Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
bibliary
Member
ну посмотрим)HappyBird:bibliary
Зря ты туда полезя легко отделался бу почти все у Dark-seer набрал
-
HappyBird
Member
bibliary
Кстати, а чего 240мм в корпус 360 не влезет? Не особо дороже но запас лишним не будет
Кстати, а чего 240мм в корпус 360 не влезет? Не особо дороже но запас лишним не будет
-
bibliary
Member
Влезет, даже 420 влезет, но для этого нужно убирать стойку с корзинами для винтов. А учитывая что до этого с температурой вполне справлялась дешманская недовода на 120 - то 240 с головойHappyBird:bibliary
-
leif
Member
-
анти__бот
Member
leif
видно что 2и3 не трогал 42нс это говорит.
Отправлено спустя 50 секунд:
мона 5нс убрать (думаю вполне возможно и больше)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Maxhope
Кинь пожалуйста табличку для 2х и 3х таймингов.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ого трфс 750
Отправлено спустя 2 минуты :
leif
и гц 4300 при 16чистых это круто
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
мм трас 32 нуна по идеи 34.
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
tRAS=tRCD+tCL+2
видно что 2и3 не трогал 42нс это говорит.
Отправлено спустя 50 секунд:
мона 5нс убрать (думаю вполне возможно и больше)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Maxhope
Кинь пожалуйста табличку для 2х и 3х таймингов.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ого трфс 750
Отправлено спустя 2 минуты :
leif
и гц 4300 при 16чистых это круто
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
мм трас 32 нуна по идеи 34.
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
tRAS=tRCD+tCL+2
-
Maxhope
Member
leif
я ж говорил память пушка
Надо было мне её забрать , а свою продать
Хотя у меня материнка говно, может и моя больше может , только в мать упирается.
анти__бот
https://drive.google.com/file/d/1F2sfyZ ... rCN3q/view
Или про что ты?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
я ж говорил память пушка
анти__бот
https://drive.google.com/file/d/1F2sfyZ ... rCN3q/view
Или про что ты?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
да, если оставить без +2 , то у меня периодически просаживалась производительность, но это тестить надо и наблюдатьанти__бот:мм трас 32 нуна по идеи 34.
а ты ее затестил на стабильность в этом режиме?leif:4300МHz 16-16-16-32
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
-
Sanьka
Member
bibliary
Если собирать на народной ЕК то не разоришься. Там и качество отличное и доступность.
К тому легко можно брать б/у.
Течь могут дать только поворотники, по этому не надо брать ноунейм .
Если собирать на народной ЕК то не разоришься. Там и качество отличное и доступность.
-
bibliary
Member
Накидай отсносительно примерное что мне нужно для этого.Sanьka:bibliary
-
Freem-freem
Member
АМД вообще огонь, хотел было на материнке биос обновить где стоит 1700 райзен и тут оказывается 2 последних биоса они не рекомендуют шить

-
Sanьka
Member
С телефона не удобно ссылки кидать.
Но для начала тебе надо определится что ты будешь ставить под воду и как хочешь развести. Понять сколько и какие
по размеру радиаторыы ты ставить хочешь . Посмотри работы с инета, в и.ч. в твоём корпусе.
Но для начала тебе надо определится что ты будешь ставить под воду и как хочешь развести. Понять сколько и какие
по размеру радиаторыы ты ставить хочешь . Посмотри работы с инета, в и.ч. в твоём корпусе.
Последний раз редактировалось Sanьka 07.09.2019 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
bibliary
Member
Под воду я буду ставить только CPU. Радиатор на 240 поставить сверху.Sanьka:С телефона не удобно ссылки кидать.
по размеру радиаторыы ты ставить хочешь .
В такой комплектации обязателен резервуар? И вообще резервуар в любом кастоме обязателен?
-
Sanьka
Member
bibliary
Конечно, без реза не получится залить.
Рекомендую резервуар с интегрированной помпой. Так компактней и дешевле.
У ЕК есть такое. Просто тебе надо выбрать тот что пойдет по высоте. Большие поспорезы не обязательно, оно ни на что не влияет.
У ЕК есть такое. Просто тебе надо выбрать тот что пойдет по высоте. Большие поспорезы не обязательно, оно ни на что не влияет.
-
bibliary
Member
Так места под резервуар у меня жопой жуй)Sanьka:bibliary
-
Sanьka
Member
В зависимости от разводки что ты хочешь, то можно прикинуть количество поворотников 90* и 45* .
Но сразу говорю, такое надо брать с запасом ибо возьмёшь впритык и 100% не хватит . Проверено многими.
Зайди на сайт ЕК и изучи ассортимент. Потом погугли работы других водянщиков .
Прикинь объем работы и в бой
По брендам можно брать все ЕК, только радиаторы все любят от HW labs. Очень качественные и цена разумная.
Но сразу говорю, такое надо брать с запасом ибо возьмёшь впритык и 100% не хватит . Проверено многими.
По брендам можно брать все ЕК, только радиаторы все любят от HW labs. Очень качественные и цена разумная.
-
bibliary
Member
Так мне нада примеры именно комплектующих, что бы я не купил гуано, а потом с ним мучался. Радиатор я хочу естественно медный.Sanьka:В зависимости от разводки что ты хочешь, то можно прикинуть количество поворотников 90* и 45* .
-
Sanьka
Member
Не хочешь гуано, не покупай Китай. Зайди на ЕК и там все гуд.
Помпу бери Д5 .
Если бабла есть нормально то можно Битспавер купить.
Говорю же, изучи ассортимент. Поймёшь что бывает и для чего оно надо.
Прикол в том, что для видяхи сво даёт больше профита. Так что я бы ставил и на видик. Есть над чем подумать.
Помпу бери Д5 .
Если бабла есть нормально то можно Битспавер купить.
Говорю же, изучи ассортимент. Поймёшь что бывает и для чего оно надо.
Прикол в том, что для видяхи сво даёт больше профита. Так что я бы ставил и на видик. Есть над чем подумать.
-
bibliary
Member
Видик у меня будет точно меняться. Я ж для того и затеял эпопею с водой.
Наклацал конфигуратор на сайте ЕК, вот такое мне предложило

Наклацал конфигуратор на сайте ЕК, вот такое мне предложило

-
Grinnie Jax
Member
Блин, купил полтора года назад сраный Антек 240 за 25 или сколько там баксов на распродаже - не шумит, вообще никаких проблем с ним нет. До сих пор читаю какие-то истерики по поводу недосво и не понимаюMaxhope: Так загорелся и снова убедился что недовода это сверх ненадёжно , нафиг короче, сижу на д15 , заказ отменил
-
leif
Member
я вже почав крутити другорядні коли ти написав, тому не знаю, чи то причина в тому, що я їх ще не підлаштував, чи то пам'ять дійсно нестабільна, але на 4300 сl16 і навіть на 4100 cl16 вона в аіда стрес-тесті падає десь через 3 хв, в іграшках-3дмарках і всюди де я ще встиг спробувати — не вилітала.Maxhope:а ты ее затестил на стабильность в этом режиме?
щоб пройти аіду довелось скинути аж до 4000 16-16-16-32:
я думаю це у мене ще недостатня напруга VCCIO\SA може бути, я здається бачив, що для частот вище 4000 треба давати більше ніж 1.25в.
власне ще тільки почав процес розгону. по канонам ще "тиждень кохання" попереду
-
Sanьka
Member
bibliary
Ветер лучше ацеталь или никель.
Серия Супрем ево. Вроде ещё не снята с производства.
Ветер лучше ацеталь или никель.
Серия Супрем ево. Вроде ещё не снята с производства.