutze
Member
gehka3:viperest1
-
SoulOfONYX
Advanced Member
viperest1
Кинул в ЛС
Кинул в ЛС
-
viperest1
Member
Scharfschutze
дьорнув би я її чимось позавуха добре,щоб знала жучка .
-
nik5805
Member
Настрой фильтр на почте(черный список ит.д.).viperest1:Привіт.В мене тут є одна проблема.Однемені регулярно шле всіляку фігню.
разве есть такие ссылки, ну разве что трояны блокировщики загрузочного файла? Я пару раз чужие такие лечил (подключал зараженный жесткий диск к своему ПК и удалял троян антивирусом).так щоб коли на цю сторінку зайти злетіла вінда