Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:Кстати судя по всему - телефончик живой.
Его надо роте солдат дать. Они будут наяривать частенько.
А что, это идея :idea:

Кстати нашел http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/
Не знаю, может боян.
Заметил что авки у димки то с инь-янем то с глазком. Парнишка шизик походу.
Но карма таки гнилая у него.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Сколько раз убеждался, на чужих, что попытка сэкономить пару баксов, приводит к несоизмеримо большим тратам ресурсов. По теме, детский сад, с налетом детектива :spy: :gigi:
Fargo
Member

Повідомлення

33000 просмотров.
Феном Феномыч
Человек не понимает что своим поведением и высказыванием только провоцирует активность темы, которая по сути почти затихла.
Но Коре опять появился и все началось по новой.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fargo:33000 просмотров.
Так каждый участник заходит на каждый пост, накрутка.
Fargo:провоцирует активность темы,
Кто знает, у кого какие мотивы, и особенности.
Fargo
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Кто знает, у кого какие мотивы, и особенности.
У него желание что бы этой темы не было. Но сам же ее и раскручивает.
У остальных просто пофлудить и позабавится.
Все предельно просто.
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka:Кстати нашел http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/
Кстати если внимательно почитать, то видно, что девочку Аню он пользовал в своих неумных делах постоянно. А еще... Исходя из места встречи - мы теперь... Барабанная дробь.. Знаем его домашний адрес с точностью до квартиры. :D
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, мы - это ты и твой прыщ на жопе? :laugh:
Я буду ждать в гости, даже чай тебе сделаю - чтобы тебе было чем свой беззубый рот заполнить во время беседы. :-P
А беседа будет о-ч-е-н-ь увлекательная. Мне будет достаточно каких-то 5 минут, чтобы ты понял насколько примитивна работа твоего органа, который ты гордо величаешь "мозг".

Всё ждал когда же до тебя наконец дойдёт, что вся информация выложена - телефоны, адрес заведения(я даже договорюсь с директором о красной дорожке и попрошу охрану не выбрасывать тебя сразу за шкирки, а дать рассказать свой маленький романс), прям как для самого слабоумного как на блюдечке выложено. Просто позвони и договорись о встрече, больше ничего не нужно делать. - Тебя отвезут в травмпункт или психиатрическую больницу за деньги государства. :D :idea: :up:

П.с. Не нужно гадать относительно моего мотива присутствия - он был озвучен уже 3 раза. Я просто жду Пашку Аннекова, но его всё нет. А дешевый пиар с помощью слабоумных не помешает, здесь логическое мышления с анализом не в тренде. Кто хочет разобраться - разберётся и всё поймет. Кто нет - идите к врачу. :beer:

П.с. Через 5 минут здесь появиться первый пост. Хомяки дожуют ужин и ринуться "в бой". :beer:
Daemon74
Member

Повідомлення

Ну собственно что и требовалось доказать. :D
Core_7:я даже договорюсь с директором о красной дорожке
Пися, ты не понял. Говоря про адрес - я говорю не о том ганделе, где ты там встречи назначаешь. Я о домашнем адресе, пися. О до маш нем. Читай по сло гам. И тут даже не надо предварительно тебе звонить. :D

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Речь, писечка идет о домике на улице маршала Якубовского. :-) Нумеро дуо. (номер 2). И уж не сомневайся что квартиру тоже искать будет недолго.
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, что еще раз доказывает, что ты слабоумный.
Так как в самом первом предложении было написано, что я сделаю тебе чай. Могу еще попросить чтобы для тебя специально матрас постелили у парадного - будешь ночевать на нём после того как будешь спущен вниз по лестнице с трусами на голове. Потому, что ты думаешь жопой. Я человек не злой и буду подкармливать тебя если ты мяукнешь под окном, у меня осталась миска котячья - это плюс для тебя, вот правда поверь. ;)

П.с. Ты приходи в гости, я с большим удовольствием встречу тебя с хлебом и солью, дурашечка. Ты даже не представляешь, какую игру ты затеял. :laugh:

П.с.2 Ты мне скажи, глупенький, ты по какой статье хочешь чтобы тебя посадили в СИЗО? - Что-нибудь интересное со сроком от 5-ти лет интересует или же ты полный дурак и будем по полной тебя оформлять? :)
Востаннє редагувалось 07.10.2017 20:49 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Core_7
А зачем тебе его раздевать (трусы на голове). Ты что это задумал Михалыч? :D
Daemon74
Member

Повідомлення

Оно, сцуко, еще ко всему прочему оказывается жутко ленивое растение. Назначать встречи чисто в 3 минутах ходьбы от дома. Оно то может быть удобно и стратежно, но не умно не разу. :D
Core_7
Member

Повідомлення

freedom2686, ничего личного - я просто засуну его голову в то место, откуда она растёт, всё просто. Этот идиот даже не представляет что за данной темой уже давно пристально наблюдают. Мне просто нужно больше материала для следствия, вот и всё. Ой, подсказка. :idea: :laugh:

П.с. Что самое интересное - этот дурак ведь не думает о последствиях своих поступков(это нормально для его уровня развития) и полагает, что у него действительно получиться покудахтать. Но закончиться всё..как обычно.. ;)
Востаннє редагувалось 07.10.2017 20:53 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Crossbow
Member

Повідомлення

вот сколько вижу эту тему и вечно срач тут... а что пытаюся "срачующиеся" :laugh: доказать друг другу -- все никак "не пойму"
Sanьka
Member

Повідомлення

Crossbow:вот сколько вижу эту тему и вечно срач тут... а что пытаюся "срачующиеся" доказать друг другу -- все никак "не пойму"
Развлекуха. Прикольно наблюдать как клоун пугает всех СИЗо на протяжении 79 страниц.
Рассказывает о наблюдении. Хотя даже статью о клевете отменили :weep:
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7:П.с.2 Ты мне скажи, глупенький, ты по какой статье хочешь чтобы тебя посадили в СИЗО? - Что-нибудь интересное со сроком от 5-ти лет интересует или же ты полный дурак и будем по полной тебя оформлять?
Я смотрю ты на горшке в основном УК читаешь. Это правильно.
Пока мы видим расклад примерно такой. Я о твоей подельнице знаю все. Ты обо мне - ничего. Внимание вопрос. :-) Стоит ли мне серьезно воспринимать твои влажные фантазии и детские угрозы или просто поржать громко? Минута пошла. Отвечает капитан козлов. Ну или знатоков. Как угодно :D
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Core_7
Это же чистой воды БДСМ.
Crossbow
Поддержу. Мне кажется что все уже давным давно поняли кто есть кто. А то тут только играются в детективов и сыщиков.
Вспомнилась поговорка: ну і люди пішли, як напали на мене семеро, то ледь відгавкався. :-/
Core_7
Member

Повідомлення

Sanьka, маленький, здесь другая статья, ты пока в ней не фигурируешь, но можешь стать участником. Пусть дурашечка пока помявкает.
Он, к сожалению, даже не думает, что его информация мягко говоря не совсем точна. Есть пару нюансов. Но он, если захочет наведаться, обязательно поймёт в чём дело. :)

Daemon74, я устал тебе, слабоумному, пояснять, что ты по закону ничего не можешь доказать. Здесь и доказывать нечего.
Ты даже не осознаешь, что без решения суда все эти жалкие стоны на форуме - просто комариный писк. Как только ты проявишь инициативу и мяукнешь - ты почувствуешь то, о чём я тебе пишу уже 4 страницы подряд.

Я понимаю, что ты такой же трусливый кусок говна, как и большинство присутствующих здесь - потому ты трусишь поговорить с мужчиной напрямую и высказать свои детские, глупые мысли. Но ты не переживай - пока рановато. Попробуй - потом расскажешь что же получилось. Ты настолько глуп и предсказуем, что даже не оставляешь интриги, ни малейшей :laugh:
Востаннє редагувалось 07.10.2017 21:03 користувачем Core_7, всього редагувалось 2 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Core_7:ты пока в ней не фигурируешь,
Фуххх а я то было распереживался :banan: :laugh:
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka
Во тебе подфартило. :-)
Core_7:Есть пару нюансов
Каких еще ньюансов. То что это адрес прописки Анечки - я знаю прекрасно. А то что ты там можешь подживать и харчеваться - ну то такое. Она ж кассир всех афер. Поэтому ты не сильно интересен. А вот она - вполне. :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:Во тебе подфартило.
:lol:
Закрито