Толщина.Sanьka:А в чем между ними разница? Судя по названию ГТХ должны быть круче.Daemon74:У GTX
S - тонкие
R - средние
X - толстые
Толщина.Sanьka:А в чем между ними разница? Судя по названию ГТХ должны быть круче.Daemon74:У GTX
В подробности не вдавался, но как минимум плотность 30 FPI.Sanьka:avuremybe
А в чем разница между Черный Лед Немезис и просто Черный Лед?
Это предыдущая более устаревшая версия.Sanьka:просто Черный Лед
такой бред даже по жесткой накурке не придумаешьА мерседес с 2080Ти на капоте нет у тебя?
Собирал клиенту водянку на Core P5. В принципе, корпус достойный. Удобно собирать и смотрится приятно: клиент вообще захотел его закрепить на стене. Из претензий - качество винтов и металла в целом. Это - раз! И PCI-e X16 Riser Cable. Собирая тестовую конфигурацию, всё подключилось прекрасно! Когда стал монтировать в корпус, райзер сдох! Качество оказалось не на высоте! Пришлось покупать другой!quadrotony:есть кто кто собирал водянку в Termaltake core p3?
приехал сегодня
я в нем собирать не буду, пока воздух будет, так на будущее
Не переживай, мы знаем как выглядит тест бубликаSanьka:Блин мой хостинг уменьшает залитую картинку до 800х600
Так вот он какой волосатый бублик!!!Freem-freem:Не переживай, мы знаем как выглядит тест бублика
Я вот никак не пойму "таинство секций"darlo0k: там 6 секций 2х120+4х120.
В большинстве случаев площадь рассеивания +/- одинакова, т.к. для достижения хорошей продуваемости в толстых радиаторах снижают плотность ребер.Sanьka:Я вот никак не пойму "таинство секций"darlo0k: там 6 секций 2х120+4х120.
Все меряют секциями. Но у одного 360х60, у другого 360х30, у третьего 420х60.
Разница между ними огромна, но все по факту является 3 секциями.
ИМХО правильно мерить площадью рассеивания, а не количеством секций.