Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
maxn
Member

Повідомлення

Dark-seer
Я сегодня тоже получил наушники, и тоже на мосте. Правда выехали они у меня со Львова 9 марта. А из Нью-Джерси они выехали 26 Января. :gigi:
Denvys5
Member

Повідомлення

zmax
Хочу похвалить изи за неоперативность
посылка с 28го апреля - ну где то 18го мая обещают что доедет
посылка с 4го мая - ну мы ещё её не нашли, но скоро точно всё будет :rotate:

Не ною - в стране война, хорошо хоть работают.
zmax
Member

Повідомлення

Denvys5: 16.05.2022 11:05посылка с 28го апреля - ну где то 18го мая обещают что доедет
мне тоже обещали на 18 число прибытие в Киев, но так вышло то 15 она уже была у меня на руках. Могло быть и раньше, но с логистикой у НП какие то приключения были, посылка поехала кругами по стране.
Denvys5: 16.05.2022 11:05посылка с 4го мая - ну мы ещё её не нашли, но скоро точно всё будет :rotate:
4 мая уже у них должна была быть? Странно, я пользуюсь их сервисом не первый год и такого небыло у меня. Я бы на Вашем месте позвонил на горячую линию.
Мне сейчас еще одна посыль идет с ебей, грубо говоря на 1,5к км USPS везет неделю. По сравнению с ними наша НП просто космолет, Запорожье -Львов за 2 дня.
Denvys5
Member

Повідомлення

zmax
Да, посылка 4го доехала до их склада. Я уже им пару раз звонил, и на мыло писал с деталями. Ну говорят "на этой неделе проинформируем". Меня больше беспокоит "не просрали ли", чем насколько оно долго получается. Парадокс в том что посылку от 6го мая они уже отправили сюда, а 9го мая "готовятся отправить".

Обычно у меня изи очень быстро всё отправляли, потому для меня что то новенькое :shuffle:
nochnik89
Member

Повідомлення

Все привозят, никаких проблем не заметил в мисте .
Растаможки стали длинее ибо там часть сотрудников ушло в тер оборону. Мне по крайней мере так сказали. Но в целом норм.
В Одессе на складе главном посылок огромная куча накопилась. Ибо большая часть предпринимателей просто свалили со страны.
evenmore
Member

Повідомлення

По pesoto:
4 посылки были получены складом с 28 по 3 число
Отобразились в кабинете примерно в одно время, в районе 4-го. Тогда же и вылетели. Сегодня (16-го) уже в киевском офисе.
Из плюсов относительно изи и днипро - мягкие пупырчатые пакеты (в которые пакуют ram и ssd) приходят, как правило, менее мятыми/грязными. Возможно, просто так совпадало.
feniks_tm
Member

Повідомлення

evenmore: 16.05.2022 17:53 По pesoto:
Отобразились в кабинете примерно в одно время, в районе 4-го. Тогда же и вылетели. Сегодня (16-го) уже в киевском офисе.
Из плюсов относительно изи и днипро - мягкие пупырчатые пакеты (в которые пакуют ram и ssd) приходят, как правило, менее мятыми/грязными. Возможно, просто так совпадало.
У меня вчера доставили видяху на их склад, в лк пока не обновился статус, в чатике пообещали, что до завтра обновится и возможно успеет завтра же вылететь, но я конечно уже настроен на пятницу, зная как все любят обещать)) Но не исключаю еще и тот вариант, что могут вовсе потерять))
Denvys5
Member

Повідомлення

Denvys5: 16.05.2022 11:46на этой неделе проинформируем
UPD: "нашли" все оставшиеся посылки, и даже одну отправили :super:
Ortyomko
Member

Повідомлення

3 мая отправили из США мистом мою посылку, сегодня уже едет новой почтой по Украине.
Получается 2 недели вместо 1 в мирное время, но всё работает и по старым ценам.
ervin
Member

Повідомлення

zmax: 13.05.2022 18:15 Хочу похвалить изи за оперативность.
2 числа амазон доставил посылку изи
3 числа посылка засветилась в кабинете
13 числа посылка передана на доставку НП
Да, бывает изи радует скоростью, но у меня были случаи когда я мистом получал посылки менее чем за неделю с момента получения на складе... давно это было, но всё-же.
Из недостатков изи - Отвратительного качества фотки. Фотают на паршивую логитековскую камеру. Ни тебе фокуса, ни разрешения. Просьбу что фоткать либо читают редко, либо не читают вообще. Приходится в письмах просить перефотать.
Последнее время сильно чудит таможня. Выставили налог в 8 тыс за ноут, который обошелся в 400$. ТАк и не смог нифига доказать, Документы видите-ли с признаками моженничества или как они выражались... И видео им делал. Хрен чо докажешь. Сейчас стопорнули дешманский хромбук, который новый стоит 170$. БУшки пруд пруди в районе 60-80$
3 недели возвращали товар по США
Ещё 3 недели Чудили с фотками. Прислали фотки планшета самсунговского, хотя я заказывал костюм для дайвинга (не спрашивайте зачем). Написал, мол, вы ребята похоже фотки перепутали. Там должен быть костюм. Прислали фотку коробки... и что я должен понять по этой фотке - не знаю. Спросил уже просто, могут ли они подтвердить хотя бы словесно, что по такому трекингу в посылке планшет. Да, сказали, что планшет. Обратился в Амазон, поддержка любезно предложила оставить планшет себе, если угодно. Заказал услугу проверки, надо ж понимать что за модель хотя бы. Спустя примерно неделю присылают письмо с извинениями и фотками костюма. Занавес. Всё это приправлено регулярным игнором и стандартными отписками, которые вообще ничего не проясняют.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Ortyomko: 17.05.2022 11:05 3 мая отправили из США мистом мою посылку, сегодня уже едет новой почтой по Украине.
Можете скинуть скрин по статусам?
Мне интересно по статусу "ПОСТУПЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР Львов" означает что посылка уже едет ко мне или только на таможню попадет.
Dark-seer
Member

Повідомлення

aaleksandrenko: 18.05.2022 10:05
Ortyomko: 17.05.2022 11:05 3 мая отправили из США мистом мою посылку, сегодня уже едет новой почтой по Украине.
Мне интересно по статусу "ПОСТУПЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР Львов" означает что посылка уже едет ко мне или только на таможню попадет.
только на таможню
feniks_tm
Member

Повідомлення

feniks_tm: 16.05.2022 17:56
evenmore: 16.05.2022 17:53 По pesoto:
У меня вчера доставили видяху на их склад, в лк пока не обновился статус, в чатике пообещали, что до завтра обновится и возможно успеет завтра же вылететь, но я конечно уже настроен на пятницу, зная как все любят обещать)) Но не исключаю еще и тот вариант, что могут вовсе потерять))
Как я и думал, ничего не обновилось. Мне в ответ написали что-то типа "Мы такой посылки еще не сканировали, значит её не доставляли, подождите еще 2-3 дня". Гениально, на usps стоит статус доставлено, а они ничего не получали)) Будет весело, если вообще потеряли.
Dark-seer
Member

Повідомлення

feniks_tm: 18.05.2022 10:07
feniks_tm: 16.05.2022 17:56
Как я и думал, ничего не обновилось. Мне в ответ написали что-то типа "Мы такой посылки еще не сканировали, значит её не доставляли, подождите еще 2-3 дня". Гениально, на usps стоит статус доставлено, а они ничего не получали)) Будет весело, если вообще потеряли.
имнно из-за этих косяков плачу всегда палкой, потом деньги реально вернуть
feniks_tm
Member

Повідомлення

Dark-seer: 18.05.2022 10:09
feniks_tm: 18.05.2022 10:07
Да я то тоже плачу палкой, но вот спор не всегда выиграешь, особенно если прикреплён трек номер, где висит статус доставлено. Может и вовсе автоматически закрыться в пользу продавца. Тут больше вопрос к конченным посредам, продаван то тут ни в чем не виновен.
Небось охранник получил видяху и пошёл катать в дотку :gigi:
Востаннє редагувалось 18.05.2022 10:15 користувачем feniks_tm, всього редагувалось 1 раз.
Dark-seer
Member

Повідомлення

feniks_tm: 18.05.2022 10:11
Dark-seer: 18.05.2022 10:09

Да я то тоже плачу палкой, но вот спор не всегда выиграешь, особенно если прикреплён трек номер, где висит статус доставлено. Может и вовсе автоматически закрыться в пользу продавца. Тут больше вопрос к конченным посредам, продаван то тут ни в чем не виновен.
ну с яиц всегда доезжало, а вот с ибеем бывали проблемы, палку они боятся, а если обычной нашей картой, то нафиг шлют
ervin
Member

Повідомлення

feniks_tm
Dark-seer
У меня и Мист посылки "не получал" и Изик. Изик проштрафился на примерно 50й посылке, но сразу на 600 баксов. Мист "теряет" примерно одну на 70-80 посылок. Я больше склонен думать, что "потеря" происходит на стороне службы доставки, но не отрицаю и жадных сотрудников посредника.
Как бы не было печально, но я на стороне продавана (особенно если это частное лицо, а не какой-то newegg для которого это небольшие потери).
feniks_tm
Member

Повідомлення

ervin: 18.05.2022 10:22 feniks_tm
Dark-seer
У меня и Мист посылки "не получал" и Изик. Изик проштрафился на примерно 50й посылке, но сразу на 600 баксов. Мист "теряет" примерно одну на 70-80 посылок. Я больше склонен думать, что "потеря" происходит на стороне службы доставки, но не отрицаю и жадных сотрудников посредника.
Как бы не было печально, но я на стороне продавана (особенно если это частное лицо, а не какой-то newegg для которого это небольшие потери).
Учитывая моё везение, то тут тоже походу пахнет -600 бачами :gigi:
Ortyomko
Member

Повідомлення

спойлер
Снимок.PNG
Dark-seer
Member

Повідомлення

Ortyomko: 18.05.2022 10:39

спойлер
Снимок.PNG
у меня мат плата ценой 99$ с 29 апреля у них лежит :facepalm:
Відповісти